Спаси и сохрани / Salve Jorge: Зия и Айла
здорово, даже уменьшенный есть вариант, чтобы в подпись можно поставить)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Спаси и сохрани / Salve Jorge: Зия и Айла
здорово, даже уменьшенный есть вариант, чтобы в подпись можно поставить)
Lena18
Carla-Rosa
Lucky-lady
Zhenval
Спасибо-спасибо-спасибо. Мне очень приятно!
я вот тоже решила попробовать так сделать.
работы с Танюшей я себе сохранила, надеюсь, ты не против, если я как-нибудь себе в профиль их с Домингесом поставлю?)
я вот тоже решила попробовать так сделать.
Попробуй....
работы с Танюшей я себе сохранила, надеюсь, ты не против, если я как-нибудь себе в профиль их с Домингесом поставлю?)
Конечно, не против.
только что посмотрела 5 серию "Самозванки" и надо будет найти красивые скрины, чтобы ты сомгла сделать по ним работы.
только что посмотрела 5 серию "Самозванки" и надо будет найти красивые скрины, чтобы ты сомгла сделать по ним работы.
Я прям чувствовала, что скрины понадобятся. Смотрела серию и заодно делала скрины. Вот только не знаю, выкладывать их в теме сериала или не стоит.
Я прям чувствовала, что скрины понадобятся. Смотрела серию и заодно делала скрины. Вот только не знаю, выкладывать их в теме сериала или не стоит.
Не стоит! Лучше сделать работёнки по ним! Но я всё равно подыщу что-то очень лямурное, ведь ты уже знаешь мои вкусы!
Королёк — птичка певчая / Çalikuşu: рассвет
La Impostora / Самозванка:
La Impostora / Самозванка
Дорогая, спасибо за эа эти прекрасные работы, которые я обязательно поставлю себе в профиль, так как этот сериал не не просто нравится как например, "Лгать, чтобы выжить", а... ОЧЕНЬ нравится. А то, что мне ОЧЕНЬ нравится, всегд ставлю себе в профиль работы по этим сериалам!
Теперь дело за... аватарками по этому сериалу с... анимацией! прости, если я кажусь тебе... наглой!
Красота!
Вообще нет слов, прелесть какая! Все таки Лисетт Морелос просто идеально подошла на главную роль.
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибочки! [взломанный сайт]
Шикарные работы!!!
Шикарные работы!!!
Спасибо...[взломанный сайт]
Теперь дело за... аватарками по этому сериалу с... анимацией! прости, если я кажусь тебе... наглой!
Какая красота!!!
Хорошие работы с Саомзванкой. Особенно авочки нравятся)
Какая красота!!!
Хорошие работы с Саомзванкой. Особенно авочки нравятся)
Lena18
Zhenval
Спасибо вам!
Непокорное сердце / Corazón indomable:
Непокорное сердце / Corazón indomable:
У меня нет слов! Очень нравятся подписи! Просто сказка!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow