Тома написал(а):Нравится мне тут Летисия
Она 75 года рождения, ничего себе, я думала ей где-то полтинник, выглядит не очень свежо в этом сериале, больше я ее нигде не видела, даже на фоне той же Майрин, которая на 5 лет ее старше.
Summer написал(а):Ракель так и не поумнела за все это время. Конечно хотелось бы помасштабней ей роль
Да уж какая тут масштабность, когда все ее скудные мысли сосредоточены в одном месте, вообще тут со злодейками беда, обе недалекие, только одна компенсирует все постелью, а другая глупыми интригами против Инес, подставляя саму себя. Рулить ситуацией им не по плечу, надеюсь хоть злодей не подкачает.
Догнала я просмотр, 3 серии за раз многовато будет, сама уже начала глупеть от глупостей героев.
Не знаю какие еще доводы нужны Матильде чтобы перестать строить козни за спиной Орианы, уже и у Паломы прорезался голос и та поставила ее на место, но она все не успокоится. Хотя мне ее жаль, думаю небольшой кусочек наследство для нее это справедливо. Что касается Рубена, да он ничего не делает и выглядит в роли нахлебника, но почему-то мне он нравится, он не плетет интриги за спиной у своих же, не разбазаривает состояние Паломы в сомнительных операциях, короче не напрягает своей персоной.
Берто зачем-то начала рассказывать о своих военных подвигах, особенно по части стрелковй подготовки, тем более человеку вроде Пьеро, который в курсе ситуации с убийством.
Влюбленность падре мне не нравится, мне и сам он не очень. В принципе, я не против такой линии, но почему это обязательно должна быть Ориана, я думала от этого штампа давно ушли, во всяком случае в последних просмотренных сериалах такого не было, что все обязательно должны влюбляться только в главную героиню и самой красивой должна быть только она, когда рядом есть не менее интересные женщины. В какой-то недавней серии уши в трубочку свернулись от бесконечных комплиментов на предмет красоты Орианы, видимо считают что без этого зритель не разберется, кто ему симпатичен, а кто нет.
Сцену секса опущу, добавлю лишь, что ее порезали, в оригинале герои еще повалялись на кроватке, едва прикрытые простынкой, конечно наши такое выпустить в эфир не могли.
Не понимаю почему Рикардо не поделится с Пьеро открывшейся правдой, при этом продолжая пытаться доказать невиновность Орианы, возможно он бы ему подсказал что-то, у Пьеро периодически появляются умные мысли, которые не приходят в голову Рикардо.
В целом опять топотня на месте, быстрей бы уже ввели Хосе Луиса, может он разнообразит рутинную жизнь семьи.