Мне кажется, это еще не скоро произойдет.
Попьет еще Рикардо крови.
Хотя у Рикардо уже точно нет сомнений по поводу того, что Инес - это Ориана. И хорошо, что он верит в то, что не могла она убить его отца. Главное, чтобы он продолжил искать и копать информацию.
Я рада, что ты смотришь этот сериал и вот посмотрела вслед за мной его очередную серию!
Я довольна всем, замечательный сериал, у нас в темке отличная компания для обсуждения. Что еще нужно? Только найти время посмотреть новую серию.
Как ты понимаешь, теперь Ракель и Берто нашли другу друга, так как у них есть общий интерес: первой нужен Рикардо, а второму - Ориана.
Только Рикардо и Ориане они не нужны. Ракель хотя бы внешне довольно симпатична, а вот Берто... Не хочу говорить слишком уж отрицательно, но давно он себя со стороны видел?
Я только надеюсь, что Берто "надует" Лилу с её акциями. От такого подонка как Берто всего можно ожидать: даже того, что он ограбит свою сестру.
И я надеюсь, пусть ей урок хоть в чем-то будет.
Ну думаю, "Лгать, чтобы выжить" не будет забит "тягомотиной"
Согласна, я думаю, что тут тягомотины не будет много, или обойдутся без нее вообще.
Мне нравится падре. А
Мне тоже, он для них как гарант душевного покоя.
А ещё больше мне по душе то, что Рикардо как-то перестал быть уверенным в том, что Ориана убила его отца. Теперь он попросил своего так называемого друга следить за Берто и правильно сделал.
Мне тоже понравилось как он осадил в этом плане Пьеро. Да и за Берто действительно следить не помешает, а то никто не знает, что он задумал.
Отредактировано Carla-Rosa (24.03.2014 15:24)