Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Самозванка / La Impostora

Самозванка / La Impostora

Сообщений 141 страница 160 из 322

141

25 серия. Все получилось так, как и ожидалось... Ох уж эти штампы.

+

Мемо умер в тот момент, когда собирался произнести Адриано имя его сына....
Далее.
Заставить Кристобаля расстаться с Каталиной будет не так просто, как предполагала Мариана. Интересно, станет ли она -таки использовать Рамона. Будет очень забавно, если в итоге она добьется своего и Кристобаль расстанется с невестой, однако это выведет из себя Ракель и та вовсе выгонит сына из компании. Марианна снова сядет в лужу)
Хорхе - ходячий гардероб))  Сначала он тусуется у квартиры Туэрто в синей футболке, затем подходит к кафешке в клетчатой рубашке и разговаривает с Рамоном, пока Карина поет песню, а через пару минут заводит разговор с Кариной будучи снова в синей футболке )
Очень не понравилось, как Адриано поговорил с Фернандой у трапа.  Он ее буквально раздавил своими словами, жаль ее было.
И чего Бланка так перед Ракель лыбилась, когда Эдуардо представлял ее в качестве своей возлюбленной? Что-то она увлеклась ролью Виктории... Интересно, скажет ли ей потом Адриано, что находился рядом с ее отцом в тот момент, пока он умирал?

+1

142

Lucky-lady написал(а):

ага. забавно назвала своего кролика София.   А ты тоже посмотрела третью серию, да?

Да, уже посмотрела.

Carla-Rosa написал(а):

Умный и здравомыслящий парень. Жаль только, что Кристобаль непохож на него или Эдуардо.

Мне показалось, что Хорхе и   Фернанда понравились друг другу.

0

143

Rainbow написал(а):

Мне показалось, что Хорхе и   Фернанда понравились друг другу.

Да, взгляды такие восторженные были у обоих. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

144

Summer написал(а):

25 серия. Все получилось так, как и ожидалось... Ох уж эти штампы.

Дошла до 25. Уже тяжелее сериал идет. Скучновато. Я еще прокрутила первую серию оригинала, там весь сериал - сплошная комедия. Мне напомнило "Плохие девчонки", который по ТНТ шел. Мне, кстати, на фоне сериалов Венесуэллы, тот сериал понравился, приятные воспоминания остались.

Свернутый текст

вот в оригинальной версии, возможно, получилось так, что главный герой (Самозванец, как я поняла), и оказался тем самым сыном. Если провести параллель с "Девчонками". Там же сам сюжет, по идеи, с иронией. Там было бы оправдано что ли...

Мне этот сериал еще напомнил "Бриллиантовую Розу", которую все хочу из-за Карлы посмотреть, включила серию, не пошла. Зато "Лик мести" на одном дыхании. Как будто бы что-то свое посмотрела  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Свернутый текст
Summer написал(а):

Заставить Кристобаля расстаться с Каталиной будет не так просто, как предполагала Мариана. Интересно, станет ли она -таки использовать Рамона.

по ходу эта единственная линия, в которой хоть какие-то продвижения. Интересно, как эту линию вывернут. Все-таки придется использовать Рамона, не даром я смотрю, они общаются последнее время хорошо с Каталиной. Каталина так старается сохранить отношения  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Хотелось бы, чтобы она смогла противостоять Мариане, но по ходу ее сейчас подставят, а она ничего не сможет сделать. Банально.

Summer написал(а):

Очень не понравилось, как Адриано поговорил с Фернандой у трапа.  Он ее буквально раздавил своими словами, жаль ее было.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Summer написал(а):

И чего Бланка так перед Ракель лыбилась, когда Эдуардо представлял ее в качестве своей возлюбленной? Что-то она увлеклась ролью Виктории... Интересно, скажет ли ей потом Адриано, что находился рядом с ее отцом в тот момент, пока он умирал?

В какую-то типичную героиню превращается. Не интересно на нее смотреть. Или на нее так главный герой действует. Но как-то рано, мне кажется...

0

145

Lucky-lady написал(а):

Вот Эдуардо и увидел лицо главной героини и теперь Бланке придётся сложно, ведь он будет продолжать поиски девушки в маске.

Мне вот интересно как Бланка будет выпутываться когда она встретиться лицом к лицу с Хорхе

0

146

Zhenval написал(а):

Мне этот сериал еще напомнил "Бриллиантовую Розу", которую все хочу из-за Карлы посмотреть, включила серию, не пошла. Зато "Лик мести" на одном дыхании. Как будто бы что-то свое посмотрела

Это же Черная жемчужина. Не смотрела?
а я сериал с Карлой начал писать )

Zhenval написал(а):

Дошла до 25. Уже тяжелее сериал идет. Скучновато.

А мне нравится, не знаю даже почему. Жду каждую серию с нетерпением. Сегодня утром как на оффсайте выложили, сразу скачал и посмотрел.

+
Zhenval написал(а):

по ходу эта единственная линия, в которой хоть какие-то продвижения. Интересно, как эту линию вывернут. Все-таки придется использовать Рамона, не даром я смотрю, они общаются последнее время хорошо с Каталиной. Каталина так старается сохранить отношения   Хотелось бы, чтобы она смогла противостоять Мариане, но по ходу ее сейчас подставят, а она ничего не сможет сделать. Банально.

Скорее всего. По сравнению с Ликом, эту новеллу стараются делать более классической, розовой, чтоб как можно больше было штампов.

Zhenval написал(а):

В какую-то типичную героиню превращается. Не интересно на нее смотреть. Или на нее так главный герой действует. Но как-то рано, мне кажется...

То у нее был настрой рассказать Эдику, что она Бланка, то она вполне себя чувствует в образе Виктории... Но трагическая новость сейчас ее встряхнет. Не знаю даже. После такого продолжать притворяться Викторией - чересчур...

Меня сейчас больше интересует, будет ли у них сейчас размолвка с Адриано.

+1

147

А еще я не думал, что

+

Ракель начнет так скоро спать с Рафаэлем.
Если на секунду предположить, что он сын Адриано, это ж как обрадуется Ракель, когда об этом узнает...

+1

148

Summer написал(а):

неа. Так что воспринимаю как обычный сериал и не сравниваю. Помню начался он чуть раньше Лика, тогда еще лето было. Включила ради интереса несколько серий на испанском, на удивление - что-то зацепило там.

Summer написал(а):

а я сериал с Карлой начал писать )

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Summer написал(а):

А мне нравится, не знаю даже почему. Жду каждую серию с нетерпением. Сегодня утром как на оффсайте выложили, сразу скачал и посмотрел.

У меня периодами просто. От настроения зависит как идет сериал.

Свернутый текст
Summer написал(а):

Скорее всего. По сравнению с Ликом, эту новеллу стараются делать более классической, розовой, чтоб как можно больше было штампов.

в принципе, это понятно. Просто не хочется, чтобы было совсем предсказуемо. Задумка ведь интересная.

Отредактировано Zhenval (19.02.2014 11:14)

0

149

Zhenval написал(а):

Мне этот сериал еще напомнил "Бриллиантовую Розу", которую все хочу из-за Карлы посмотреть,

Summer написал(а):

Я посмотрела одну серию БР и мне очень понравилась его атмосфера по-видимому о той причине, что сериал совместного производства "Телемундо-Аргос", а я просто "тащусь" от сериалов этих стран, ведь "Патрона" или "Самозванка" тоже принадлежат этим двум телекомпаниям. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Однако я пока решила отложить просмотр БР по той причине, что я и так смотрю "телемундовский" римейк под названием "Клон" и мне хочется что-то новенькое, чего я ещё не знаю. в ближайшее время не планирую смотреть БР, так как положила свой глаз на "Наледники дель Монте" - новый сюжет, химичная главная пара и всего 135 серий. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

150

Lucky-lady написал(а):

что сериал совместного производства "Телемундо-Аргос", а я просто "тащусь" от сериалов этих стран, ведь "Патрона" или "Самозванка" тоже принадлежат этим двум телекомпаниям. 
Однако я пока решила отложить просмотр БР по той причине, что я и так смотрю "телемундовский" римейк под названием "Клон" и мне хочется что-то новенькое, чего я ещё не знаю. в ближайшее время не планирую смотреть БР, так как положила свой глаз на "Наледники дель Монте" - новый сюжет, химичная главная пара и всего 135 серий.

