анонс 35 серии
Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52123.04.2014 12:26
Поделиться52223.04.2014 14:11
Хосе Луис и Ракель стали любовниками, идеальная, млин, пара.
Как она ему изначально заявила: "Женись на мне". Еще вчера она предлагала Ориане сойтись с мужем, чтобы заполучить Рикардо. Сегодня замуж Хосе Луиса позвала. Логики совсем никакой.....
И тот "мачо" тоже хорош: "Испытай меня, каков я любовник". Присел на кроватку в ожидании.....
Матильда даже в больнице скандал устроить умудрилась,
Палома еще раз доказала, что очень рассудительна. Доктор велел Паломе не нервничать, на что она ответила, что окружающие тогда должны будут ей врать о реальном положении вещей. А её это абсолютно не устраивает.
Взять и поставить семилетнего ребенка перед выбором между родителями!
А ему ничего не остается, как только играть чувствами ребенка. По-другому, Орианы ему не получить.
Поделиться52323.04.2014 14:20
Девочки и мальчики смотрящие, читаю не все подряд, поэтому возник вопрос, как там дела с Лусиной на любовном фронте, есть что-то или все глухо. Стоит ли продолжать смотреть, а то меня только она и интересует.
Поделиться52423.04.2014 14:35
Как она ему изначально заявила: "Женись на мне".
Я вообще в осадок от этого выпала.
Логики совсем никакой.....
Откуда бы ей взяться?
И тот "мачо" тоже хорош: "Испытай меня, каков я любовник". Присел на кроватку в ожидании..
Зато откровенно так. А с Ракель иначе и нельзя.
А ему ничего не остается, как только играть чувствами ребенка. По-другому, Орианы ему не получить.
Он может не Ориану получить, а от Рикардо кое-что нехорошее. У того по глазам видно, что этот день недалек.
Девочки и мальчики смотрящие, читаю не все подряд, поэтому возник вопрос, как там дела с Лусиной на любовном фронте, есть что-то или все глухо. Стоит ли продолжать смотреть, а то меня только она и интересует.
У Лусины сейчас все силы ушли на обустройство отеля помощь Ориане, и "воспитание" Ракель. Хотя последнее без толку пролетает. Но там интриг все равно хватает. Думаю, скоро лейтенант может в Эрмосильо появиться.
Отредактировано Carla-Rosa (23.04.2014 14:40)
Поделиться52523.04.2014 14:50
Но там интриг все равно хватает. Думаю, скоро лейтенант может в Эрмосильо появиться.
А с Рубеном все тухло да?
Поделиться52623.04.2014 14:54
А с Рубеном все тухло да?
Хотелось бы иначе, но он нерешительный очень. Если только перестанет провизги Матильды терпеть.
Поделиться52723.04.2014 16:46
Рикардо даже совета у Пьеро попросил, а тот ему говорит, что пора все рассказать лейтенанту Лопесу. Ну не знаю, это палка о двух концах будет.
Ничего подобного! пьеро правильно рассуждает. Сколько можно жить под пятой Хосе Луиса и быть марионеткой в его руках? Рикардо окончательно ослеп от любви к этой неблагодарой Ориане и даже задвинул на второй план днло об убйстве своего отца. Какой там отец! Рикардо уже и забыл о том, что Габриэль умер насильственной смертью.
Матильда даже в больнице скандал устроить умудрилась, ей Богу
меня забавляет Матильа! И опять она в этой серии побрЯкивала своим бубенчиком на шее словно овечка!
А я спокойно к ней отношусь, как и почти ко всем актерам, редко бывает, что кто-то уж очень не нравится
Я и знать не знала до этого сериала о существовании какой-то там Миариас Вильянуэвес. для меня она стала открытием и странно, что никому не известная актриса играет главную роль.
