Sebastián Rulli
ой какие классные работы с моим любимцем) Я б себе с удовольствием поставила, правда я неуютно себя чувствую, когда у меня в профиле стоит мужчина
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Sebastián Rulli
ой какие классные работы с моим любимцем) Я б себе с удовольствием поставила, правда я неуютно себя чувствую, когда у меня в профиле стоит мужчина
Спасибо.
Просто Евгения написал(а):
Sebastián Rulli
Шикраные работы и тут я соглашусь с этим мнением:
а Рулли со временем только интереснее делается
Спаси и сохрани / Salve Jorge: Эло
Так и хочется поставить себе в профиль красотку Элоису!
Шикраные работы и тут я соглашусь с этим мнением:
Так и хочется поставить себе в профиль красотку Элоису!
Lucky-lady, спасибочки!
Императрица / Emperatriz:
Анимации не очень качественные, поэтому вот такой результат.
Шикарный результат!
Анимации не очень качественные, поэтому вот такой результат
Да о чём ты говоришь? Всёпросто настолько шикарно, что я даже не знаю, на какой сериал мне в следующий раз обновить свой профиль! Хочется всё и сразу: и "Самозканку", и "Императрицу", и "Непокорное сердце", и "Спаси меня, святой Георгий"!
Разумеется, я сохраню себе эти работы как поступаю со всеми по этому сериалу!
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
Прелесть, особенно нравится Морена с сыном, и улыбающаяся Элоиса.
Шикарный результат!
Да о чём ты говоришь? Всёпросто настолько шикарно,
Спасибо, девочки!
что я даже не знаю, на какой сериал мне в следующий раз обновить свой профиль! Хочется всё и сразу: и "Самозканку", и "Императрицу", и "Непокорное сердце", и "Спаси меня, святой Георгий"!
Прелесть, особенно нравится Морена с сыном, и улыбающаяся Элоиса.
Эло тут злорадствует...
Я очень люблю семейные моменты, с детьми. Особенно если эти детки классно играют и еще такие миленькие.
Как красиво!!!
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
Гифки супер!!!
Эло тут злорадствует...
Все равно она лапочка.
Я очень люблю семейные моменты, с детьми. Особенно если эти детки классно играют и еще такие миленькие.
Мне такие моменты тоже нравятся, смотреть на них - это отдых.
Как красиво!!!
Гифки супер!!!
Lena18, спасибо.
Все равно она лапочка.
Согласна.
Спасибо за Себастьяна Рулли
Красивые работы по серилу Императрица
Очень красивые работы!!! Прелесть! Скажи, пожалуйста, а у тебя нет аватарок и подписей с Сарой Мальдонадо или Эухенио Силлером?
Очень красивые работы!!! Прелесть!
Спасибо.
Скажи, пожалуйста, а у тебя нет аватарок и подписей с Сарой Мальдонадо или Эухенио Силлером?
Нет, нету. Но если у тебя есть материал, то я бы могла сделать (как смогу).
Нет, нету. Но если у тебя есть материал, то я бы могла сделать (как смогу).
Хорошо, только какого формата, размера должны быть фото? Я поищу в инете и скину.
Хорошо, только какого формата, размера должны быть фото? Я поищу в инете и скину.
Главное, чтобы качество было хорошее. Чем качественнее фото, тем лучше результат.
Спасибо за Себастьяна Рулли
Красивые работы по серилу Императрица
Пожалуйста и спасибо!
Вот, может быть эти фото подойдут.
Буду тебе очень признательна, если ты сможешь сделать подпись и авик.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow