Lucky-lady написал(а):Оказывается, Себастьян приходится вовсем не братом для Рикардо, а его сыном. Но я если честно, не верю в то, что у Рикардо было что-то с писхически больной Марией.
Думаю он не его сын, если конечно Мария сама его не насиловала. Да и скорее всего так и есть, когда парень поймет, что он никто, сын какого-нибудь работяги из числа тех, кто переспал с его матерью, глядишь и спеси поубавится. Хотя Мария в юности очень миленькая, я бы не удивилась, если бы Рикардо с ней закрутил.
Lucky-lady написал(а):Зато Матильда дьявол в юбке и я уже боюсь представить каким адом станет жизнь Орианы под крышей их дома.
Она меня раздражает, ладно хоть дети нормальные, а то еще не хватало чтобы Сезар пакостил Рикардо на предприятии.
Lucky-lady написал(а):Лусинда очередной раз меня поразила своим умением выйти сухой из воды
Лусинда просто умница, хорошо, что она не так пассивна как Ракель, хуже в ситуации Орианы уже не будет, а вот лучше запросто. Что еще понравилось, то что Рикардо не считает тот факт, что Инес и Ориана были на вилле в одно время совпадением, и подозревает о том, что могла быть подмена. Конечно анализы говорят в пользу Орианы, но и Рикардо не последним дураком показали.
Lucky-lady написал(а):он вовсю прыгается от счастья, считая, что нашёл богатую наследницу бабушки Палом
Я очень рада за Палому, похоже в жизни этой женщины не так много радостей, а рядом с такими родственничками здоровья точно не прибавится.