Поделиться52823.04.2014 16:50
По 34-й серии:
Просто нет слов от возмущения поведению Хосе Луиса. На что он ещё способен? Да он же какой-то психопат. С одной стороны клянется в любви Ориане, а с другой - угрожает ей смертью и разлукой с дочерью. А ещё не думала, что он опустится до того, что переспит с Ракель. Мне почему-то казалось, что он побрезгует этой алкоголичкой и распутницей, но он невозмутимо принял её секс-услуги.
Вообще, без Ракель было бы скучно в этом сериале. Спит себе с кем попало в каждой сериии, «бухает» - меня смешит она, если честно.
Пожалуй, самым разумным персонажем является Пьеро. Он советует своему другу дать делу ход, а Рикардо возвёл на престол свою любовь к Инес и боится даже того, что если её хоть на миг отправят в тюрьму. Тут я склонна прислушаться к мнению Пьера: ну отправят Инес на несколько дней в тюрьму, так всё равно же докажут её невиновность, но Рикардо спит и дышит на неё. Мне жаль его. Обычно я в ЛА сериалах жалею главных героинь, а тут мне жалко именно Рикардо. Создаётся впечатление, что он любит больше, чем Она и вообще, Инес пока что не заслужила его любви.
Фабиола превратилась не только в какую-то «манную кашу» с лицом, проглотившем лимон, но и сплетничает по телефону Себастьяну об Инес и её муже. Ей-то какое дело до личной жизни Инес? Похоже, меня Фабиола начинает бесить. А девка Алина уже давно меня бесит. Неблагодарная девчонка! Отец поставил перед ней вопрос: с кем она хочет жить, и я думаю эта девка выберет отца, да ещё он её настраивает против Инес. Конечно, в подоных ситуациях Инес выглядит комендантом, который вечно ругает свою дочь, а Хосе Луси выбрал позицию добренького папочки, который одаривает свою дочь подарками. Когда девка села на велосипед, я желала (простите меня за мою откровенность), чтобы она упала с него. В общем, скажу так: я желаю, чтобы всё плохо заканчивалось у Инес и Алины, когда это имеет хоть какое-то отношение к Хосе Луису.
Поделиться52923.04.2014 18:19
Ничего подобного! пьеро правильно рассуждает.
Может быть, но доказательств невиновности Орианы у них нет, все только на словах.
меня забавляет Матильа!
А меня иногда взгляд ее пугает. Впечатление, что от нее надо ждать провокации.
и странно, что никому не известная актриса играет главную роль.
У себя на родине она наверняка известна, просто мы узнали о ней лишь сейчас.
Просто нет слов от возмущения поведению Хосе Луиса.
Да УЖАСТЬ! Уже до угроз смертью дошел!
А ещё не думала, что он опустится до того, что переспит с Ракель.
А ему и делать ничего не надо, Ракель сама все организовала.
Пожалуй, самым разумным персонажем является Пьеро. Он советует своему другу дать делу ход, а Рикардо возвёл на престол свою любовь к Инес и боится даже того, что если её хоть на миг отправят в тюрьму.
А сколько этот миг продлиться может? Доказательств невиновности у них ведь нет. А вдруг Хосе Луис выкрутится, а Ориана останется самой виноватой?
Создаётся впечатление, что он любит больше, чем Она и вообще, Инес пока что не заслужила его любви.
Покой Ориане пока что нужен, а потом уже личная жизнь. У нее уже язык наверно болит это повторять.
Похоже, меня Фабиола начинает бесить.
Меня она тоже взбесила своим сплетничанием.
Отец поставил перед ней вопрос: с кем она хочет жить, и я думаю эта девка выберет отца, да ещё он её настраивает против Инес.
Ну не понял просто ребенок рассказа о каких-то криминальных делах, да и не должна она в свои годы в это вникать. От отца Алина видит только хорошее, и как все дети ориентируется на собственные чувства. Другое дело, что если она истерику на пустом месте Ориане устроит, то это правда черной неблагодарностью будет. Алина не грудная уже, отлично видит, что мама живет только ради нее одной, и все задвинула. Уж это она должна понять.
я желаю, чтобы всё плохо заканчивалось у Инес и Алины, когда это имеет хоть какое-то отношение к Хосе Луису.
А я одного желаю: чтобы Хосе Луис сел за решетку на добрые пару десятков лет, пока не натворил еще больших бед. Ориану мне жаль из ее постоянных срывов. Мне кажется, ей при благополучном разрешении дел, вообще на время уехать надо будет, пожить ото всех вдали, успокоиться, и посмотреть на все со стороны.
Поделиться53023.04.2014 20:56
Посмотрел список сериалов сценариста лгать,чтобы выжить.Вроде не плохие сериалы Но пока не планирую их смотреть.Клаудия веласко сценаристку зовут
Поделиться53123.04.2014 22:05
Посмотрел список сериалов сценариста лгать,чтобы выжить.Вроде не плохие сериалы
А на русском есть какие-нибудь?
Поделиться53223.04.2014 22:13
А на русском есть какие-нибудь?
вот ее сериалы.Не знаю даже на русском или нет.Если хочешь смотреть поищи
Сила судьбы (сериал, 2011)
La fuerza del destino
Очарование (сериал, 2009 – 2010)
Sortilegio
Гроза в раю (сериал, 2007)
Tormenta en el paraíso
Битва страстей (сериал, 2006)
Поделиться53323.04.2014 22:22
вот ее сериалы.
Спасибо большое! Первые два очень хорошо знакомы.
Поделиться53424.04.2014 00:03
Первые два очень хорошо знакомы.
О, да! Я в восторге была от Очарования. И Сила судьбы тоже интересный. Но вот "Лгать" мне почему-то не очень. Может надо неск. серий пропустить. Пока они там раскачаются до значимых событий
Поделиться53524.04.2014 00:06
Не соглашусь с этим
Ну на вкус и на цвет у всех фломастеры разные
Поделиться53624.04.2014 01:08
О, да! Я в восторге была от Очарования. И Сила судьбы тоже интересный. Но вот "Лгать" мне почему-то не очень. Может надо неск. серий пропустить. Пока они там раскачаются до значимых событий
Ой, я удивлена таким мнением! У меня всё наоборот: мне нравится именно этот сериал, а не "Сила судьбы" или "Очарование", в котором меня бесит Жаклин. Я считаю, самым удачным именно сериал "Лгать, чтобы выжить".
Поделиться53724.04.2014 11:12
Ну на вкус и на цвет у всех фломастеры разные
У меня всё наоборот: мне нравится именно этот сериал, а не "Сила судьбы" или "Очарование", в котором меня бесит Жаклин.
Я хотела за "Силу судьбы" взяться, но пока не буду, атмосфера что-то не очень импонирует. А что касается "Очарования", то мне сериал не нравится по той же самой причине.
Поделиться53824.04.2014 12:22
35 серия. Вылезла наружу история с Марией. Пока масштаб скандала не настолько огромный, это может очень навредить Рикардо. Они с Пьеро абсолютно верно поступают, сейчас самое лучшее-это в лоб говорить только правду. Антонио разумеется от всего отмахивается. Но хоть бы и его это максимально затронуло! Только уверенность в себе позволит победить Хосе Луиса. Хоть это обернулось против него же! И пусть Рикардо вдобавок купит быстрее ту фабрику. Если откроется вся правда, то пострадавшим станет именно он. Зато избавится от мерзкой хари Бениньо. Мариано рассказал Паломе часть правды про Хосе Луиса, и старушка разволновалась конечно. Теперь главное-это ее реакция на основную правду. Ни Хосе Луис ни Берто не должны узнать кто первым все рассказал Рикардо, не хватало еще Рубену пострадать. Бедная Алина, ну почему семилетний ребенок должен ворочать своими детскими мозгами, думая кто из родителей плохой, а кто хороший? Лусина тоже постаралась поговорить с ней, но девочка только плачет, и мало что понять может. Посмотрел бы Хосе Луис на что он ее обрек! Матильда в своем репертуаре, прочла газету, и вообще запретила Фабиоле смотреть на Себастьяна. Как будто это поможет. Фабиоле моментально схватилась за телефон, Себастьян взбесился, опять обвинил во всем на свете Рикардо, и помчался к Марии. Хочет убедить дальше врать. Теперь по крайней мере вся следующая серия точно будет этому делу посвящена.
Отредактировано Carla-Rosa (24.04.2014 15:14)
Поделиться53924.04.2014 15:58
По 35-й серии:
Проклятая Алина! Как же она любит отца! Впервые я поймала себя на мысли, что лучше бы на ею месте был мальчик - по-крайней мере, мне тогда была бы больше понятна слепая любовь ребёнка именно к отцу. Девка спит и видит во сне, как бы её родители были вместе и то, что Инес рассказала ей о махинациях Хосе Луиса, у Алины в одно ухо влетело, а в другое - вылетело.
Лусина и Рубен - молодцы, а такде Пьеро, Мариано и Палома. Все они помогают Инес, а Хосе Луис с Берто делают всё наоборот.
Боже мой, как меня передёргивает от возмущения, когда ХЛ звонит Ориане и называет её как ни в чём не бывало «любимой»! Он психопат что ли? Она ему уже тысячу раз сказала, что между ними ничего не может быть, а он всё повторяет как попугай «любимая, да любимая».
Вот и Палома узнала практически всю правду из уст Мариано. Теперь она не знает только одно: Инес - Ориана, а в остальном Паломе всё стало известно и я рада этому, хотя бы потому что теперь Матильде перекрыт путь сказать что-нибудь новое своей тёте.
Ха-ха-ха! Матильда ясно дала понять своей дочере, чтобы он и думать забыла о Себастьяне после того, как в газетах напечатали о том, что он сын сумашедшей. Только Матильда не знает, что ей дочка уже успела «подложиться». А если честно, меня начала бесить Фабиола и я жду поскорее, чтобы Себастьян посла её на лёгком катере к какой-нибудь матери.
Одно радует меня в этом скандале: Бениньо и его Перла не рады сумме, которую заплатил им ХЛ и теперь они будут шантажировать его в будущем. Если до этого Бениньо доил Рикардо на деньги, то теперь он будет клянчить их у ХЛ, а это не может не радовать.
Лусина настоящая умница - спросила совета с Инес, стоит ли ей принимать помощь подонка ХЛ. Конечно же, Инес ответила отрицательно.
Поделиться54024.04.2014 16:03
Себастьян взбесился, опять обвинил во всем на свете Рикардо, и помчался к Марии. Хочет убедить дальше врать
Вот мне так жаль, что Себ считает, что если Рикардо узнает правду, то он не только лишит его наследства, но и отправит в тюрьму. Блин, зачем Себ такого низкого мнения о Рикардо. Да не станет он лишать его наследства и продолжит считать своим родственником! Или Себ судит Рика по самому себе?
Фабиоле моментально схватилась за телефон
Конкретно начала бесить меня эта Фабиола.
Бедная Алина, ну почему семилетний ребенок должен ворочать своими детскими мозгами, думая кто из родителей плохой, а кто хороший?
Видишь, ты жалеешь ребенка, а я желаю видеть на её месте пацана!
Я хотела за "Силу судьбы" взяться, но пока не буду, атмосфера что-то не очень импонирует. А что касается "Очарования", то мне сериал не нравится по той же самой причине
Видела оба сериала (вернее, "Очарование" бросила смотреть после 25 серии, так как это невыносимый сериал). могу сказать, что "Лгать, чтобы выжить" - самый лучший из этих трех сериалов. а что касается "Силы судьбы", то он какой-то неравномерный что ли: начинается как "розовая" теленовела со всеми вытекающими, а с середины начинается какой-то "ужастик"