Пока интернет не начудил еще за сегодняшний вечер, посмотрела 17 серию. Ракель точно надо пересмотреть сферу своей деятельности, лихо у нее с Сезаром получается. Матильда не знает уже куда от злобы своей деваться, довела до слез Фабиолу, Алина от ее выходок в шоке, хорошо хоть Ориана чуть хвост прикрутила. Неблагодарная Мерилу еще и недовольна, что ей дали работу, уже начала сплетничать, что это странно де, работать у Инес. Выжидает своего часа, когда Рикардо и Ориана поссорятся, чтобы влезть. Палома умница, она единственная хозяйка, и конечно все до мелочей должна знать. Лусина тоже молодец (как всегда ), мигом догадалась, что отель мог купить Хосе Луис, и велела ракель молчать. Да только с той словно с гуся вода. Немного жаль Марию, ей явно что-то угрожает от непонятных людей.
Была бы воля Ракель, так она бы сама лично привела бы мужа Орианы к ней, чтобы только разрушить её отношения с Рикардо.
Ракель была счастлива.
Но Матильда продолжает глупить и добьётся того, что её выставят вон из дома.
Или опять получит по носу от тети.
Я хочу, чтобы поскорее показали мужа Орианы, так как мне нравится актёр Диего Оливейра ещё по сериалу «Триумф любви»,
В целом опять топотня на месте, быстрей бы уже ввели Хосе Луиса, может он разнообразит рутинную жизнь семьи.
И я жду появления Хосе Луиса, интересно уже.
Был очень странным разговор мужчины и женщины. А не заберут ли её в публичный дом? Они увидели, что с головой у неё беда. И ещё про возраст говорили.
А может ее попрошайкой сделать хотят?