словно состоялась роковая драка не на жизнь, а на смерть.
Так в сущности и было.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir » Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir
словно состоялась роковая драка не на жизнь, а на смерть.
Так в сущности и было.
И я наконец-то посмотрела серию. Серия была очень интересной. Начала резать винегрет, а в итоге даже картофелину не дорезала)))
Палома узнала наконец все, повела себя очень достойно.
Мне тоже понравилось её поведение. Думала, что не захочет их до конца выслушать. Или с сердцем станет плохо. Но она действительно повела себя очень достойно.
Берто без особого труда выведал у Мерилу все, что ему надо о распорядке дня в доме Рикардо.
Любой бы заподозрил, что Берто себя ведёт странно. Слишком уж интересуется. Но Мерилу даже в голову такая мысль не пришла. Я вообще не понимаю её роли в сериале. Секретарь Орианы, которая даже в офисе не появляется. Да и Рикардо смотрю ей не нужен. Для интерьера что ли?)
и этот супергерой вынырнул оттуда с пистолетом.
нелепая сцена
Когда храбрая Лусина рассказывала правду Паломе, то у меня на глазах выступили слёзы.
Слезу я конечно не пустила. Но Лусину ещё больше уважать стала. Очень люблю её героиню Понравилось ещё то, что она сказала Паломе чтобы она во всём винила её. А Палома не смотрела на неё с осуждением, или злостью. И не думаю, что она её винит.
Интересно ещё то, что Ракель в курс дела не ввели. Ну и правильно. В прочем эта лиса наверняка скоро всё узнает сама.
Мне очень нравится эта "фишка" - она добавила драматизма, да ещё ливень тоже подбавил ещё большей драматичности и зрелищности
А у меня такие сцены вызывают только смех. Они не натуральные, не жизненные.
Серия была очень интересной. Начала резать винегрет, а в итоге даже картофелину не дорезала)))
А я помню так свой любимый чай и бросила остывать.
Любой бы заподозрил, что Берто себя ведёт странно. Слишком уж интересуется. Но Мерилу даже в голову такая мысль не пришла.
Такое ощущение, что ей все равно.
нелепая сцена
Ага, вынырнул оттуда с пистолетом прям в ту же секунду, как Рикардо его пихнул. Хосе Луис его наготове держал что ли, знал что будет? Ну настоящий экстрасенс.
А Палома не смотрела на неё с осуждением, или злостью.
У Паломы в глазах была тоска.
Не зря я фильмы индийские вспомнила. Не хватало только характерного звука удара при таких драках, когда бьют словно по пустой бочке.
После безжалостной противостояний Рикардо и Хосе Луиса,Ориана решает вернуться к мужу Лучшее ли это решение?
40 серия. Палома просто умница, настоящая стена и защита для близких. Конечно же она хочет вернуть Ориану и Алину домой, и уже попросила и Мариано и Рикардо уговорить ту прийти для разговора. Сама Ориана вконец запутана и испугана, додумалась таки жить с Хосе Луисом! Лусина тоже чуток сглупила посоветовав ей вначале на все согласиться, а когда документ будет получен развестись. Ага, щассс! Рикардо абсолютно прав, когда говорит, что Хосе Луис склонен к жестокости и насилию, это видно даже по моментам его близости с Ракель. Да он отправит куда подальше свои обещания в первый же день, и конечно полезет к Ориане. И что она будет делать потом? Только рыдать? Снял уже для них дом, и возил смотреть. По мне, так дом просто кошмарный, разве что очень большой и просторный, а стиль и обстановка просто атас, терпеть такое не могу. Однако есть еще один хороший момент: Рикардо с Лусиной договорились о передаче пистолетов лейтенанту Маноло. Вот только сейчас конечно все сорвется, раз негодяй Берто влез в дом. Он стал еще и убийцей вдобавок ко всему, напал на Селио, и так приложил беднягу, что тот уже не встал. Берто видимо забыл, как при его первой поимке Рикардо чуть башку ему не расквасил, а надо было еще тогда это сделать! Может я и чрезмерно жестокая, но его жалкая жизнь будет слишком мизерной платой за жизнь доброго и понимающего Селио, который прямо таки обожал Рикардо словно родного сына и всегда во всем поддерживал. Нет, Берто должен попасть за решетку на долгие-предолгие годы, испытать на своей шкуре все-все, и лишь потом... Отдельно упомяну о двух раздражающих моментах:
1. Матильда. Ну опять ей все надо! Ну решила Инес вернуться к мужу, ну ушла из дома, ну ты то чего лезешь? Даже сверхтерпеливую Палому до печенки достала.
2. Лила. Уже вторую серию кукарекает одно и то же: "Я оспорю завещание, я оспорю завещание, я оспорю завещание..." Да, займись ты хоть чем-нибудь разумным и полезным, а не ходи на фабрику выносить Рикардо мозги!
И напоследок очередной прикол в сегодняшней серии:
Драка завершилась, все разбежались. Лусина с дубинкой наперевес собирается заходить в дом, и видит Ракель. Спрашивает: "Ты где была?". Та в ответ: "Душ принимала!" А Лусина ей: "Чтобы смахнуть паутину со своих мозгов?"
Отредактировано Carla-Rosa (06.05.2014 14:59)
После безжалостной противостояний Рикардо и Хосе Луиса,Ориана решает вернуться к мужу Лучшее ли это решение?
Нет конечно, Хосе Луис пристанет к ней в первый же день, и потом пойдут сплошные рыдания.
По 40-й серии:
Проклятая соплячка Алина, проклятая Ракель, проклятый Хосе Луис - как они все меня бесят. Только разумная Лусина, милая Палома, Рубен и Мариано меня радуют, как всегда.
Как и следовало предположить, Палома искренне полюбила Ориану и хочет, чтобы она вернулась домой. У меня опять комок к горлу подступил, когда Палома говорила падре об Ориане.
Матильад со своими яблоками у меня уже в печенках сидит. Так и хочется взять это красное яблоко и со всего размаху швырнуть им ей в лоб, чтобы у неё была от него шишка.
Поражюсь, что Хосе луис даже не пытается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Рубен правильно сказал, что порядочные люди не разгуливают по городу с оружием. Раздражет, когда эта пискля Алинка виснет на шее своего отца. Неблагодарна тварь! Благодаря доброте Паломе, у неё и псина появилась, и она начала учиться в лучшей школе, но девке неведомо чувство благодарности.
На Ракель страшно смотреть. Она в таком состоянии готова, наверное, и убить Ориану. Но мне понравилось, как Лусина поставила на место Ракель и едва не надавала ей битой, которой собиралсь огреть Хосе Луиса.
Зато меня порадовала Ракель, когда начала орать на псину Алины - так и надо! Мне нравится Тито, но пусть Алинка поймёт, чего она лишилась, оставив милую бабушку Палому. Хочется, чтобы Ракель превратила жизнь матери и дочери в ад и они вынуждены были вернуться под крыша дома доброй Паломы, а не в дом негодяя Хосе Луиса.
Как я и предполагала, пистолеты попали в руки подонка Берто. Слишком много разговоров велось о том, чтобы завтра Лусина поехала к комиссару Маноло и вот вам результат - нет пистолетов и теперь они на руках Берто.
Ещё бесит Лила, которая «тяфкает», что ей мало отпало от наследства Габриэля. Добивает своей дебильностью Фабиола - смотреть противно на её искривленное личико. Вы только послушаете, что она сказала - постеснялась попросить Себастьяна предохраняться! Ну вот теперь пусть бегает по углам и искривляет своё личико в горе.
Палома, как всегда, меня покорила своей добротой и конечно же, решением: никто не должен знать о том, что Инес - не Инес. Под словом «никто», конечто же, речь идёт о Матильде с её красными яблоками и бубенчиком на шее. Если она узнает правду, то просто «сожрёт» Ориану живьём, но та себя в обиду не даст.
нелепая сцена
Не думаю, что ХЛ стал бы стрелять в Рикардо при такой толпе народа. но теперь все пришли к мнению, что ХЛ - бандит с большой дороги. однако сам ХЛ плевать хотел на мнение окружающих - для него важнее манипулировать соплячкой, а это ему удается с умпехом.
Слезу я конечно не пустила. Но Лусину ещё больше уважать стала. Очень люблю её героиню
Для меня тоже Лусина самая любимая героиня. Мне она нравится больше весх как по характеру, так и внешне. Я считаю её самой эффестной и никакая Ориана рядом с ней даже не валялась. Ну не тянет Мириам на главную роль при всей моей симпатии к этому сериалу!
Ну наверное, если бы эта сцена была показана в нормальном режиме, а в не замедленном, то выглядело бы это всё более жизненно. а вот что меня навело на сомнения, так это то, что на лице Рикардо был после драки всего один синячок, а ведь они с ХЛ дрались очень жестоко и по идеи оба должны были бы оказааться в больнице.
Берто влез в дом. Он стал еще и убийцей вдобавок ко всему, напал на Селио
Может, всё-таки Селио жив. Я ещё гадеюсь на это.
Лусина с дубинкой наперевес собирается заходить в дом, и видит Ракель. Спрашивает: "Ты где была?". Та в ответ: "Душ принимала!" А Лусина ей: "Чтобы смахнуть паутину со своих мозгов?"
Ну я о чём и говорю: не зря же мы с Дашей считаем Лусину нашей любимой героиней. А на втором месте - Палома.
Как и следовало предположить, Палома искренне полюбила Ориану и хочет, чтобы она вернулась домой.
Вот что значит доброта и мудрость человека с жизненным опытом.
Поражюсь, что Хосе луис даже не пытается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Рубен правильно сказал, что порядочные люди не разгуливают по городу с оружием.
А перед кем Хосе Луису в отеле выбражать? Перед одной Ракель что ли? А остальные его просто прибить готовы.
Раздражет, когда эта пискля Алинка виснет на шее своего отца. Неблагодарна тварь! Благодаря доброте Паломе, у неё и псина появилась, и она начала учиться в лучшей школе, но девке неведомо чувство благодарности.
Она просто чрезмерно избалованный ребенок, которому старались дать все-все. И конечно, семилетняя девочка просто не может понять, ЧТО творят взрослые. В этом виноват только Хосе Луис, а не Алина, чье мнение в ее-то возрасте может еще раз двадцать поменяться.
На Ракель страшно смотреть. Она в таком состоянии готова, наверное, и убить Ориану.
Вряд ли, а вот гадить дальше - это пожалуйста.
Зато меня порадовала Ракель, когда начала орать на псину Алины - так и надо!
А животное здесь при чем?
Хочется, чтобы Ракель превратила жизнь матери и дочери в ад и они вынуждены были вернуться под крыша дома доброй Паломы, а не в дом негодяя Хосе Луиса.
Ориана и так живет в нервном напряжении которое похлеще ада, мне совсем другого хочется. Например, чтобы Палома поставила Хосе Луиса на место. И пусть эта "горилла"(как сказал Рубен ), столкнется с еще одной проблемой.
Как я и предполагала, пистолеты попали в руки подонка Берто.
Через убийство, совершенное этим подлецом.
Ещё бесит Лила, которая «тяфкает», что ей мало отпало от наследства Габриэля.
Ага, одно и то же которую серию уже.
Добивает своей дебильностью Фабиола - смотреть противно на её искривленное личико.
Она жертва насилия, которое ни чем нельзя оправдать. Это пусть Себас спасибо скажет, что так дешево отделался.
никто не должен знать о том, что Инес - не Инес. Под словом «никто», конечто же, речь идёт о Матильде с её красными яблоками и бубенчиком на шее. Если она узнает правду, то просто «сожрёт» Ориану живьём, но та себя в обиду не даст.
Зато Матильда может устроить безобразный базарный скандал.
Я считаю её самой эффестной и никакая Ориана рядом с ней даже не валялась
А по мне очень даже валялась, Майрин очень красивая актриса, и я надеюсь, что благодаря этом сериалу мы увидим на русском языке или с субтитрами и другие ее работы.
а вот что меня навело на сомнения, так это то, что на лице Рикардо был после драки всего один синячок, а ведь они с ХЛ дрались очень жестоко и по идеи оба должны были бы оказааться в больнице.
Ну Рикардо вроде все равно хлеще получил, а вот такой двухметровый олень как Хосе Луис только губу разбил, вот что странно.
Может, всё-таки Селио жив. Я ещё гадеюсь на это.
Ой, не знаю, у него так глаза открыты были, вряд ли.
Ну я о чём и говорю: не зря же мы с Дашей считаем Лусину нашей любимой героиней. А на втором месте - Палома.
И мне тоже они обе нравятся.
Отредактировано Carla-Rosa (06.05.2014 15:40)
А животное здесь при чем?
Животное тут не при чём! но девка пусть ещё раз подумает: как ей жилось вольготно в доме Паломы и что теперь её ждет? Палома даже позволяла брать Тито себе в постель, а теперь к сбаке стали относится именно КАК К СОБАКЕ.
Например, чтобы Палома поставила Хосе Луиса на место. И пусть эта "горилла"(как сказал Рубен ), столкнется с еще одной проблемой.
Я уверена, что Палома не будет сидеть сложа руки и продолжит защищать Ориану. А подлец ХЛ был уверен, что Палома отвернулась от Орианы и с таким довольным видом предположил это, но Ориана сказала ему, что он глубоко ошибается и что Палома до сих её любит.
Зато Матильда может устроить безобразный базарный скандал
Вот это я уже представила себе: что будет, когда Матильда узнает о том, что Инес - не Инес. При этом матильда это узнает не скоро и ты представь себе, КАКОЙ скандал она устроит со словами: "Я опять узнаю всё последнея! как вы посмели скрыть от меня такую правду?"
но девка пусть ещё раз подумает: как ей жилось вольготно в доме Паломы и что теперь её ждет?
Как она это поймет в семь лет? Мозги вскипят у ребенка. И потом, там конечно бабушка, а тут и мама и папа.
А подлец ХЛ был уверен, что Палома отвернулась от Орианы и с таким довольным видом предположил это, но Ориана сказала ему, что он глубоко ошибается и что Палома до сих её любит.
Пусть Палома с ним сама поговорит, куда тогда тогда весь гонор денется?
При этом матильда это узнает не скоро и ты представь себе, КАКОЙ скандал она устроит со словами: "Я опять узнаю всё последнея! как вы посмели скрыть от меня такую правду?"
Тогда соберем все-все яблоки, которые она накопила за сериал, и запустим ей в лоб разом, чтобы замолчала уже наконец.
Тогда соберем все-все яблоки, которые она накопила за сериал, и запустим ей в лоб разом, чтобы замолчала уже наконец.
Мне кажется, когда настанет время подводить итоги по этому сериалу, самым комичным персонажем будет именно Матильда со своими яблоками и бубенчиком на шее
Мне кажется, когда настанет время подводить итоги по этому сериалу, самым комичным персонажем будет именно Матильда со своими яблоками и бубенчиком на шее
Главное чтобы этот комичный персонаж умом не тронулся, а то все может быть.
41 серия. Слава Богу, я ошиблась, Селио жив! Травмы серьезные конечно, но операция прошла хорошо, и он должен поправиться. Мерзкий Берто решил подстраховаться, и передал пистолеты Лиле, придумав на ходу, что это он убил Габриэля ради сестры, и теперь она должна ему помочь. Какая глупость, Господи! Ну не Берто это, не верю я. Неужели и тут Хосе Луис причастен? А то прям на кое-что исходит из-за этих пистолетов, вынь ему их, да положь. Также я не верю, что это все только для шантажа Орианы. Уже недалеко то время, когда Хосе Луис убийцей станет, вообще крыша съехала, окончательно чудовищем становится. Решил убрать Берто руками Элизео. Рикардо не составило большого труда догадаться, кто и зачем влез к нему в бунгало. Поездка в Сан-Карлос сорвалась, теперь им надо что-то другое придумывать. Также Рикардо довольно быстро узнал, кто выболтал Берто нужные сведения, Мерилу без задней мысли все выложила в больнице. Ориана с Паломой поговорили, так трогательно было. Теперь у Паломы будет постоянно болеть сердце при мысли о том, что Ориана и Алина одни рядом с этим преступником. Чует мое сердце, и она и Рикардо еще не раз