Lucky-lady написал(а):Бесит Инес, бесит Алина и бесконечно жаль Рикардо, который бьётся как рыба об лёд.
Меня никто не бесит, разве что Хосе Луис когда плакать начинает. У Орианы просто дочь на первом месте, ей сначала Алина нужна, а потом уже решение личных проблем. И она делает все глупости только ради ребенка. Алина может и довольно избалованна для своих лет, но не объяснять же подробно в таком возрасте что натворил папа. Она-то плохого ПОКА от него не видела.
Lucky-lady написал(а):От Марилу, оказывается, есть польза.
Одна за все время.
Lucky-lady написал(а):Теперь мне всё больше и больше становится понятной позиция негодяя Хосе Луиса.
Хосе Луису надо бы перестать окружающих дурее себя считать, неужели он еще не понял, что Рикардо тоже достаточно хитер?
Lucky-lady написал(а):Негодяи склонны считать, что Рикардо хочет узнать правду о том, что Себастьян не его сын только для того, чтобы лишить его наследство. Правильно - они думают в меру своей испорченности.
Больше всего бесят рассуждения Ракель на эту тему. Ну чего в этом понять может?
Lucky-lady написал(а):Пьеро продолжает мне нравится среди этой кучи «воронов».
Только бы осторожнее был, а то Антонио может сделать что-то.
Lucky-lady написал(а):Рада, что девчонка проговорилась обо всём Паломе, рассказав ей, что они с мамой и папой жили в Колумбии.
Я тоже, хорошо, что тянуть с этим не стали.
Lucky-lady написал(а):Я впервые поймала себя на мысли: что было бы лучше для Паломы - иметь внучкой наркоманку Инес или же Ориану с её мафиозными проблемами?
Лучше было бы правду сразу рассказать. А то все паникерши кругом: Лусина моментально спрятала Ориану и Алину, Ориана теперь рыдает одержимая лишь мыслью о том, чтобы Алина рядом была.
Lucky-lady написал(а):Похоже, вскоре всё семейство будет "плясать" от такого родства с самозванкой.
У них эта "пляска" давно назревала. Матильда становится все менее выносимой, каким бы Рубен не был, но он просто святой, раз это терпит. Детей замотала дальше некуда, и в итоге Сезар сбежал в семинарию, а Фабиола из подросткового упрямства продолжит с Себом встречаться. Вместо плача, крика и раздачи пощечин Матильда бы в себе причины поискала, рукоприкладством заниматься это последнее дело, и Фабиола замкнулась еще больше.
Lucky-lady написал(а):Мне жаль Палому, Рикардо, а Инес - нет.
А мне многих в сериале жаль, кружатся, кружатся... Такое творят, что просто туши фонарь, а потом страдают. Вот кого стопроцентно не жаль, так это Ракель. В ее случае расплата за глупости будет абсолютно справедливой.
Отредактировано Carla-Rosa (18.04.2014 17:37)