2-я СЕРИЯ:
Наконец, посмотрела очередную серию и увидела сериальную заставку. Должна отметить, мне нравится песня и заставка. Отличный выбор песни и моментов теленовелы. Заметила, что имя Кристиан Бач значится первым в заставке и счтаю, это справедливым, так как она здесь самая великая звезда.
Мариана оказалась вовсе не алчной и что удивило меня больше всего, так это то, что Ракель настроена враждебно по отношению к ней. Я-то думала, что Ракель будет на её стороне, как это было в случае с Антонией Геррой и Иреной Монтемар, но Ракель предложила Мариане чек на 50 миллионов долларов, чтобы та покинула город. Только та не согласилсь. Должна отметить, она пустая девушка. Зачем она сказала своей дочке, что её мать жива? Теперь маленькая София пребывает в расстерянных чувствах и не знает, что и думать.
Кого я и возненавидела, это Симону - сестру Бланки. Симона показала себя завистницей, сплетницей и уже распустила слух о том, что Бланка работает путаной. Наверное, Симоне самой хотелось бы быть на месте Бланке, поэтому она и имеет зуб на неё.
Рада, что Бланка плевать хотела на запреты Армандо и опередила-таки бледную поганку Валерию, которую хотели выдать за самозванку Викторию. Заметила, что даже имя самозванки начинается на ту же букву «В», что и у Вероника в «Патроне».
Понравился романтический жест так называемого главного героя, когда он на самолете повесил плакат, в котором говорилось о поиске девушки в маске. Конечно, Эдуардо я никак не воспринимаю, так как ему до звания главного героя как до Луны, но приходится терпеть этого паренька в роли героя-любовника. Расти и расти ему ещё надо было до главной роли, но здесь у меня нет другого выбора: не нравится - не смотри. Однако я смотрю этот сериал по трём причинам: первая - сюжет напоминает мой любимый сериал «Патрона», вторая - это одна из единственных работ совестного производства «Телемундо» с «Аргосом», третья - в нём играет Кристиан Бач.