В Наследниках 135 серий? Я почему-то думала больше, но оно и хорошо. Я помню, что ты смотрела, и помню, что тебе понравилось. Я понимаю, почему ты отложила.
Мне "Самозванка" напомнил "Бриллиантовую розу", не даром нашей Карле-Розе понравился этот сериал.  В Розе и Самозванке история главной героини чем-то схожа что ли... только мне Карла Эрнандес нравится намного больше как игрой, поведением, так и внешне больше располагает. А главный герой мне ни здесь, ни в Розе не нравится. А сюжет лучше в "Самозванке", наверное...
И еще и там и том Бегония (не помню ее фамилию), но это скорее минус, чем плюс  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Хотя здесь она еще ничего... героиня интереснее тут...

Отредактировано Zhenval (19.02.2014 15:34)

+1

151

Так, посмотрела 26 серию.

Свернутый текст

Я уж и забыла, что Бланка выдает себя за Викторию, а соответственно Эдуардо не знает, что она дочь Мемо. Рассказывает ей, а она плачет. Вообще, сама серия трагичная. B были те моменты, о которых мы уже так и думали. Единственное, вроде Бланка поняла, что это Ракел убила ее отца. И еще в последней серии позвонила. Неужели Ракел не узнает ее по голосу?

0

152

Zhenval написал(а):

Так, посмотрела 26 серию.

Свернутый текст

Да, грустная серия. Лиссет выложилась в этой серии, очень эмоционально.
Адриано всю серию мучался угрызениями совести. Я думал, что он в конце концов расскажет Бланке, что был с ее отцом в момент смерти. Но... нет. Врач сказал, что по результатам вскрытия Мемо был отравлен. Выходит, Ракель облажалась - она же просила средство, не оставляющее следов.
Рафаэль тоже мучается. Сказал Бланке, чтобы она прекратила всякое общение с Альтамира. Думаю, намек она поняла.
Потом звонок от имени Бланки Герреро... По телефону в принципе можно и не узнать. Гораздо проще было понять что к чему, когда Рафаэль привез Ракель к Бланке.
Меня чуток напрягло - что замышляют Сокорро и Фернанда? Сокорро наверняка поняла, что Адриано был у Мемо. И может даже подумала, что он от ярости и отчаяния решил убить Мемо. А Фернанда сейчас обижена на Адриано. Как бы они чего плохого не намутили.

0

153

Zhenval написал(а):

героиня интереснее тут...

Еще бы! Сам персонаж Марианы мне очень интересен  :)

0

154

Свернутый текст
Summer написал(а):

Да, грустная серия. Лиссет выложилась в этой серии, очень эмоционально.

да, хорошо сыграла.

Summer написал(а):

Но... нет. Врач сказал, что по результатам вскрытия Мемо был отравлен. Выходит, Ракель облажалась - она же просила средство, не оставляющее следов.

как-то глупо получилось. Странно как. Вообще, Ракел с первого взгляда была такой умной, крутой женщиной. Но постепенно как-то уже и не похожа на такую уж крутую злодейку. В итоге, Бланка поняла, что это она убила ее отца. И будет мстить... стоп. Мстить за отца? Как-то уже совсем традиционно получается...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

По телефону в принципе можно и не узнать. Гораздо проще было понять что к чему, когда Рафаэль привез Ракель к Бланке.

Но все-таки тоже был риск звонить. Хотя, если она не поняла, когда Рафаэль привел к ней, то что уж говорить о телефонном звонке.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

155

Zhenval написал(а):

В Наследниках 135 серий? Я почему-то думала больше

Думай дальше! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  для меня 135 серий - самое то. не много, не мало...

