По 11-й серии:
Просто замечательная серия, в течение которой я неоднократно смеялась.
Ракель говорит Рикардо:
- А ты не хочешь пригласить меня на ужин?
- В другой раз, - ответил Рикардо и быстро ушел, оставив недовольную Ракель.
Смешно слышать это предложение из уст этой блондинки, которая в момента своей первой встречи показала себя Рикардо как женщину лёгкого поведения. Она зыбыла что ли, что ему от неё нужны не романтические обеды и ужины, а постель?
Инес допустила ошибку при Рикардо, назвав своего мужа Хосе Луисом, в тому известно о том, чт мужа Орианы зовут точно также. Несмотря на то что Инес попыталась исправить оплошность, Рикардо теперь уверен на 100%, что Инес и есть Ориана Олигарес.
Марилу увидела Рикардо с Инес и спросила у своей тёти, кто же эта «красивая девушка»? При этих словах Марилу я рассмеялась нервным смехом: простите, что слово «девушка» по отношению к Инес звучит нелепо. Молодая женщина - это да, но только не девушка! Инес красивая, но всё же она выглядит на сорок лет и с этим ничего не поделаешь.
Хуже всего то, что бездельник Берто видел Инес рядом с покойным Габрэлем и теперь он знает, что та была знакома с ним. Да ещё когда Берто спросил у Инес, знала ли она Габриэля, та соврала ему. Теперь в руках Берто есть козырь против Инес и он в любой момент может пржать её к стенке.
Когда Рикардо пригласил Инес в ресторан, то она при выборе напитков категорически отказалась от вина, сказав ему, что предпочитает лимонад. Вот ещё одни «бонус» для уверенности Рикардо в том, что Инес - Ориана Олигарес. И вообще, ей следовало бы придумать историю по поводу своего наркоманского прошлого, а то она выдаёт себя с головой. Ну нет ничего в ней ни от наркоманки, ни от путаны! Да ещё когда Палома предложила оставить какую-то часть акций овечке Матильде, то Инес благородно согласилась с этим… А теперь скажите мне: стала бы бывшая путана и накоманка отказываться от наследства? Конечно нет!
Гвоздем серии, как весгда, стала с вечно голым пупком Ракель. Заискивает перед Паломой без зазрения совести и теперь поставил её с Инес перед фактом, что к ней приедет погостить Лусинда. Ракель говорит, что она остановится весго на несколько дней, но мы-то знаем, что как только Лусинда приедет к Паломе, так ей и поганной метлой не выгонишь из дома. И вообще они забудут напрочь о том, что планировали открывать бутик-отель. Ракель же не дура, чтобы открывать отель, когда можно «доить» Палому не работая при этом!
Больше всего меня радует поведение Инес! Я просто в полном восторге от того, что она ставит на место Ракель, которая пытается шантажировать её. Как я же я люблю главных героинь, которые не обливаются слезами Виктории Руффо при нападках злодейки, а с достоинством защищают себя! Инес молодец, что разговаривает с Ракель в таком тоне, а не забивается в угол, обливаясь градом слёз.