Проклятая Алина! Как же она любит отца!
Ну не понимает она, что взрослые творят. Главное, что есть и мама и папа, а разбираться в их делах она не должна, потому что как и любой ребенок имеет право на нормальное детство.
Лусина и Рубен - молодцы, а такде Пьеро, Мариано и Палома. Все они помогают Инес, а Хосе Луис с Берто делают всё наоборот.
Ага, в этой серии разделение было особенно заметно.
Боже мой, как меня передёргивает от возмущения, когда ХЛ звонит Ориане и называет её как ни в чём не бывало «любимой»!
Меня это тоже достало, твердит одно и тоже как сломанная пластинка. Что дальше? Опять слезы и несчастный взгляд?
теперь Матильде перекрыт путь сказать что-нибудь новое своей тёте.
Согласна, а то Матильда тоже тот еще по мастер по расстройству здоровья Паломы.
А если честно, меня начала бесить Фабиола и я жду поскорее, чтобы Себастьян посла её на лёгком катере к какой-нибудь матери.
А я жду когда у него мозги хоть немного в порядок придут, и подростковая бестолковость улетучится.
Если до этого Бениньо доил Рикардо на деньги, то теперь он будет клянчить их у ХЛ, а это не может не радовать.
На Хосе Луиса где сядешь, там и слезешь в плане шантажа. Может это и жестоко будет, но прихлопнул бы хоть он Бениньо что ли, а то уже достала эта рожа.
Лусина настоящая умница - спросила совета с Инес, стоит ли ей принимать помощь подонка ХЛ. Конечно же, Инес ответила отрицательно.
Правильно, к чему с таким криминалом связываться?
Или Себ судит Рика по самому себе?
Конечно по себе.
Конкретно начала бесить меня эта Фабиола.
Становится какой-то полусонной и зацикленной только на одном.
Видишь, ты жалеешь ребенка, а я желаю видеть на её месте пацана!
Та ситуация была бы абсолютно такой же.
Видела оба сериала (вернее, "Очарование" бросила смотреть после 25 серии, так как это невыносимый сериал).
Ой, я из-за главной героини пока заставить себя не могу побольше серий посмотреть.
могу сказать, что "Лгать, чтобы выжить" - самый лучший из этих трех сериалов.
а что касается "Силы судьбы", то он какой-то неравномерный что ли: начинается как "розовая" теленовела со всеми вытекающими, а с середины начинается какой-то "ужастик"
Тем более не буду тогда смотреть.