Zhenval написал(а):

Мне "Самозванка" напомнил "Бриллиантовую розу", не даром нашей Карле-Розе понравился этот сериал.  В Розе и Самозванке история главной героини чем-то схожа что ли... только мне Карла Эрнандес

А мне "Самозванка" напоминает "Патрону". http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Женя, а ты досмотрела "Патрону" или нет? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

156

Zhenval написал(а):

как-то глупо получилось. Странно как. Вообще, Ракел с первого взгляда была такой умной, крутой женщиной. Но постепенно как-то уже и не похожа на такую уж крутую злодейку.

Ага, что-то не впечатляет пока Ракель.

Zhenval написал(а):

Но все-таки тоже был риск звонить.

Она в этот момент в отчаянии была, явно о риске не думала...

0

157

Lucky-lady написал(а):

Думай дальше!   для меня 135 серий - самое то. не много, не мало...

Хорошо. Я не помнила, сколько серий в "Наследниках". Мне так, вообще, все равно сколько серий в сериале. Лишь бы он хорошим был.

Lucky-lady написал(а):

А мне "Самозванка" напоминает "Патрону".

Я уже писала, что универсальный сериал. Каждый видит то, что хочет видеть.

Lucky-lady написал(а):

Женя, а ты досмотрела "Патрону" или нет?

Нет

0

158

Виктория Сан Марино. V 2.0

Свернутый текст

Бланка решила продолжить играть в Викторию. Теперь ее цель - женить на себе Эдуардо. А чтобы Ракель особо не возмущалась, поставила перед ней условие, что вложится в компанию только после того,как выйдет на Эдуардо.
И как-то просто она убедила Хорхе вернуться на район...
Симона со своим братом пришли на днюху Софии. Девочка вспомнила, что они уже виделись в домике своей подруги "Виктории". А мелкий ляпнул, что они виделись в домике его сестры Бланки  %-) Кристобаль себе на ус намотал. Интересно как Бланка выкручиваться собирается. 

0

159

Summer написал(а):

Виктория Сан Марино. V 2.0

как мне она понравилась в этой серии.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Свернутый текст
Summer написал(а):

Бланка решила продолжить играть в Викторию. Теперь ее цель - женить на себе Эдуардо.

так устроили, как будто бы она возвращается. Хотя, по сути, она никуда и не исчезала. Но за последнее время все-таки уже пошло на спад. И тут опять! Вот это мне нравится!

Summer написал(а):

Симона со своим братом пришли на днюху Софии. Девочка вспомнила, что они уже виделись в домике своей подруги "Виктории". А мелкий ляпнул, что они виделись в домике его сестры Бланки   Кристобаль себе на ус намотал. Интересно как Бланка выкручиваться собирается.

да... просто так ничего не бывает... и тут в очередной раз... но я думаю, все-таки выкрутится как-нибудь... и забудется... вот все-таки слишком опасно. Хорхе же ее знает в лицо. Он сын Ракел

0

160

По 27 серии.

Свернутый текст

Мне интересно, а Бланка могла бы женить на себе Эдуардо без помощи мамочки? Просто какое-то странное все равно деловое предложение, неужели никак проще нельзя? Рафаэль пришел предупредить Бланку еще раз, в итоге она уговорила его помочь ей. Еще с первой серии было заметно, что Рафаэль хорошо относится к Бланке, помню все никак сначала не хотел ее убивать. Тут пытается защитить...
Адриано пришел к Ракел и сообщил, что Мемо был отравлен. Теперь даже дети знают, что это она его убила. Вот мальчик сказал Падре... только что-то помощница какая-то странная (я помню в первых сериях я на нее смотрела, вроде как совсем мало показывает, но к чему-то же она... вот так и думала, что про нее еще будет линия). Сказала Бланке, что думает, что это Адриано убил Мемо.
Мариана намекнула Каталине, что ей нравится Рамон, а она и рада помочь, предложила вчетвером поужинать, и все рассказала Кристобалю...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Самозванка / La Impostora