Если я увижу тут какой нибудь спойлер я брошу сериал сразу предупреждаю .Ну зачем здесь писать
Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58228.04.2014 16:45
.Ну зачем здесь писать
А я силу воли вырабатываю, удерживаться от прочтения спойлеров интереснее.
Поделиться58328.04.2014 20:31
Девочки, я сериал не забросила. Смотрю в дороге)
Но с моим графиком, сейчас в инет редко захожу( Запрягла подругу. Она мне скачивает и форматирует серии)
К моему удивлению, сериал не надоедает. Наверное потому, что в нём нет тянучки. И серии щёлкаются, как орешки)
Проклятая Алина
Почему так грубо? Она ведь ребёнок, которая одинаково любит своих родителей. И хочет, чтобы они были вместе. Вполне логично, что она поверила отцу.
Тряпка, мочалка, половичок для ног - вот кто она такая!
Ну ты даёшь! Никогда не любила что ли? Не смотря на свой возраст, Фабиола наивная девочка, которая в первые влюбилась. Я кстати предвидела такой исход. Только не думала, что Себ настолько по свински с ней поступит. Думала, что всё ограничится тем, какой была их первая близость. Теперь она наверняка забеременеет.
Такие истории в сериалах не редкость. Жалко Фабиолу. А Пьеро молодец, что не проехал мимо.
Небось хитрую Ракель Себ не насилует, а дурочку Фабиолу - самое то.
Ну ты сравнила. Скорее Ракель его изнасилует, чем он её)
Рубен и Лусина
Что-то меня Рубен стал не много подбешивать. Не люблю таких тряпок. Ещё и нюни распустил, а Лусина как мамочка его утешала. А на прощание в лобик поцеловала. Надеюсь, что он устроится на работу и хоть не много изменится. Хотелось бы рядом с Лусией видеть сильного мужчину, а ни тюфяка.
Теперь я категорически не хочу, чтобы этот... , оказался его сыном.
Я тоже не хочу. Не заслужил Пьеро такого "счастья".
Как же я хочу, чтобы у Пьеро была любовная линия)
Поделиться58428.04.2014 20:40
Девочки, я сериал не забросила. Смотрю в дороге)
Уррааа! Мы скучали.
К моему удивлению, сериал не надоедает. Наверное потому, что в нём нет тянучки. И серии щёлкаются, как орешки)
Ага, у меня точно такие же впечатления. Что-то 38 серии пока нету.
Жалко Фабиолу.
Мне тоже ее жаль несмотря на наивность и излишнюю доверчивость.
Скорее Ракель его изнасилует, чем он её)
Точно-точно.
Что-то меня Рубен стал не много подбешивать.
Меня пока нет, надеюсь перемены в жизни и правда пойдут ему на пользу.
Я тоже не хочу. Не заслужил Пьеро такого "счастья".
Пьеро сумел признать свои ошибки и достойно все принять, тем и нравится.
Как же я хочу, чтобы у Пьеро была любовная линия)
И я тоже.
Поделиться58528.04.2014 22:05
Что-то 38 серии пока нету.
сегодня не было сериала,выходной.Завтра будет
Поделиться58628.04.2014 22:09
сегодня не было сериала,выходной.Завтра будет
Спасибо большое. А то скучно как-то без сериала.
Поделиться58728.04.2014 22:25
анонс 38 серии
Поделиться58829.04.2014 14:17
Потерплю, сериал этого определенно стоит. Насчет персонажа пока не догадываюсь, но там посмотрим.
Я тоже не хочу даже знать наперед, что будет в сериале. И мне не хочется знать, какого персонажа испортят. только бы не Лусину! почему-то я с самого начала с долей скептицизма отношусь к ней. Ведь в первой серии именно Ракель мне казалась в большей степени подругой Орианы, а не Лусина, но вот сейчас всё наоборот. Лусина - прямо кладезь мудрости и палочка-выручалочка Орианы и я босюь, что так будет не всегда.
Поделиться58929.04.2014 14:19
только бы не Лусину!
