По 27 серии.
Zhenval написал(а):Мне интересно, а Бланка могла бы женить на себе Эдуардо без помощи мамочки? Просто какое-то странное все равно деловое предложение, неужели никак проще нельзя?
Виктория отказалась "вкладываться" в компанию и рассталась с Ракель не в дружеских отношениях. Логично, что она ей предложила сотрудничать после ее женитьбы с Эдуардо. Лучше держать Ракель в "подругах", в противном случае та была бы не очень позитивно настроена к ней.
Zhenval написал(а):Вот мальчик сказал Падре...
Он видео посмотрел на телефоне Туэрто, который он стащил - а там же его признание. Жаль только, что никто его не станет принимать всерьез.
Zhenval написал(а):Мариана намекнула Каталине, что ей нравится Рамон, а она и рада помочь, предложила вчетвером поужинать, и все рассказала Кристобалю
У Марианы снова месяц пройдет и она ничего не добьется...
Zhenval написал(а):только что-то помощница какая-то странная (я помню в первых сериях я на нее смотрела, вроде как совсем мало показывает, но к чему-то же она... вот так и думала, что про нее еще будет линия). Сказала Бланке, что думает, что это Адриано убил Мемо.
так и думал, что Фернанда расскажет Бланке. Хотя она прекрасно знает что убийца Ракель. Действовать теперь будет назло Адриано. Но я пока не спешу судить ее - Адриано сам виноват, что буквально вышвырнул ее из своей жизни. Она ему как никак помогала.
И еще Ракель вместе со своим будущем свекром собираются официально обвинения Адриано предъявить. Ха - его камера засекла у входа в больницу, а Ракель нет!
Дурочка Симона никак не допрет, что Бланка изображает богатую дамочку перед Альтамира... Кристобаля нисколько не смутило то, что брат Симоны считает Викторию Бланкой, он слишком озабочен своей невестой...
Последние серии меня что-то не впечатляют. Все достаточно предсказуемо.