По 29-й серии:
Негодяйка Инес не призналась-таки Рикардо в том, что Франсиско и есть её муж. Ни одни мускул не дрогнул на её лице и мне было так жаль Рикардо: он искренне любит её, а она не поделилась с ним своими тайнами. Неужели она всё ещё сомневается в Рикардо, рад не до конца доверяет ему? Однако мне понравились слова Орианы по телефону подонку Хосе Луису, когда он позвонио ей и начал угрожать словно своему врагу. У меня волосы дыбом встали от того, что Хосе Луси пригрозил ничем иным, а Алиной, которую отправит в приют. Речь идёт о его родной дочере, а не о чужой девочке! Каков подонок!
Попугаихи Лила и Матильда, а также Антонио уши развесили от красноречия Франсиско на собраниии директоров. Прямо противно было смотреть на эту самую Лилу с её попугаичьим именем.
Бедная Фабиола. Она выглядит такой жалкой. Неужели между ней и Себастьяном что-то было на его квартире? Я рада, что Матильда отвесила этой дурочке пощёчину. Ну как можно быть такой доверчивой как Фабиола. Для нас остаётся за семью печатями, что было между ней и Себом, но время покажет.
Продолжает веселить Ракель своим предложением мужу Орианы «пропустить с ней стаканчик». Разумеется, под эти определением Ракель подразумевает «переспи со мной - я не против». Вообще, Лусине надо бы повесить табличку на гостинице о том, что Ракель любому окажет бесплатные секс-услуги и тогда клиентов в отеле будет пруд пруди.
Лусине не откажешь в проницательности и она сразу поняла, что Сандро Карвахель и есть муж Орианы. А также мне нравится, что Рикардо сомневается в Инес и её искренности.
Просто злости не хватает на Хосе Луиса. Мне он напоминает Макса Альбениса из сериала НКТ, ведь сценаристкой обоих этих сериалов является Заратини.