пока не смотрела, поэтому не читала твой пост! Жду появления этой серии на моем любимом Латино-сериало. ру, а её пока что там нет!
А ты только на латиносериало смотришь?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir » Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir
пока не смотрела, поэтому не читала твой пост! Жду появления этой серии на моем любимом Латино-сериало. ру, а её пока что там нет!
Конечно! Там самая высокая скорость загрузки и самое лучшее качество!
Конечно! Там самая высокая скорость загрузки и самое лучшее качество!
Возможности конечно бывают разные, я стараюсь скачивать, мне так удобнее. Онлайн смотрю редко, и если смотрю то только тут
Ссылка Здесь наиболее оптимальный режим, и нет такого количества рекламы как латиносериало.
Я тоже так думаю. Может первой реакцией Паломы и будет злость вкупе с шоком, но ведь говорят, что зачастую родными людьми становятся по жизни, а не только из-за кровных уз. Наверняка здесь будет такой же случай.
Ну да и к тому же вот что меня смущает . Ведь дочь Паломы очень похожа на Орианну . Я конечно в генетике полный ноль , но все же вряд ли возможно что люди которые ничем не связаны так похожи . Да и Ориана отлично справляется с делами фирмы . Не то что Матильде . Ведь чем больше смотрю тем больше вижу, что Матильде ничего не делает , а только под дверью подслушивает
анонс 26 серии
Ведь дочь Паломы очень похожа на Орианну . Я конечно в генетике полный ноль , но все же вряд ли возможно что люди которые ничем не связаны так похожи .
Вот-вот, случайностей не бывает, тем более в этом сериале. Совсем чужие люди очень редко бывают так похожи внешне.
Да и Ориана отлично справляется с делами фирмы . Не то что Матильде . Ведь чем больше смотрю тем больше вижу, что Матильде ничего не делает , а только под дверью подслушивает
У Матильды конечно другой склад характера, не очень...выносимый , но Ориана и то больше похожа на Палому характером чем она.
Вот-вот, случайностей не бывает, тем более в этом сериале. Совсем чужие люди очень редко бывают так похожи внешне.
К тому же если это правда что отец покойной Инес вовсе не Хуан Вальдивия , то может быть ее отец кто то из родственников Орианны . Или же другой вариант похоже Орианна совсем своих деда с бабкой не знала ..
У Матильды конечно другой склад характера, не очень...выносимый , но Ориана и то больше похожа на Палому характером чем она.
Ну да такие как Матильде даже в России есть . И Ориана действительно очень похожа на Палому характером . В таком бизнесе слабаков не держат , учитывая что прхоже Хосе Луис заинтресовался фабрикой . Пусть уж лучше руководит Орианна чем Матильде .
Carla-Rosa, ту ссылку на сайт, которую ты мне дала, я знаю и часто смотрю там ЛА сериалы, но к сожалению, те сериалы, которые показывают по телеканалу "Вива:" или на "Девятом" канале, обновляются с огромным опозданием. например, там только 13 серий "Лгать, чтобы выжить" и ждать появление 25 серии мне там прдется до Первого мая, если не позже. Сайт хороший, но не оперативный. А Латино-сериало обновляет серии с опозданием не менее чем на два-три дня.
Lucky-lady
Офтоп ты не знаешь Импостору где нибудь кроме мундо выладывают ?
К тому же если это правда что отец покойной Инес вовсе не Хуан Вальдивия , то может быть ее отец кто то из родственников Орианны .
Все может быть, но тогда родство между Орианой и Паломой должно быть более близким. К тому же Ориана совсем ничего не знает о своих родственниках, до всей этой чехарды у нее были только Хосе Луис и Алина.
Ну да такие как Матильде даже в России есть .
Точно! И в реальной жизни даже порой за примерами далеко ходить не надо.
В таком бизнесе слабаков не держат , учитывая что прхоже Хосе Луис заинтресовался фабрикой .
Его там для полного счастья не хватает.
Carla-Rosa, ту ссылку на сайт, которую ты мне дала, я знаю и часто смотрю там ЛА сериалы, но к сожалению, те сериалы, которые показывают по телеканалу "Вива:" или на "Девятом" канале, обновляются с огромным опозданием. например, там только 13 серий "Лгать, чтобы выжить" и ждать появление 25 серии мне там прдется до Первого мая, если не позже. Сайт хороший, но не оперативный. А Латино-сериало обновляет серии с опозданием не менее чем на два-три дня.
Я сегодня заметила это, там "Лгать, чтобы выжить" мало серий. Извини пожалуйста за заблуждение.
Отредактировано Carla-Rosa (10.04.2014 19:05)
Все может быть, но тогда родство между Орианой и Паломой должно быть более близким. К тому же Ориана совсем ничего не знает о своих родственниках, до всей этой чехарды у нее были только Хосе Луис и Алина
Ну рано или поздно все узнаем .а насчет Хосе Луиса вроде как Орианна рассказывала что мать у нее умерла когда Орианна в школу пошла , но все же да мы о ее родственниках ничего не знаем ..
Его там для полного счастья не хватает
А Хосе Луис полезет на фабрику . Он то видимо поймет, что Рикардо все знает . А самому Хосе Луису надо найти праченую, где он отмоет свои деньги от контрабанды. Ему даже выгодно , чо Ориана выдает себя за Инесс .
все ушел смотреть 26 серию
По 26 серии
Как я и думал Хосе Луис хоче отмывать деньги через фабрику . И что самое важное , хоть он и использует Лилу, но все же ему выгодно что Ориана выдает себя за Инес. Ведь это значит , что даже если кто и докажет что Франсиско Кастро это Хосе Луис . Никто ни Орианна , ни Инесс и даже Палома , которую кажется вот вот посвятят в правду насчет Инес не выдадут Ориану . Выдать способны только две блондинки Матильде, но ей то точно никто и ничего не скажет . а вторая Ракель но пока Ракель не знает что Франсиско это Хосе Луис .
Отредактировано Иван (10.04.2014 20:34)
Ну рано или поздно все узнаем .
А Хосе Луис полезет на фабрику . Он то видимо поймет, что Рикардо все знает . А самому Хосе Луису надо найти праченую, где он отмоет свои деньги от контрабанды.
С этих соображений конечно да, вот только как воспримет это Рикардо.
все ушел смотреть 26 серию
Я тоже.
Ориана чувствует,что таится опасность,но Рикардо пообещал сделать все чтобы защитить их
Не знаю,что задумает Хосе Луис,надеюсь что не попытается украсть дочь и Ориану
Carla-Rosa
в предыдущем посте по новой серии добавил. как посмотришь сериал посмотри его.
Отредактировано Иван (10.04.2014 20:56)
При стычке пострадал лишь Пьеро, и хорошо, что несерьезно.
А я уж нафантазировала. Думала, что ему потребуется переливание крови и выяснится правда, что он отец Себа) Типа у него редкая группа крови. А Себ ведь подозревает, что возможно Пьеро его отец и ему придётся во всём сознаться)
К тому же Берто сказал, что у нее есть любовник, и этот человек пока в тени.
Хосе Луис как-то подозрительно на неё смотрел. Они явно знакомы. А ни он ли её любовник? Не удивлюсь если именно он стрелял в отца Рикардо.
Сеньора Палома очень умная женщина, она всегда все подмечает, и верно истолковывает.
У меня тоже такая мысль мелькнула. Возможно она догадывается, или даже в курсе, что Ориана ни её внучка. Но по понятной причине молчит.
А Матильда все носит тете яблоки
Да ещё и всегда разрезает) закормила уже ими) как-будто кроме яблок других фруктов нет)
Как например то, что Рубен просто расцвел, увидев в гостиной Лусину с приглашениями.
И как бы невзначай дотронулся до её руки) А Лусине то он тоже нравится)
Всё забываю спросить. Ракель как-то упомянула о прошлом Лусины. Она что тоже была девушкой лёгкого поведения?
Ракель продолжает искать на свое сидалище приключения.
Вот вроде хитрая, но блин совсем без мозгов. Зачем выболтала всё постороннему человеку? Боится, что раскроется правда, а сама язык не держит за зубами.
