sal
Хотя бы посмотрим будет ли там Арасели. Хотя я уже читал, что Ракель Альтамира на одном форуме обозвали Антонией Герра 2, а героя Ландетты вторым Бернардо дель Кастильо. Мне вот интересно, а что будет, когда два вселенских зла встретятся в одном сериале.
Самозванка / La Impostora
Сообщений 41 страница 60 из 322
Поделиться4118.01.2014 20:29
Поделиться4218.01.2014 20:37
Даже так, даже и Арасели появится. Мне кажется, что начинаю что-то припоминать.
я жду её в главной роли рядом с привлекатнльным актером наподобие Хорхе Луис пилы.
будет какой-то крутой проект с ней. С кем в паре будет пока неизвестно. Мне интересно, что получится. Там еще злодейку Элизабет Гутьеррес будет играть, я сейчас на нее смотрю в сериале "Лик мести".
только жаль, что Пила будет играть в новом сериале с его участием отрицательную роль, мне хотелось бы его видеть вновь в главной роли,
думаю, в след. раз вполне может сыграть вновь главную роль.
но так есть какие-то Чокорро и тому подобное...
Чокарро тоже заслужил главную роль. В телемундо много хороших есть кандидатов на главные роли.
А я тем временем поглядела первую серию. Включила, прежде всего из-за сценариста, т. к. это от создателей моего любимого "Лика мести", а значит, какого-то бреда быть не должно. И, действительно, сюжет достаточно интересный, необычный.
Вообще не нравится главный герой. Ни красоты, ни таланта, ни харизмы, ни обаяния. Главная героиня выглядит намного лучше, чем в Авроре, но мне все равно не нравится ее вредное выражение лица. Вообще, так и не приятна от этого.
Суть поняла, но хотелось бы подробнее понимать. Хотя, в принципе, понятно все... но сюжет кажется достаточно сложным, запутанным, много деталей.
В целом, мне хотелось бы посмотреть и дальше. История интересная. Но каст все-таки не мой...
Поделиться4318.01.2014 20:38
а героя Ландетты вторым Бернардо дель Кастильо.
он вроде не совсем такой же... хотя я Храброе сердце только начало видела.
Поделиться4418.01.2014 22:10
будет какой-то крутой проект с ней. С кем в паре будет пока неизвестно. Мне интересно, что получится. Там еще злодейку Элизабет Гутьеррес будет играть, я сейчас на нее смотрю в сериале "Лик мести".
"Отверженные" по роману Гюго только на современный лад
только жаль, что Пила будет играть в новом сериале с его участием отрицательную роль, мне хотелось бы его видеть вновь в главной роли,
А я хочу на него посмотреть именно в отрицательной роли. Обычно он везде положительный герой, а тут хоть какое-то разнообразие
Хотя я уже читал, что Ракель Альтамира на одном форуме обозвали Антонией Герра 2
Я почему-то тоже так подумала еще когда увидела фото с первых дней съемочного процесса.
Мне вот интересно, а что будет, когда два вселенских зла встретятся в одном сериале.
Думаю перегрызут друг-другу глотки. По крайне мере попытаются
Вообще не нравится главный герой. Ни красоты, ни таланта, ни харизмы, ни обаяния.
Неужели все на столько плохо? Если сериал переведут это будет первый раз когда увижу его вообще в какой либо роли и мне бы не хотелось чтобы у меня возникало желание перемотать сцены с главным героем, как сейчас происходит с Хуаном Маркосом из Храброго Сердца
Поделиться4518.01.2014 22:16
"Отверженные" по роману Гюго только на современный лад
правда, не представляю, как у них получится... все-таки это не "Зорро" и не "Монте-Кристо"...
А я хочу на него посмотреть именно в отрицательной роли. Обычно он везде положительный герой, а тут хоть какое-то разнообразие
нет, я бы тоже не отказалась бы, если честно, тем более в паре с Ванессой Вильелой.
Неужели все на столько плохо?
Это, конечно, все субъективно, но на мой взгляд он достаточно неприятный...
Поделиться4618.01.2014 22:25
правда, не представляю, как у них получится... все-таки это не "Зорро" и не "Монте-Кристо"...
Тоже не представляю, но по скольку "Отверженные" мой любимый роман хочу посмотреть этот сериал, но вместе с тем опасаюсь что из этого ничего хорошего не выйдет
Это, конечно, все субъективно, но на мой взгляд он достаточно неприятный...
пока меня в нем смущает только его внешность, он собрал не самые лучшие черты своих родителей, но надеюсь что его игра меня смущать не будет
Поделиться4820.01.2014 21:16
Вероятность появления Арасели в этом сериале, практически, равна нулю. Та заметка, которую выложил Иван, довольно древняя и была сделана скорее для того, чтобы привлечь аудиторию, потому как состав по именам достаточно средненький.
Если бы руководство всерьез намеревалось включить Арасели со спец участием, то об этом уже трубили, а не ограничивались одной заметочкой, о которой все давно забыли. У нее на носу свой проект и конечно, хотя бы, подготовка к съемкам уже должна вестись, потому как представить ситуацию, когда актриса на главную роль в одном сериале в спешке доигрывает ничего не значащую роль в другом, просто не возможно. Если конечно руководство еще не совсем тю тю.
По серии. Видела примерно половину первой серии. Не зацепило, хотя в целом атмосфера неплохая, но я несколько по другому представляла сюжет и его развитие. А так очень напоминает Патрону, начиная с сериальных сынков Бах и ее роли крутой тетушки и заканчивая семейной ситуацией главной героини. Но тут как-то скучнее. Если конечно сериал, вдруг, покажут с субтитрами, я и обращу на него внимание, но пока смотреть желания нет.
Главные герои вполне милые ребята, но не на главной роли, Зурите в силу возраста, все-таки я не исключаю, что чуть повзрослев может и харизма и уверенность какая-то прибавится, а Лиссет просто актриса второй роли, ей гораздо выгоднее раскрывать второстепенную интересную линию чем руководить парадом. Не хватает ей чего-то. Ну и по сюжету вылезают некие нелепицы, совсем не нужные, с моей точки зрения. Особенно вся эта ситуация с внедрением ее в семью и последующие действия для реализации этой идеи.
Я ожидала нечто более легкое, но боюсь опять скатятся к мести, только мотивы героев, вероятно, будут совсем не оправданны в этом случае.
Поделиться4922.01.2014 22:31
Вероятность появления Арасели в этом сериале, практически, равна нулю
На фиг Арасели "мараться" об этот сериал после таких грандиозных проектов как "Обними меня покрепче", "Дикое сердце" и "Патрона"?
Главные герои вполне милые ребята, но не на главной роли, Зурите в силу возраста, все-таки я не исключаю, что чуть повзрослев может и харизма и уверенность какая-то прибавится
Мне просто добавить нечего! Ты всё верно сказала и передала мои мысли. Да, Зурите надо повзрослеть. он для меня всё тот милый паренек Габриэль из "Дикого сердца"
Если конечно сериал, вдруг, покажут с субтитрами, я и обращу на него внимание, но пока смотреть желания нет.
Я тоже так думаю. Посмотрела пол первой серии и пришла к выводу, что не стоит тратить свое время на просмотр сериала на испанском языке и вообще: может быть, к тому времени, когда начнут переводить этот сериал, появятся работы с Арасели Арабулой или Майте Перрони в главных ролях и тогда я точно не собираюсь смотреть "Самозванку", так как ради одной лишь Кристиан Бач я не буду этого делать.
Поделиться5024.01.2014 11:24
На фиг Арасели "мараться" об этот сериал после таких грандиозных проектов как "Обними меня покрепче", "Дикое сердце" и "Патрона"?
Арасели, как и все, на контракте, вроде у нее на три проекта соглашение с Телемундо с возможным продлением. Но я не в курсе можно ли спец роль отнести к полной, наверное нет. Частенько актеров загоняют в проект, чтобы не сидели в холостую и получали денежки, опять же думаю, что это не относится конкретно к Арасели, потому как они собираются словить успех в ее следующем сериале на волне успеха Патроны и если уж она тут окажется, то исключительно для того, чтобы лишний раз про пиарить сериал.
А вот, например, Каролина Техера которую ты увидишь еще в Авроре, просто отрабатывала денежку, и хотя героиня была в проекте 30 с лишним серий, ничего серьезного или хоть сколько-нибудь значительного, не продемонстрировала, настолько героиня была далека от основных интриг, что убери ее, и реально никто бы не заметил, кроме ее ярых поклонников. хотя героиня и была вполне милая.
И еще, по моему, успех ДС-2009 ты несколько преувеличила, это вполне очевидный провал, вероятнее всего потому, что народ просто не хотел это смотреть памятуя о многим любимом ДС-93 года. Кино неплохое и довольно интересное, но смотреть надо абстрагируясь от оригинала, и возможно даже лучше, что не пошли по оригиналу, как в том же клоне.
Посмотрела пол первой серии и пришла к выводу, что не стоит тратить свое время на просмотр сериала на испанском языке и вообще:
Дело даже не в испанском языке, а просто сама атмосфера, актеры, не располагают как-то. Прошло каких-то 6 серий, а главная героиня уже хочет все бросить, в том числе и благородные помыслы с, которыми она собиралась на это дело. А что же дальше будет, пока ее уговорили, но смотреть на эти выкаблучивания, желания нет.
Поделиться5104.02.2014 16:59
1-я СЕРИЯ:
Наконец-то я посмотрела первую серию этой теленовелы. Я так рада, что начали переводить этот сериал! Я с таким нетерпеним ждала его просмотра и вот свершилось. Должна отметить, что впервые после окончания «Патроны» я почувствовала в сериале ту же атмосферу, что была там. Понятное дело: оба сериала принадлежат «Аргосу», а значит в них должно быть что-то общее. С первой минуты «Самозванки» чувствуется родство двух сериалов, что мне нравится. Мне сразу закхотелось пересмотреть мою любимую «Патрону».
Рада видеть Кристиан Бач в роли злодейки, какой она была в «Украденных жизнях» и «Патроне», но страшно раздражает юнец Себастьян Зурита. Глядя на него понимаю, что ему дали главную роль в этой теленовеле по блату. Разве можно ему играть отца девочки? Он сам выглядит как паренёк.
К Лизете Морейос я отношусь спокойно. Меня она не раздражает и глядя на неё я радуюсь тому, что главную роль в этом сериале играют не долговязые венесуэлки со стервозными лицами (Наталия Стрейгнард или Габ Эспино) или выгоревшая на солнце Ана Лаевская, а довольно милая Лизета Морейос. Довольно органична в главной роли, но вот если бы у неё был другой партнёр наподобие Давида Чокарро или того же Пабло Азара, то я бы вообще была бы в полном восторге от подобного дуэта. Примечательно, что в этом сериале героиню Лизеты зовут также, как и в «Авроре» - Бланкой.
Если будут и дальше переводить этот сериал, то я буду его смотреть, так как у меня нет другого выбора. Я довольно избирательный зритель и если хочу смотреть сериал производства «Телемундо», то в них не должны быть: ни Ана Лаевская, ни детективная линия, ни совместное производство США-Колумбии, ни более 150-ти серий, а хочу я МЕСТЬ и ЛЮБОВЬ. И что мне тогда остаётся смотреть? Разве что «Санта Диаблу» да «Бриллиантовую Розу» - только два сериала соответствуют моему вкусу. "Кто-то смотрит на тебя", "где Элиса?", "Лик мести" - не хочу смотреть, так как они более детективные сериалы. "Дама и рабочий" - там Ана Лаевская, "Падший" ангел" - много серий да и Габи Эпино не входит в число моих любимых актрис...
Поделиться5204.02.2014 17:03
Разве что «Санта Диаблу» да «Бриллиантовую Розу» - только два сериала соответствуют моему вкусу.
Кто-нибудь расскажите Олесе, что за сериал "Санта Диабла", кто смотрел? Если не ошибусь, он тоже типа детективного сериала, криминальный и т. д. И там нереальный бред.
Отредактировано Zhenval (04.02.2014 17:03)
Поделиться5304.02.2014 17:05
Кто-нибудь расскажите Олесе, что за сериал "Санта Диабла", кто смотрел? Если не ошибусь, он тоже типа детективного сериала, криминальный и т. д. И там нереальный бред.
Ну тогда мне ничего другого не остается, как ждать перевода "Самозванки", "Украденных жизней" да сидеть в ожидании новых работ с учасстием Арасели Арамбулы и держать кулачки за то, чтобы ей новый сериал был не детективным.
Поделиться5404.02.2014 17:12
Если не ошибусь, он тоже типа детективного сериала, криминальный и т. д. И там нереальный бред.
Это бессмысленый кровавый экшн. Смотреть можно только полностью отключив мозги (у меня так и не получилось). Бросил на 50й серии.
И что мне тогда остаётся смотреть?
Телевису) Там розовых штамповок навалом, на любой вкус и запах
Я смотрю Самозванку, сейчас на 13й серии. Критиковал главную героиню по промо, но в самом сериале Лиссет справляется хорошо. Раздражает только Зурита
Поделиться5504.02.2014 17:13
Ну тогда мне ничего другого не остается, как ждать перевода "Самозванки", "Украденных жизней" да сидеть в ожидании новых работ с учасстием Арасели Арамбулы и держать кулачки за то, чтобы ей новый сериал был не детективным.
Ну если вы читали Виктора Гюго, то должны представлять в общих чертах каким будет ее новый сериал.
Поделиться5604.02.2014 17:47
Я смотрю Самозванку, сейчас на 13й серии. Критиковал главную героиню по промо, но в самом сериале Лиссет справляется хорошо. Раздражает только Зурита
Вот это я тоже почувствовала с самой первой серии. Лизет меня не раздражает, а вот Зурита - да.
Телевису) Там розовых штамповок навалом, на любой вкус и запах
Ну это я знаю. я обожаю "Телевису," но вот в 2013 году решила познакомиться с работами "Телемундо" и "Ацтеки" и должна отметить, что там тоже можно найти теленовелы в моем вкусе: не такие "розовые", но и не детективные. "Телемундо" мне тем и нравится, что эта компания имеет сериалы на любой цвет и вкус.
Ну если вы читали Виктора Гюго, то должны представлять в общих чертах каким будет ее новый сериал.
Кто это "МЫ"? Я тут в единственном числе...
Поделиться5704.02.2014 17:58
Лизет меня не раздражает, а вот Зурита - да.
Он просто играет ужасно. Реплики зачитывает будто по бумажке.
Еще Бегонья (Мариана) напрягает... От ее кривляний и ужимок аж скулы сводит
Поделиться5804.02.2014 18:24
Должна отметить, что впервые после окончания «Патроны» я почувствовала в сериале ту же атмосферу, что была там. Понятное дело: оба сериала принадлежат «Аргосу», а значит в них должно быть что-то общее.
Мне нравится в принципе и по сюжету, и по атмосфере. Я надеюсь, что какие-то интриги будут (пусть и не сильные), сюжет будет как-то закручен. Не так, как "Лик мести", может быть, но хотя бы что-нибудь интересное было бы. По сравнению с другими сериалами Телемундо.
Рада видеть Кристиан Бач в роли злодейки, какой она была в «Украденных жизнях» и «Патроне»,
мне никогда особенно не было интересно, кто играет главную злодейку подобного типа. Да, она эффектна, но все-таки мне скорее не нравится такой тип как она.
К Лизете Морейос я отношусь спокойно. Меня она не раздражает и глядя на неё я радуюсь тому, что главную роль в этом сериале играют не долговязые венесуэлки со стервозными лицами (Наталия Стрейгнард или Габ Эспино) или выгоревшая на солнце Ана Лаевская, а довольно милая Лизета Морейос.
Меня она тоже не раздражает. Честно говоря, я не вижу ничего стервозного в Натали Стрейнгард и в Габи Эспино. А в Лизет не вижу ничего милого. Лизет если не стервозная, то какая-то вредная и высокомерная. Причем всегда. Интересно, как она дальше будет играть. Но мне такой тип как она не по душе. Хотелось бы, чтобы в главной героини было бы сочетание милого ангельского личика, и какой-то эффектности одновременно. Тогда это была бы 100% моя героиня.
или того же Пабло Азара, то я бы вообще была бы в полном восторге от подобного дуэта.
Пабло мне почему-то не по душе. Не знаю, вот сейчас он играл в ремейке "Изысканной гравюры" с какой-то серой мышкой, когда в оригинале играли Марко Пигосси и Софи Шарлотт... и в Авроре он мне не очень нравился...
Если будут и дальше переводить этот сериал, то я буду его смотреть, так как у меня нет другого выбора.
А я вот думаю, ждать ли мне перевода, или пока ничего нет, посмотреть с англ сабами дальше? В принципе, сериал не такой уж любимый... и времени у меня на него толком не остается...
Поделиться5904.02.2014 22:17
Посмотрел 13-ю. Сериал продолжает интриговать. Жаль обсудить не с кем(
Поделиться6004.02.2014 22:29
Посмотрел 13-ю. Сериал продолжает интриговать. Жаль обсудить не с кем(
посмотреть что ли вперед...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Самозванка / La Impostora