И я это категорически не хочу. Мое отношение к Лусине стало положительным, пусть она будет счастлива.
Поделиться59029.04.2014 17:44
Lucky-lady
Carla-Rosa
а я знаю. знаю про кого говорил мой тезка. Могу успокоить, это будет не Лусина
Отредактировано Иван (29.04.2014 17:55)
Поделиться59129.04.2014 17:52
Могу успокоить, это будет не Лусина
Вот и хорошо! Лусина от души помогает близким, она одна из первых заслужила право быть счастливой.
Поделиться59229.04.2014 18:45
В четверг и пятницу сериала тоже не будет.
Поделиться59329.04.2014 18:51
В четверг и пятницу сериала тоже не будет.
Из-за праздников что ли?
Поделиться59429.04.2014 20:33
Из-за праздников что ли?
да
Поделиться59529.04.2014 23:27
Лусина мой любимый персонаж сериала
Поделиться59629.04.2014 23:29
Ориана стала жертвой лжи Хосе Луиса Хосу Луис говорит Ориане что выдвигает против нее обвинения и что она должна вернуться к нему ради благополучия Алины.
Поделиться59730.04.2014 11:46
38 серия. Мне вновь понравилось твердость Орианы при разговоре с Хосе Луисом, чего бы он там не думал, но она в лоб сказала, что Палома абсолютно ВСЕ знает. Правильно, нечего свою слабость показывать. Я прям как в воду глядела, говоря, что у Хосе Луиса цикличные обострения его больной любви. Теперь этот змей в шляпе решил применить другую тактику: собирается через своего отвратительного босса предоставить Ориане "доказательства", что обвинения по поводу контрабандных денег будут с нее сняты. Ага, держите карман шире! Рикардо абсолютно прав, что все это запросто может оказаться подделкой. Теперь он и Мариано хотят привлечь в союзники Лусину, чтобы всем вместе убедить Ориану рассказать Паломе всю правду. Ой, да быстрее бы уже! Как бы сначала Палома не отреагировала, это будет только лучше. Алина совсем запуталась в том, что нагородили взрослые. Пока папа спит с Ракель, Ориана уже устала подбирать слова, чтобы все доступно объяснять семилетнему ребенку. Мариано вернул Сезара из семинарии, ну наконец-то! Какой из Сезара священник! Теперь он живет в отеле рядом с отцом. Пьеро постарался помочь Фабиоле как только мог, но Рикардо абсолютно прав когда говорит, что здесь нужно вмешательство Орианы. Только деликатность Орианы способна Фабиоле чем-то помочь.
Поделиться59830.04.2014 14:41
По 38-й серии:
А ведь мне на миг показаслось, что Хосе Луис хочет сделать благое дело для Инес - взять вину на себя за подделку подписи и затем испариться из её жизни. Ага, губу раскатала: они ничего не делает просто так и требует, чтобы она вернулась к нему. Боюсь, что всё закончится тем, что он поселится под одной крышей над головой вместе с Паломой.
Поймала себя на мысли, что в этом сериале очень активно пропагандируют алкоголь и не проходит и серии без упоминания какого-нибудь названия алкоголя. Вотка, текила, виски - в каждой серии потаск…ха Ракель и та же самая милая мне Лусина пьют что-то из этих напитков. А уж пиво фигурирует в каждой серии в их руках. В этом плане мне нравится сериал «Императрица», в котором почти в каждой серии идёт пропаганда… молока «Лала» и других молочных продуктов этой компании. Пусть уж лучше персонажи пьют молоко, чем «бухают» как это делают Лусина и Ракель.
Конечно же, Лусина очередной раз пополнила копилку перлов этого сериала, когда предпредила Ракель:
- Не смей превращть этот отель в бордель! Если будешь вести себя как девка, то я вынуждена буду порвать с тобой деловые отношения!
Я просто поражаюсь Ракель! Да он ведет себя как секс-машина: не успела остыть её постель от Хосе Луиса, она уже готова оказать интимные услуги Сезару.
Радостным событием этой серии для меня стало возвращени Сеза в светский мир. Пусть уж лучше он совокупится лишний раз с падшей Ракель, чем закроется в стенах церкви или монастыря.
Фабиола и Сезар похожи друг на друга и обои стали жертвой деспотичного характера своей матери. Они оказались совершенно неспособными жить в людском мире.
Алинка продолжает бесить. Какой уничтожающий взгляд она бросила на Рикардо! Так бы и убила её! И самое плохое то, что когда Инес рассказала ей о том, что Хосе Луис переступил закон, у Алинки эта новость в одно ухо влетела, а в другое - вылетела, а всё то, что ей сказала этот подонок, Алина приняла за чистую монету. Вот маленькая стервочка!
Поделиться59930.04.2014 14:46
Lucky-lady
Carla-Rosa
а я знаю. знаю про кого говорил мой тезка. Могу успокоить, это будет не Лусина
Я рада, что это не Лусина, но ещё больше я рада, что ты уважаешь наше право просмотра не знать наперёд, что же произойдет дальше в этом сериале!
Лусина мой любимый персонаж сериала
Мой тоже! А ещё мне понравилось, когда Ракель назвала её лисой. Как ни парадоксально, но Лусина даже внешне напоминает мне лисичку-сестричку
Мне вновь понравилось твердость Орианы при разговоре с Хосе Луисом, чего бы он там не думал, но она в лоб сказала, что Палома абсолютно ВСЕ знает. Правильно, нечего свою слабость
мне особенно понравилось, что Инес сблефовала, когда сказала подонку, что Палома знает абсолютно всё о ней - даже то, что она не Инес Вальдивия. надо было видеть лицо подонка, который потерял своё единственное оружия в своем давлении на Ориану!
Пьеро постарался помочь Фабиоле как только мог, но Рикардо абсолютно прав когда говорит, что здесь нужно вмешательство Орианы.
Вот ты говорила, что тебе не хочется, чтобы Себ оказалсся сыном Пьера, так как тебе последний нравится. но ведь ты не должна забывать, что милый Пьеро точно также поступил много лет тому назад с Марией, как и Себ. но мы всё равно симпатизируем Пьеру по той причине, что он РАССКАЯЛСЯ В СОДЕЯННОМ в отличие от Антонио.
Поделиться60030.04.2014 15:02
Боюсь, что всё закончится тем, что он поселится под одной крышей над головой вместе с Паломой.
Только этого не хватало для полного счастья. Пусть еще с Матильдой за один стол сядет.
Пусть уж лучше персонажи пьют молоко, чем «бухают» как это делают Лусина и Ракель.
Меня это тоже иногда раздражает, особенно пьющая Ракель.
Я просто поражаюсь Ракель! Да он ведет себя как секс-машина: не успела остыть её постель от Хосе Луиса, она уже готова оказать интимные услуги Сезару.
Любимую профессию не задушишь, не прибьешь!
Радостным событием этой серии для меня стало возвращени Сеза в светский мир. Пусть уж лучше он совокупится лишний раз с падшей Ракель, чем закроется в стенах церкви или монастыря.
А еще лучше, пусть собой наконец займется, и перестанет метаться между фабрикой Санчес Бретон и монастырем.
И самое плохое то, что когда Инес рассказала ей о том, что Хосе Луис переступил закон, у Алинки эта новость в одно ухо влетела, а в другое - вылетела, а всё то, что ей сказала этот подонок, Алина приняла за чистую монету.
Отец ведь, потому и вылетело.
мне особенно понравилось, что Инес сблефовала, когда сказала подонку, что Палома знает абсолютно всё о ней - даже то, что она не Инес Вальдивия. надо было видеть лицо подонка, который потерял своё единственное оружия в своем давлении на Ориану!
Ориана его тоже неплохо знает, правильно сделала, а то начался бы очередной финт обострения вкупе с угрозами.
[
но мы всё равно симпатизируем Пьеру по той причине, что он РАССКАЯЛСЯ В СОДЕЯННОМ в отличие от Антонио.
И сумел как взрослый человек все осознать, а Антонио невероятно корыстный, он этим даже Хосе Луиса удивил.