Посмотрела я наконец шестую серию. Довольно интересные события. Но как же герои сериала горазды врать! Ну просто через одного. Такое ощущение, что с прибытием в город Адриано с его желанием докопаться до правды, началась просто повальная эпидемия вранья, словно он сунул палку в осиное гнездо. Бланка приехала на фабрику для экскурсии, но попала на выяснение отношение Эдуардо с мамой и дедом. Она вышла на время, хотела было растопырить ушки у двери, но помешала секретарша. В результате экскурсию провел Кристобаль. А Бланка перед этим увидела много интересного. Жаль, что она не слышала как тупой Рафаэль при Каталине в сущности отрекся от друга. Бедный Карлос, у него шок был. Карина переспала с Хорхе, и все равно ему до конца не доверяет. Я рада, что Эдуардо достаточно разумный человек, и что он собирается больше выяснить о Валентине. Не знаю, он по моему и в байку о монстре Адриано не до конца поверил. Прям бальзам на душу при виде такого главного героя, молодец. Даже ходил в больницу навещать Мемо, он его оказывается с детства знает. Бланка измучилась от выбора между предательством Адриано или Эдуардо. Потом все же одела эти часы с прослушкой, но что-то мне подсказывает срыв дела, потому что Кристобаль привел...Мариану! Как же она меня бесит. Хоть бы Эдуардо ее вытолкал взашей не дав слова сказать. Нахальная, вульгарная. А врет посторонним как! Брат Каталины Диего попытался с ней поговорить, но она только хвостом вильнула, и свинтила. Кстати, знаком ли Диего с Бланкой? Если нет, то так даже интереснее. Он привлекательный парень, пусть Эдуардо поревнует Викторию. А то недаром Хорхе братца уколол, сказав, что у него глаза влюбленного.
Отредактировано Carla-Rosa (02.05.2014 14:36)