Курт Сеит и Шура/Kurt Seyit ve Sura
Ух ты, прелесть какая!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Ух ты, прелесть какая!
Дианочка:-)
Carla-Rosa
Спасибо!
Мои попытки двойных аиимаций в подписи.
Смотрится, на мой взгляд, эффектно и оригинально, но, к сожалению, весит больше положенного. Поэтому выкладываю по два варианта - большего и меньшего размера.
Вау!!! Очень эффектно смотрится!!! Я в восторге!!!
Отредактировано Lena18 (30.03.2014 23:47)
Вау!!! Очень эффектно смотрится!!! Я в восторге!!!
Спасибо, мне тоже нравится.
Непокорное сердце / Corazón indomable
У меня глаза загорелись как звездочки, глядя на твои работы по этому сериалу! прямо пришли на ум строки из "Руслана и Людимилы" - "У Лукоморья дуб зелёный..." и всё такое.
Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir
просто нет слов! Какие шикраные работы! полный восторг и восхищение твоим трудом!
Lucky-lady, спасибо!
У меня глаза загорелись как звездочки, глядя на твои работы по этому сериалу! прямо пришли на ум строки из "Руслана и Людимилы" - "У Лукоморья дуб зелёный..." и всё такое.
На самом деле для первых работ я использовала свои обои на рабочем столе.
просто нет слов! Какие шикраные работы! полный восторг и восхищение твоим трудом!
Смотрится, на мой взгляд, эффектно и оригинально, но, к сожалению, весит больше положенного. Поэтому выкладываю по два варианта - большего и меньшего размера.
здорово) Я двойные анимации никогда не делала!
здорово) Я двойные анимации никогда не делала!
Трудоёмкий труд, надо сказать, особенно для первых попыток. Но результат того стоит.
Непокорное сердце / Corazón indomable:
Belissimo!!! ярко и сочно
как 3D эффект оригинально и необычно
Belissimo!!! ярко и сочно
как 3D эффект оригинально и необычно
Tomassi Korbet, спасибо!
Очень здоровски смотрятся
Очень здоровски смотрятся
Ну надеюсь следующий эксперемент будет по Спаси и сохрани(Святой Георгий) ; Лгать, чтобы выжить и Любовь к жизни
Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli
Шикарные авочки с моей любимой Джованкой!!!
Ну надеюсь следующий эксперемент будет по Спаси и сохрани(Святой Георгий) ; Лгать, чтобы выжить и Любовь к жизни
Ой, был бы материал, со всем бы сделала. Что добыла, то и делаю.
классные работы) Забавная такая) Особенно мне цветные нравятся авики)
Шикарные авочки с моей любимой Джованкой!!!
классные работы) Забавная такая) Особенно мне цветные нравятся авики)
Спасибо.
Ой, был бы материал, со всем бы сделала.
Ой ну у тебя много работ по этим сериалам ( я имею ввиду гиф ки то у тебя есть по этим сериалам)
Хорошенькая такая, особенно третья и четвертая понравились.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow