Проспект Бразилии
Спасибо! Сохранила себе все три работы, так как Нина и Жоржик моя любимая парочка в этом сериале! Прямо глаза разбегаются! Хочется и их поставить в профиль, и Арасели Арамбулу!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
Проспект Бразилии
Спасибо! Сохранила себе все три работы, так как Нина и Жоржик моя любимая парочка в этом сериале! Прямо глаза разбегаются! Хочется и их поставить в профиль, и Арасели Арамбулу!
Однажды в сказке
Какая прелесть! Нет слов!
Девочки, спасибо за теплые слова!
Rainbow, здорово, что твоя темка часто пополняется прекрасными работами!
Пока было время и вдохновение. Как только что-то из этого не будет, то и работ, думаю, не станет.
Cпасибо за такие прекрасные работы! сохранила себе два первых аватара, на которых арасели в образе Патроны!
Этот образ ей очень к лицу.
Особенные понравились по сериалу "Однажды в сказке", и авики, и подписи.
Да-да, сама специфика этих сериалов разная. К тому же разные стили использовала: в подписях по Проспекту больше художественной обработки и рисования.
Какая прелесть! Нет слов!
Рада, что тебе понравилось!
Отредактировано Rainbow (18.01.2014 17:08)
Да-да, сама специфика этих сериалов разная. К тому же разные стили использовала: в подписях по Проспекту больше художественной обработки и рисования.
Все работы очень интересные, но по "Однажды в сказке" они просто загадочно-очаровательные.
Cпасибо за такие прекрасные работы! сохранила себе два первых аватара, на которых арасели в образе Патроны!
Эх а я думала ты сохранишь с мигающей серьгой , как же я ошиблась
Эх а я думала ты сохранишь с мигающей серьгой , как же я ошиблась
Она на нем не в образе Патроны!
Этот образ ей очень к лицу.
Ну ещё бы! но мне арасели во весх сериадах нравится. Я не знаю, где она лучше всего: в Патроне, в Диком сердце или в Обними меня покрепче.
Она на нем не в образе Патроны!
Не важно , ты же любишь такие аватарки .
Rainbow, посмотрела все твои работы. Молодец, что решилась на создание своей темки. Потому, что твои работы заслуживают внимания. Очень понравились Продолжай творить работы на радость нам, ну и себе конечно)
Rainbow, посмотрела все твои работы. Молодец, что решилась на создание своей темки. Потому, что твои работы заслуживают внимания. Очень понравились Продолжай творить работы на радость нам, ну и себе конечно)
Дашка, спасибо большущее.
Однажды в сказке. Часть 2:
Фантастика!
Изумительные работы!!!
Не важно , ты же любишь такие аватарки
Люблю анимацию на аваторах, но важнее всего для меня образ.
Работы по этому сериалу оправдывают свою название: они похожи на сказочные. прямо как в сказке!
Фантастика!
Carla-Rosa, спасибо!
Изумительные работы!!!
Приятно слышать! Спасибо!
Работы по этому сериалу оправдывают свою название: они похожи на сказочные. прямо как в сказке!
Спасибо, Lucky-lady. Так оно и есть: сериал словно сказка.
Rainbow
Привет есть желание и возможность вновь порабоать художником!? Я такие фотки нашла
Гардения, я попробую. Вот только с первыми фотками - не знаю, что может получится. Качество у них, мягко говоря, плохое.
Госпожа
Госпожа
Патронушка как всегда на высоте
Гардения, я попробую. Вот только с первыми фотками - не знаю, что может получится. Качество у них, мягко говоря, плохое.
Тебе виднее из чего получится))) Если не получится я в обиде не буду
Госпожа
Ух ты! Очень яркие и красочные работы по "Госпоже"!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow