Когда в сериале играют знакомуе актеры, меня они стимулируют к просмотру, а уж когде речь идет не о просто знакомых мне актерах, а о любимых, то тут появляется стимул в двойной дозе.
В Глобо и Телемундо для меня главное, чтобы были любимые. Знаю многих. А вот в Мексике - да, там пока для меня хотя бы знакомые - уже хорошо. Вот по этой причине и начала смотреть "То, что жизнь у меня украла".
Ну ладно хоть в этом мы с тобой похожи и смотрим на новинки "Телемундо" одинаковыми глазами. "Камелия..." пестрит криминалом, "Клжа" - фэнтэзи, поэтому "Самозванка" - самый подающийся логике проект. На этой основе я и выбираю просмотр того или иного сериала.
"Кожа" жалко, что фэнтази. Очень жалко... там мой состав. Поэтому я лучше посмотрю Самозванку с хорошим, логичным и интересным сюжетом. Мне нравится сценарист.
Я еще прочитала в контакте, что вместо Самозванки пойдет сериал от шедевральной сценаристки Авроры и Храброго сердца. Там Кэти Сиачоки, я хочу посмотреть. Как раз мне удобно будет.
Не могу сказать, что она у меня любимая, но есть у неё работы, которые мне нравятся.
Я не видела ее сериалы, но по ее же сценарию адаптировали "Принцессу цирка"... я помню ее имя, когда еще смотрела заставку Принцессы, тогда у меня не было инета и к ЛА сериалам я не имела никакого отношения...