Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Самозванка / La Impostora

Самозванка / La Impostora

Сообщений 141 страница 160 из 322

141

25 серия. все получилось так, как и ожидалось... ох уж эти штампы.

+

мемо умер в тот момент, когда собирался произнести адриано имя его сына....
далее.
заставить кристобаля расстаться с каталиной будет не так просто, как предполагала мариана. интересно, станет ли она -таки использовать рамона. будет очень забавно, если в итоге она добьется своего и кристобаль расстанется с невестой, однако это выведет из себя ракель и та вовсе выгонит сына из компании. марианна снова сядет в лужу)
хорхе - ходячий гардероб))  сначала он тусуется у квартиры туэрто в синей футболке, затем подходит к кафешке в клетчатой рубашке и разговаривает с рамоном, пока карина поет песню, а через пару минут заводит разговор с кариной будучи снова в синей футболке )
очень не понравилось, как адриано поговорил с фернандой у трапа.  он ее буквально раздавил своими словами, жаль ее было.
и чего бланка так перед ракель лыбилась, когда эдуардо представлял ее в качестве своей возлюбленной? что-то она увлеклась ролью виктории... интересно, скажет ли ей потом адриано, что находился рядом с ее отцом в тот момент, пока он умирал?

+1

142

lucky-lady написал(а):

ага. забавно назвала своего кролика софия.   а ты тоже посмотрела третью серию, да?

да, уже посмотрела.

carla-rosa написал(а):

умный и здравомыслящий парень. жаль только, что кристобаль непохож на него или эдуардо.

мне показалось, что хорхе и   фернанда понравились друг другу.

0

143

rainbow написал(а):

мне показалось, что хорхе и   фернанда понравились друг другу.

да, взгляды такие восторженные были у обоих. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_cupidgirl.gif

0

144

summer написал(а):

25 серия. все получилось так, как и ожидалось... ох уж эти штампы.

дошла до 25. уже тяжелее сериал идет. скучновато. я еще прокрутила первую серию оригинала, там весь сериал - сплошная комедия. мне напомнило "плохие девчонки", который по тнт шел. мне, кстати, на фоне сериалов венесуэллы, тот сериал понравился, приятные воспоминания остались.

свернутый текст

вот в оригинальной версии, возможно, получилось так, что главный герой (самозванец, как я поняла), и оказался тем самым сыном. если провести параллель с "девчонками". там же сам сюжет, по идеи, с иронией. там было бы оправдано что ли...

мне этот сериал еще напомнил "бриллиантовую розу", которую все хочу из-за карлы посмотреть, включила серию, не пошла. зато "лик мести" на одном дыхании. как будто бы что-то свое посмотрела  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif

свернутый текст
summer написал(а):

заставить кристобаля расстаться с каталиной будет не так просто, как предполагала мариана. интересно, станет ли она -таки использовать рамона.

по ходу эта единственная линия, в которой хоть какие-то продвижения. интересно, как эту линию вывернут. все-таки придется использовать рамона, не даром я смотрю, они общаются последнее время хорошо с каталиной. каталина так старается сохранить отношения  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif хотелось бы, чтобы она смогла противостоять мариане, но по ходу ее сейчас подставят, а она ничего не сможет сделать. банально.

summer написал(а):

очень не понравилось, как адриано поговорил с фернандой у трапа.  он ее буквально раздавил своими словами, жаль ее было.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif

summer написал(а):

и чего бланка так перед ракель лыбилась, когда эдуардо представлял ее в качестве своей возлюбленной? что-то она увлеклась ролью виктории... интересно, скажет ли ей потом адриано, что находился рядом с ее отцом в тот момент, пока он умирал?

в какую-то типичную героиню превращается. не интересно на нее смотреть. или на нее так главный герой действует. но как-то рано, мне кажется...

0

145

lucky-lady написал(а):

вот эдуардо и увидел лицо главной героини и теперь бланке придётся сложно, ведь он будет продолжать поиски девушки в маске.

мне вот интересно как бланка будет выпутываться когда она встретиться лицом к лицу с хорхе

0

146

zhenval написал(а):

мне этот сериал еще напомнил "бриллиантовую розу", которую все хочу из-за карлы посмотреть, включила серию, не пошла. зато "лик мести" на одном дыхании. как будто бы что-то свое посмотрела

это же черная жемчужина. не смотрела?
а я сериал с карлой начал писать )

zhenval написал(а):

дошла до 25. уже тяжелее сериал идет. скучновато.

а мне нравится, не знаю даже почему. жду каждую серию с нетерпением. сегодня утром как на оффсайте выложили, сразу скачал и посмотрел.

+
zhenval написал(а):

по ходу эта единственная линия, в которой хоть какие-то продвижения. интересно, как эту линию вывернут. все-таки придется использовать рамона, не даром я смотрю, они общаются последнее время хорошо с каталиной. каталина так старается сохранить отношения   хотелось бы, чтобы она смогла противостоять мариане, но по ходу ее сейчас подставят, а она ничего не сможет сделать. банально.

скорее всего. по сравнению с ликом, эту новеллу стараются делать более классической, розовой, чтоб как можно больше было штампов.

zhenval написал(а):

в какую-то типичную героиню превращается. не интересно на нее смотреть. или на нее так главный герой действует. но как-то рано, мне кажется...

то у нее был настрой рассказать эдику, что она бланка, то она вполне себя чувствует в образе виктории... но трагическая новость сейчас ее встряхнет. не знаю даже. после такого продолжать притворяться викторией - чересчур...

меня сейчас больше интересует, будет ли у них сейчас размолвка с адриано.

+1

147

а еще я не думал, что

+

ракель начнет так скоро спать с рафаэлем.
если на секунду предположить, что он сын адриано, это ж как обрадуется ракель, когда об этом узнает...

+1

148

summer написал(а):

неа. так что воспринимаю как обычный сериал и не сравниваю. помню начался он чуть раньше лика, тогда еще лето было. включила ради интереса несколько серий на испанском, на удивление - что-то зацепило там.

summer написал(а):

а я сериал с карлой начал писать )

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif

summer написал(а):

а мне нравится, не знаю даже почему. жду каждую серию с нетерпением. сегодня утром как на оффсайте выложили, сразу скачал и посмотрел.

у меня периодами просто. от настроения зависит как идет сериал.

свернутый текст
summer написал(а):

скорее всего. по сравнению с ликом, эту новеллу стараются делать более классической, розовой, чтоб как можно больше было штампов.

в принципе, это понятно. просто не хочется, чтобы было совсем предсказуемо. задумка ведь интересная.

отредактировано zhenval (19.02.2014 11:14)

0

149

zhenval написал(а):

мне этот сериал еще напомнил "бриллиантовую розу", которую все хочу из-за карлы посмотреть,

summer написал(а):

я посмотрела одну серию бр и мне очень понравилась его атмосфера по-видимому о той причине, что сериал совместного производства "телемундо-аргос", а я просто "тащусь" от сериалов этих стран, ведь "патрона" или "самозванка" тоже принадлежат этим двум телекомпаниям. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
однако я пока решила отложить просмотр бр по той причине, что я и так смотрю "телемундовский" римейк под названием "клон" и мне хочется что-то новенькое, чего я ещё не знаю. в ближайшее время не планирую смотреть бр, так как положила свой глаз на "наледники дель монте" - новый сюжет, химичная главная пара и всего 135 серий. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

150

lucky-lady написал(а):

что сериал совместного производства "телемундо-аргос", а я просто "тащусь" от сериалов этих стран, ведь "патрона" или "самозванка" тоже принадлежат этим двум телекомпаниям. 
однако я пока решила отложить просмотр бр по той причине, что я и так смотрю "телемундовский" римейк под названием "клон" и мне хочется что-то новенькое, чего я ещё не знаю. в ближайшее время не планирую смотреть бр, так как положила свой глаз на "наледники дель монте" - новый сюжет, химичная главная пара и всего 135 серий.

в наследниках 135 серий? я почему-то думала больше, но оно и хорошо. я помню, что ты смотрела, и помню, что тебе понравилось. я понимаю, почему ты отложила.
мне "самозванка" напомнил "бриллиантовую розу", не даром нашей карле-розе понравился этот сериал.  в розе и самозванке история главной героини чем-то схожа что ли... только мне карла эрнандес нравится намного больше как игрой, поведением, так и внешне больше располагает. а главный герой мне ни здесь, ни в розе не нравится. а сюжет лучше в "самозванке", наверное...
и еще и там и том бегония (не помню ее фамилию), но это скорее минус, чем плюс  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif хотя здесь она еще ничего... героиня интереснее тут...

отредактировано zhenval (19.02.2014 15:34)

+1

151

так, посмотрела 26 серию.

свернутый текст

я уж и забыла, что бланка выдает себя за викторию, а соответственно эдуардо не знает, что она дочь мемо. рассказывает ей, а она плачет. вообще, сама серия трагичная. b были те моменты, о которых мы уже так и думали. единственное, вроде бланка поняла, что это ракел убила ее отца. и еще в последней серии позвонила. неужели ракел не узнает ее по голосу?

0

152

zhenval написал(а):

так, посмотрела 26 серию.

свернутый текст

да, грустная серия. лиссет выложилась в этой серии, очень эмоционально.
адриано всю серию мучался угрызениями совести. я думал, что он в конце концов расскажет бланке, что был с ее отцом в момент смерти. но... нет. врач сказал, что по результатам вскрытия мемо был отравлен. выходит, ракель облажалась - она же просила средство, не оставляющее следов.
рафаэль тоже мучается. сказал бланке, чтобы она прекратила всякое общение с альтамира. думаю, намек она поняла.
потом звонок от имени бланки герреро... по телефону в принципе можно и не узнать. гораздо проще было понять что к чему, когда рафаэль привез ракель к бланке.
меня чуток напрягло - что замышляют сокорро и фернанда? сокорро наверняка поняла, что адриано был у мемо. и может даже подумала, что он от ярости и отчаяния решил убить мемо. а фернанда сейчас обижена на адриано. как бы они чего плохого не намутили.

