151Сегодня 01:02
уау))) Шикарно))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow
151Сегодня 01:02
уау))) Шикарно))
уау))) Шикарно))
Спасибо!
А по Однажды в сказке вторую часть видела? Еще осталось выложить пару работ с Королевой и Румпельштильцхеном. Доработаю....
Вот только сейчас увидела! Шикарно!
Вот только сейчас увидела! Шикарно!
Напросилась на комплимент. Спасибо!
Ты еще продолжаешь его смотреть?
Ты еще продолжаешь его смотреть?
Пока новые серии жду.) Они только в марте выйдут, как и новые серии моей любимой "Мести". А ты сейчас на какой серии?
А ты сейчас на какой серии?
Приближаюсь к концу второго сезона. Сейчас уже чуть медленнее смотреть стала, поскольку и другое смотрю. И растягиваю удовольствие, поскольку, как ты говоришь, следующие аж в марте ждать.
Фахрийе Эвджен
Ай какая красота
Спасибо
Просто супер! Фахрийе словно героиня старых английских фильмов.
Это фотосесия к фильму Сеньорита Эрика где Эфджи снималась вместе с Клаудией Кардинале фильм Турецко-Итальянского производства история жизни 50-60 годов
Я же отстаю (сейчас на 103 серии всего лишь). А я принципиально не читаю ваши обсуждения, чтобы не знать, какие события ждут впереди
Даже если бы ты писала свои впечатления позади нас, я всё равно бы деликатно обсуждала с тобой этот сериал и поддерживала бы с тобой беседу!
Это фотосесия к фильму Сеньорита Эрика где Эфджи снималась вместе с Клаудией Кардинале фильм Турецко-Итальянского производства история жизни 50-60 годов
Гардения
Спасибо за разъяснение. По фото сразу виден дух Европы.
Ай какая красота
Спасибки!
Да? Я и не знала даже....
Даже если бы ты писала свои впечатления позади нас, я всё равно бы деликатно обсуждала с тобой этот сериал и поддерживала бы с тобой беседу!
Но я бы не удержалась и все равно читала б ваши комментарии. Я, кстати, нет-нет да почитываю те посты, которые относятся к тем сериям, которые я уже посмотрела. И у нас с тобой практически во всем совпадают мнения и предпочтения.
Отредактировано Rainbow (21.01.2014 17:15)
Но я бы не удержалась и все равно читала б ваши комментарии. Я, кстати, нет-нет да почитываю те посты, которые относятся к тем сериям, которые я уже посмотрела. И у нас с тобой практически во всем совпадают мнения и предпочтения.
Спасибо! Но я не читаю комментарии других форумчан, если отстаю по просмотру сериала.
Однажды в сказке. Часть 3:
Сказочные работы!!!
Сказочные работы!!!
Спасибо! Это два отрицательных персонажа.
Очень красивые работы, особенно последняя мне понравилась.
Очень красивые работы, особенно последняя мне понравилась.
Спасибо, Carla-Rosa! Люблю, когда отрицательные персонажи хорошо прописаны и прекрасно сыграны. Считаю, что их сыграть всегда сложнее, чем положительных героев.
Люблю, когда отрицательные персонажи хорошо прописаны и прекрасно сыграны. Считаю, что их сыграть всегда сложнее, чем положительных героев.
Это верно. Отрицательные персонажи всегда тяжелее играть в эмоциональном плане.
Современная статистика показывает, что положительных героев прописать сложнее, и сыграть тоже...
Современная статистика показывает, что положительных героев прописать сложнее, и сыграть тоже...
Ну, не знаю.... Положительным героям я, как правило, сопереживаю, а вот отрицательные - меня держат в напряжении
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow