Императрица / Emperatriz:
Шикарные работы! Габи такая красотка! Здоровская обработка, красиво и профессионально!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Шикарные работы! Габи такая красотка! Здоровская обработка, красиво и профессионально!
Шикарные работы в особенности 2 последние
Работы прекрасные, а актерв вижу впервые и имя его никогда не слышала. По нему видно, что он тянет на главные роли.
Почему бы тебе не составить мне компанию в просмотре Око за Око?
Вау! С сестрами просто круто, и две последние такие нежные.
Carla-Rosa, спасибо. Я как сделала эту гифку, все хотела ее в подпись вставить.
Марианночка, спасибо. Делала из своих скринов, думала, получится не очень.
Шикарные работы в особенности 2 последние
sal, спасибо.
Марианночка, спасибо. Делала из своих скринов, думала, получится не очень.
Ух ты!!! Я в восторге от работ!!!
Изумительные работы, но взяла себе только одну - пятую по счету, так как вских там Элису, Эстер и тем более урода Мануэля не желаю видеть никогда в своем профиле!
Почему бы тебе не составить мне компанию в просмотре Око за Око?
Я так и поняла, что этот актер играет в сериале "Око за око", так как ты его как раз смотришь. Нет, пока что у меня нет в планах смотреть этот сериал, так как надо досматривать "Наследники дель Монте", а затем приступить к "Клятве".
Ух ты!!! Я в восторге от работ!!!
зумительные работы, но взяла себе только одну - пятую по счету, так как вских там Элису, Эстер и тем более урода Мануэля не желаю видеть никогда в своем профиле!
Lena18
Lucky-lady
Спасибо.
Я так и поняла, что этот актер играет в сериале "Око за око", так как ты его как раз смотришь. Нет, пока что у меня нет в планах смотреть этот сериал, так как надо досматривать "Наследники дель Монте", а затем приступить к "Клятве".
я рада что ты будешь смотреть "Клятву, а "Око за Око" я пока смотрю медленно потому что у меня еще три сериала, а с твоей скоростью просмотра ты меня точно догонишь
Я как сделала эту гифку, все хотела ее в подпись вставить.
Очень необычная и интересная гифка.
А подписи - вот, что получилось.
Очень симпатичные подписи!!!
А подписи - вот, что получилось.
Ух ты, ооочень красиво!
Исходники, конечно, очень плохие. Авики сделать с ними не смогла. А подписи - вот, что получилось.
Дорогая, для тебя нет ничего невозможного! Всё просто шикарно и я не могу налюбоваться на твои работы!
Lena18
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо вам!
Lucky-lady
Спасибо вам!
Дорогая, скоро тебе надо будет открывать вторую темку по твоим изумительным работам и я буду первой, кто подпишется на неё!
Исходники, конечно, очень плохие. Авики сделать с ними не смогла. А подписи - вот, что получилось.
Супер !! попробую найти другие фотки на авики а подписи классные ....
Супер !! попробую найти другие фотки на авики а подписи классные ....
Рада, что понравилось.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow