Королек птичка певчая:
Фериде и Кямран встречают рассвет
Лгать, чтобы выжить:
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Королек птичка певчая:
Лгать, чтобы выжить:
Королек птичка певчая:
Лгать, чтобы выжить:
Гифки замечательные!!! Фериде и Кямран прелесть!!!
Отредактировано Lena18 (24.03.2014 17:03)
Королек птичка певчая:
Такие миленькие и нежные.
Лгать, чтобы выжить:
Просто шикарно! Классные, две последние особенно.
Гифки замечательные!!! Фериде и Кямран прелесть!!!
Lena18, спасибо. Они очень милые.
Такие миленькие и нежные.
Просто шикарно! Классные, две последние особенно.
Carla-Rosa, спасибо. Поцелуй Орианы и Рикардо -
Королек птичка певчая:
красиво сделано, романтика
Rainbow потрясающие работы особенно гифки совмещенные с изображением
ходила в выходные с друзьями на Анатомию любви, классный фильм про любовь под большим впечатлением, парни конечно сказали что так не бывает, но мы с подружками верим в романтику, по этому случаю хотела снова попросить Вас сделать в этот раз аватарку и подпись из этого фильма, если возьмётесь буду благодарна
Endless Love
Поцелуй Орианы и Рикардо -
Королек птичка певчая:
Лгать, чтобы выжить:
Замечательные гифки по сериалам, которые ты смотришь! Муза творчества не покидает тебя!
красиво сделано, романтика
Rainbow потрясающие работы особенно гифки совмещенные с изображением
Tomassi Korbet, спасибо.
по этому случаю хотела снова попросить Вас сделать в этот раз аватарку и подпись из этого фильма, если возьмётесь буду благодарна
Постараюсь.
Замечательные гифки по сериалам, которые ты смотришь! Муза творчества не покидает тебя!
Lucky-lady, спасибочки.
ходила в выходные с друзьями на Анатомию любви, классный фильм про любовь под большим впечатлением, парни конечно сказали что так не бывает, но мы с подружками верим в романтику, по этому случаю хотела снова попросить Вас сделать в этот раз аватарку и подпись из этого фильма, если возьмётесь буду благодарна
Анатомия любви / Endless Love:
Восхитительные работы по сериалу, название которого я слышу первый и последний раз! Такие летние краски ты использовала в этих работах!
Восхитительные работы по сериалу, название которого я слышу первый и последний раз! Такие летние краски ты использовала в этих работах!
Спасибо большое. Это заказ по фильму - "Анатомия любви".
Очень красивые работы!!!
Очень красивые работы!!!
Lena18, спасибо огромное!
Rainbow это потрясающие и невероятно красивые работы!!!!
такие разнообразные что нет слов КРАСОТА!!!
дух захватывает , спасибо Вам огромное вы настоящий талант
теперь мне на долго хватит этих работ и впечатлений, сто тысяч благодарностей от меня
сейчас же обновлю профиль
Очень нежные и красивые работы!
Rainbow это потрясающие и невероятно красивые работы!!!! такие разнообразные что нет слов КРАСОТА!!!
дух захватывает , спасибо Вам огромное вы настоящий талант теперь мне на долго хватит этих работ и впечатлений, сто тысяч благодарностей от менясейчас же обновлю профиль
Спасибо. Рада, что все понравилось. Я немного порывалась в фотках и нашла несколько, которые тоже использовала в работах.
Очень нежные и красивые работы!
Carla-Rosa, спасибочки!
Пара свеженьких работ по:
Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir:
Пара свеженьких работ по:
Нет слов от восторга! Спасибо огромное за то, что продолжаешь радовать нас такой красотой!
Превосходно!!!
Carla-Rosa
Lena18
Спасибо.
Со скринами делать работы сложнее, конечно. Но Алина такая милашка, что я просто не удержалась.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow