19 серия. Как много внимания стали уделять Марии! Я понимаю, она больной человек, и просвета не предвидится, но мне кажется она не настолько безумна, а просто перешла грань, и становится все более избалованной. Ни Ориана, ни Фиделия не обязаны это постоянно терпеть, и по моему, Рикардо должен выбрать кто дороже-любимая женщина, у которой своих проблем выше крыши и тетя, все эти годы дарившая ему Себастьяну любовь и заботу, или эта ненормальная. Это счастье, что за ней смотрит такая профессиональная медсестра как Беренисе, а то неизвестно чтобы случилось с той же Фиделией. Ориана наверно сумела бы за себя постоять, а вот хрупкая и нервная Фиделия вряд ли. Ракель все успокоится не может, капает на мозги Ориане о том, что Хосе Луис жив. Как же я хочу, чтобы Ракель вляпалась как можно более серьезно, и побыстрее! Я согласна, что анонимку могла подсунуть и она, и Берто. Ведь Рикардо сказал, что руководящие работники в журнале не отмечаются, а Берто хотя бы номинально можно причислить к таковым, раз он управляет деньгами сестры. Матильда тоже с разумом все реже водит дружбу. Ну зачем она опять поскандалила с Паломой? Надеюсь только, что Себастьян исполнит свое обещание, и Фабиола правда будет в безопасности у него на вечеринке, а в ином случае его должны наказать наиболее сурово и строго. Пригляделась я еще лучше к Пьеро, и действительно, они с Себасом похожи, скорее всего наши предположения правдивы. Повеселил Бениньо, и его "дама". Сама непонятно кто, зато служанку ей подавай.
Lucky-lady написал(а):С сумашедшей Марией одни проблемы и мне даже стало жаль Фиделию, которая под старость лет вынужжена делить крышу над головой с этой чокнутой.
Мне тоже, даже из-за болезни никто не обязан это терпеть.
Lucky-lady написал(а):Бездельница Ракель спит и видит во сне, чтобы Инес страдала и разговаривая с ней, с удовольствием поделилась мыслью, что Хосе Луис жив.
И завидует со страшной силой Ориане.
Lucky-lady написал(а):Я почему-то думаю, что именно она подбросила анонимку Инес, а возможно и… Берто.
Тут шансы равнозначны конечно, но Берто все же более хитер.
Lucky-lady написал(а):Матильда всё ещё ещё не уяснила, что ей не надо вступать в споры с Паломой.
У Матильды временами такой взгляд бывает, как она в конце сериала судьбу Марии не повторила в плане психического расстройства.
Lucky-lady написал(а):Себастьян пригласил Фабиолу на новоселье и если бы не Палома, то Матильда не позволила бы своей дочере пойти на неё и с одной стороны её можно понять: Себастьян пока что не доказал, что он достоин Фабиолы.
Только бы с Фабиолой и правда все хорошо было.
Lucky-lady написал(а):Я надеюсь, Бениньо останется без «дойной коровы» Рикардо и ему не на что будет «бухАть» и приводить домой какую-то вертихвостку, которая вздумала пробрести новый диван и ей подавай служанку.
Вот это вообще атас!
Отредактировано Carla-Rosa (02.04.2014 16:48)