0

153

zhenval написал(а):

героиня интереснее тут...

еще бы! сам персонаж марианы мне очень интересен  :)

0

154

свернутый текст
summer написал(а):

да, грустная серия. лиссет выложилась в этой серии, очень эмоционально.

да, хорошо сыграла.

summer написал(а):

но... нет. врач сказал, что по результатам вскрытия мемо был отравлен. выходит, ракель облажалась - она же просила средство, не оставляющее следов.

как-то глупо получилось. странно как. вообще, ракел с первого взгляда была такой умной, крутой женщиной. но постепенно как-то уже и не похожа на такую уж крутую злодейку. в итоге, бланка поняла, что это она убила ее отца. и будет мстить... стоп. мстить за отца? как-то уже совсем традиционно получается...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

summer написал(а):

по телефону в принципе можно и не узнать. гораздо проще было понять что к чему, когда рафаэль привез ракель к бланке.

но все-таки тоже был риск звонить. хотя, если она не поняла, когда рафаэль привел к ней, то что уж говорить о телефонном звонке.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

0

155

zhenval написал(а):

в наследниках 135 серий? я почему-то думала больше

думай дальше! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006xkyj7.gif  для меня 135 серий - самое то. не много, не мало...

zhenval написал(а):

мне "самозванка" напомнил "бриллиантовую розу", не даром нашей карле-розе понравился этот сериал.  в розе и самозванке история главной героини чем-то схожа что ли... только мне карла эрнандес

а мне "самозванка" напоминает "патрону". http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
женя, а ты досмотрела "патрону" или нет? http://www.picshare.ru/uploads/120824/ph5del3s2c.gif

0

156

zhenval написал(а):

как-то глупо получилось. странно как. вообще, ракел с первого взгляда была такой умной, крутой женщиной. но постепенно как-то уже и не похожа на такую уж крутую злодейку.

ага, что-то не впечатляет пока ракель.

zhenval написал(а):

но все-таки тоже был риск звонить.

она в этот момент в отчаянии была, явно о риске не думала...

0

157

lucky-lady написал(а):

думай дальше!   для меня 135 серий - самое то. не много, не мало...

хорошо. я не помнила, сколько серий в "наследниках". мне так, вообще, все равно сколько серий в сериале. лишь бы он хорошим был.

lucky-lady написал(а):

а мне "самозванка" напоминает "патрону".

я уже писала, что универсальный сериал. каждый видит то, что хочет видеть.

lucky-lady написал(а):

женя, а ты досмотрела "патрону" или нет?

нет

0

158

виктория сан марино. v 2.0

свернутый текст

бланка решила продолжить играть в викторию. теперь ее цель - женить на себе эдуардо. а чтобы ракель особо не возмущалась, поставила перед ней условие, что вложится в компанию только после того,как выйдет на эдуардо.
и как-то просто она убедила хорхе вернуться на район...
симона со своим братом пришли на днюху софии. девочка вспомнила, что они уже виделись в домике своей подруги "виктории". а мелкий ляпнул, что они виделись в домике его сестры бланки  %-) кристобаль себе на ус намотал. интересно как бланка выкручиваться собирается. 

0

159

summer написал(а):

виктория сан марино. v 2.0

как мне она понравилась в этой серии.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif

свернутый текст
summer написал(а):

бланка решила продолжить играть в викторию. теперь ее цель - женить на себе эдуардо.

так устроили, как будто бы она возвращается. хотя, по сути, она никуда и не исчезала. но за последнее время все-таки уже пошло на спад. и тут опять! вот это мне нравится!

summer написал(а):

симона со своим братом пришли на днюху софии. девочка вспомнила, что они уже виделись в домике своей подруги "виктории". а мелкий ляпнул, что они виделись в домике его сестры бланки   кристобаль себе на ус намотал. интересно как бланка выкручиваться собирается.

да... просто так ничего не бывает... и тут в очередной раз... но я думаю, все-таки выкрутится как-нибудь... и забудется... вот все-таки слишком опасно. хорхе же ее знает в лицо. он сын ракел

0

160

по 27 серии.

свернутый текст

мне интересно, а бланка могла бы женить на себе эдуардо без помощи мамочки? просто какое-то странное все равно деловое предложение, неужели никак проще нельзя? рафаэль пришел предупредить бланку еще раз, в итоге она уговорила его помочь ей. еще с первой серии было заметно, что рафаэль хорошо относится к бланке, помню все никак сначала не хотел ее убивать. тут пытается защитить...
адриано пришел к ракел и сообщил, что мемо был отравлен. теперь даже дети знают, что это она его убила. вот мальчик сказал падре... только что-то помощница какая-то странная (я помню в первых сериях я на нее смотрела, вроде как совсем мало показывает, но к чему-то же она... вот так и думала, что про нее еще будет линия). сказала бланке, что думает, что это адриано убил мемо.
мариана намекнула каталине, что ей нравится рамон, а она и рада помочь, предложила вчетвером поужинать, и все рассказала кристобалю...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Самозванка / La Impostora