Carla-Rosa
в предыдущем посте по новой серии добавил. как посмотришь сериал посмотри его.
Уже посмотрела 26 серию.
Как я и думал Хосе Луис хоче отмывать деньги через фабрику .
Ага, но для Хосе Луиса "бизнес" сейчас важнее чем Ориана и Алина. И как он в таком случае хочет их вернуть?
Никто ни Орианна , ни Инесс и даже Палома , которую кажется вот вот посвятят в правду насчет Инес не выдадут Ориану .
Будет ли у Паломы в первый момент спокойная реакция?
Выдать способны только две блондинки Матильде, но ей то точно никто и ничего не скажет . а вторая Ракель но пока Ракель не знает что Франсиско это Хосе Луис .
Матильде репродуктор площадной, согласна , но вот Ракель это будет невыгодно.
Немножко о 26 серии. Открытие отеля прошло довольно спокойно, если не считать маячившего среди гостей Берто. Чем дальше, тем больше мне кажется, что он просто мошенник, который вряд ли способен спланировать крупные интриги. Пришел и Рубен с огромным букетом, и Лусина просто расцвела, так же как и он сам при виде ее. Матильда перед этим выдала ему арию с провизгом, да только Рубену на нее чихать. Алина попросилась пойти в парк, и Рикардо повел ее. На некоторое время ему пришлось отвлечься потому, что появилась эта противная Мария. Вообще чем дальше, тем больше по ней плачет клиника со строжайшей дисциплиной. Никакая болезнь не способна сгладить того, что она первостатейная хамка. Когда Рикардо отвлекся, Алина поранила колено, катаясь на горках, и платочек ей разумеется протянул...папа. Рикардо подлетел к ним, и пока все были заняты девочкой, Хосе Луис уже исчез. Мария опять слетела с катушек, стала требовать встречи с Себастьяном, по моему Рикардо надо их просто подслушать, вот и все. Матильда устроила вернувшемуся Рубену еще один скандал, и договорилась до развода. Да пожалуйста! Всем же лучше будет. Служанка Надя проговорилась Паломе об оговорках Лусины про Ориану, и не сказать, чтобы той это понравилось. Хосе Луис после встречи с Алиной начал плакать. Ну вот кто виноват во всем кроме него самого? Сообщник предложил ему украсть Алину, и надавать на Ориану, но...нельзя. Надо строить "бизнес" через бестолковую Лилу, которую только деньги волнуют. Вообще, ну и "босс" у Хосе Луиса! Такая мерзкая, просящая кирпича рожа. Алина перед сном рассказала Ориане о том, что голос того человека который помог, похож на папу. Разумеется Ориана вновь впала в панику, и есть от чего. Вот за что еще обожаю сериал, так это за умных героев. Даже малышка очень умная и сообразительная, сразу все замечает, как в случае с голосом. Но не все герои умны. Что Маноло делает в полиции? Оказывается он вообще не уверен в гибели Хосе Луиса. Недаром Ориана и Рикардо с большим подозрением отнеслись к предложению Берто и Лилы.
Отредактировано Carla-Rosa (10.04.2014 21:51)
А я уж нафантазировала. Думала, что ему потребуется переливание крови и выяснится правда, что он отец Себа) Типа у него редкая группа крови. А Себ ведь подозревает, что возможно Пьеро его отец и ему придётся во всём сознаться)
А я не ожидала, что пострадает именно Пьеро. Уже падре жалеть приготовилась.
Хосе Луис как-то подозрительно на неё смотрел. Они явно знакомы. А ни он ли её любовник? Не удивлюсь если именно он стрелял в отца Рикардо.
По недавно просмотренным событиям мне так не показалось. Если только Лила не первостатейная врунья и актриса.
Возможно она догадывается, или даже в курсе, что Ориана ни её внучка. Но по понятной причине молчит.
Она догадывается о какой-то тайне между Рикардо и Орианой, но может не понимать о чем речь.
Да ещё и всегда разрезает) закормила уже ими) как-будто кроме яблок других фруктов нет)
Скоро яблоки станут ее символом в сериале.
И как бы невзначай дотронулся до её руки) А Лусине то он тоже нравится)
Рубен уже готов целоваться полезть, но пока...не получается.
Всё забываю спросить. Ракель как-то упомянула о прошлом Лусины. Она что тоже была девушкой лёгкого поведения?
Получается, что да. Я так поняла, что Ракель тоже.
Вот вроде хитрая, но блин совсем без мозгов.
Какой-то мексиканский Обломов в юбке. Все ей скучно, ничего не радует, и в результате только проблемы наживает.
По 25-й серии:
Не ожидала, что Берто окажется таким идиотом, что его вычислить не составило особого труда. Я всё-таки думала, что он более хитрый, но он оказался точно таким же как и другой герой этого актёра - Саул Мондрагон из сериала «Сила судьбы». В общем, оба негодяя, мошенника и смаое главное - не отличаются особым умом.
Надо отдать должное Хосе Луису: несмотря на то, что он меня бесит своей наглостью, он не бляд…н и не падает в объятия легкодоступной Ракель которая готова умолять его, чтобы он залез на неё. «Бедняжка» жить не может без секса и готова продать за плотские утехи любую информацию - Хосе Луису и спрашивать её ни о чём не надо - она сама рассказывает ему обо всём. А как блестят её глаза недобрым огоньком, когда она говорит об Инес! Ракель так и метает гром и молнии, отзываясь о ней.
Хосе Луис настоящий нахал. Чего он ожидает, предатель? Да Рикардо ради любимой женщины отказался от поиска убийцы своего родного отца и решил не заявлять на Берто в полицию ради Инес! А что сделал ради неё этот нахал в белом костюме со своей вонючей бородкой? Да он повесил на неё свои преступления - вот как он любит свою жену! А его самоуверенности можно только возмущаться: она даже внешность не поменял, не перекрасил волосы, на надел парик, не побрил свою бородку, а расхаживеат во всей красе и ещё смеет ревновать Ориану к Рикардо.
Продолжает нравится Лусина свом оптимизмом, острословием. Рубен точно влюбился в неё, ведь сварливая Матильда только и знает, что ворчит да… кормит яблоками Палому. Бедная старушка уже швыряет её красные яблоки, которые она приносит ей в комнтау под предлогом заботы, тогда как на самом деле Матильде позарез нужны сплетни.
Рада, что Мариано и Пьеро остались целы в перестрелке, устроенной Берто.
Lucky-lady
Офтоп ты не знаешь Импостору где нибудь кроме мундо выладывают ?
мой любимый сайт, о котором я уже пишу почти в каждом своем посте. я думаю, ты понял, о каком сайте идет речь! Как раз только что там посмотрела 25 серию.
Ага, но для Хосе Луиса "бизнес" сейчас важнее чем Ориана и Алина. И как он в таком случае хочет их вернуть?
Ну да ведь Хосе Луис в долгу перед "боссом" . я ак понмаю что разборка с пожаром действительно была , но босс избавился там от слабых звеньев , а Хосе Луиса пощадил . И как же здорово получилось для босса, теперь Санчесы Бритоны будут работать на него хотят они того, или нет
Будет ли у Паломы в первый момент спокойная реакция?
Не будет у Паломы спокойной реакции , но все же мне кажется Палома привязалась к Ориане . И ведь на Ориане висит только смерть Габриэля, но те кто знают , что Инесс это Ориана уже не верят что в Габриэля стреляла Ориана . И колумбийское дело , но туда послали адвоката уже, и кстати говоря мне кажется для всех сторон будет лучше если докажут что Ориана была не сном ни духом о делишках Хосе Луиса . Так что на Ориане только одно преступление , то что она жила по чужим документам . Но мне кажется что это то дело разрешиться самым неожиданным образом
По недавно просмотренным событиям мне так не показалось. Если только Лила не первостатейная врунья и актриса.
Насчет любовника сомневаюсь , но Лила врушка . ведь Берто то уже упомянул в разговоре с Рикардо, чтобы стрелки перевести , что Лила ас в стрельбе . Так что Лила не так уж проста, как кажется на первый взгляд.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir » Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir