14 серия. Да, еще ни один сериал за одну серию не способен вызвать такой спектр чувств! Можете считать меня сентиментальной, но в самые разные моменты серии я и плакала и смеялась. Только закончились эмоциональные сцены с Паломой и Орианой в больнице, как я развеселилась слушая Рубена и Лусину. Рубен на нее так смотрел... Лучше бы наша овца с волчьей сущностью и колокольчиком на шее за мужем больше следила, а то помашет он ей ручкой скоро. Да, в своих рассуждениях она не так уж далека от истины, и чтобы больше никого не доставала по крайне мере в ближайшее время, Ориане наверно следует самой сыграть на публику, и обнародовать прошлое Инес, а то Матильда не отстанет. Не очень ясно поведение Рикардо. Да, любовь и желание сделать Ориане предложение, помогать ей во всем, это прекрасно, но лучше бы попробовал сам выяснить что-то о смерти отца. Только это сбросило бы один из камней с души Орианы. На Ракель уже просто слов нет. Есть на таких "дам" одно емкое слово, неприличное правда, но для Ракель самое оно. Теперь она пошла с...Себастьяном!
Овечка Матильда в этой серии превзошла саму себя и умудрилась спрятать письмо, написанное Инес.
Не такая уж она овечка...
Ракель осталось только высказать то, что Инес с Рикардо ездили венчаться на ночь глядя, но как ни странно, ей хватило ума не высказть это предположение вслух.
Хватит может только того, что есть. А откуда у Ракель ум?
Тоже хороши, Ориана конечно не лучше, говоря о том, что не думала, не хотела..., но в этой ситуации я занимаю ее сторону.
И я тоже. Помочь некому, доверять никому нельзя.
Скорая конечно не чешется, Паломе стало плохо ночью, а она подъехала только утром, могли бы уж и не делать таких очевидных ляпов
Кстати да, странный момент. Но может пока домочадцы суетились, уже рассвело?
надеюсь дальше не продолжится пиление Инес.
Я тоже надеюсь, есть в сюжете вещи гораздо более интересные.
Отредактировано Carla-Rosa (26.03.2014 18:03)