вмешаются. Сезар с отцом зашли домой, и конечно Матильда начала безобразный скандал. Сезар очень приятно удивил, поставил ее на место. Зато эта истеричка отыгралась на Фабиоле, дав ей почещину. Фабиола абсолютно права в данной ситуации, это мать ее такой сделала. Ранее ей позвонил Пьеро, они неплохо поговорили, и обменялись телефонами. Я было подумала, что у Пьеро к Фабиоле личная симпатия появилась, но что-то не слишком на это похоже. Скорее Пьеро постоянно помнит об ошибке молодости, и поэтому ему просто жаль Фабиолу. Но поживем-увидим. Еще эта противная рожа Бениньо подал на Рикардо в суд, и Пьеро уже повестку получил. Хоть бы у Себаса что ли совесть проснулась! Вот только я очень сомневаюсь, что проснется то, чего нет. И Ориана с Алиной в конце концов собрались переезжать, весь отель провожал их. Ракель как всегда несла глупости, молчала бы уже лучше. Машине она позавидовала! Не успели Ориана с Алиной переступить порог этого неприятного дома, как Хосе Луис уже начал шубу наизнанку выворачивать. То собака ему видите ли не понравилась (я прям Матильду в мужском обличии услышала ), то начались претензии, что Ориана дочь распустила. Потом полез к ней с объятиями, только Ориана отреагировала так, словно перед был ядовитый скорпион. Нет, не любит их с Алиной Хосе Луис, я в этом уверилась окончательно. Он невероятный эгоист и жестокий преступник.
анонс 42 серии
По 41-й серии:
Хорошее начало Хосе Луиса! Молодец! Если так он будет вести себя в дальнейшем с собакой девчонки и Орианой, то вскоре они от него сбегут. А вообще, не хочу показаться злодейкой, но я буду рада, если он сделает из Орианы заложницу и будет манипулировать ею - так она скорее сбежит от него.
А вы заметили, что идиотская девчонка пошла характером в своего отца? Когда Ориана разговаривала с Рикардо по телефону, то эта соплячка несколько раз пыталась выяснить у матери, с кем она говорит по телефону. Узурпаторша маленькая! Ну полная копия Хосе Луиса эта Алинка! В девке нет ничего от милой Орианы.
Я рада, что Селио жив и пришел в себя. В вот только в этой серии я услышала от Берто то, в чём подозревала его. Он сказала своей сестре, что именно он убил Габриэля. Конечно, мы это уже знали, но всё-таки - одно дело, когда мы только подозреваем и совсем другое - когда он сам в этом признался.
С этой серии Берто стал героем, за которого я… переживаю. Если выбирать между ним и подонком Хосе Луисом, то я хочу, чтобы жил Берто. И я рада, что он не принес два револьвера Хосе Луису, ведь в этом случае Берто убьют.
Поймала себя на мысли, когда увидела спящую Марилу, что она напоминает мне… куклу Барби свомими не натуральными чертами лица. Ну не дать, не взять - кукла Барби!
Палома очередной раз меня растрогала, когда обняла Ориану после того, как она покинула её дом. Обожаю Палому и актрису, которая её играет.
Ориана молодец, что ничего не принимает от Хосе Луиса и его новую машину отдала небрежно Ракель.
Фабиолу мне не жаль, что Матильда отвесила ей пощёчину. Смотреть не могу без раздражения на плаксивое личико этой девушки.
Я было подумала, что у Пьеро к Фабиоле личная симпатия появилась, но что-то не слишком на это похоже
Я тоже поймала себя на этой мысли, но всё-таки хочется верить, что у него к ней интерес чисто по той причине, право на которое ему даёт тот факт, что он окажется отцом Себастьяна.
Скорее Пьеро постоянно помнит об ошибке молодости, и поэтому ему просто жаль Фабиолу
И это тоже... но всё же в основном из-за того, что чувствует свою ответственность за неё через своего сына.
Еще эта противная рожа Бениньо подал на Рикардо в суд
А меня поражает, что все они считают Рикардо таким дебилом, словно он не знает о том, что Себ не его сын. Бениньо, ХЛ, Берто уверены в том, что Рикардо продолжает считать себя отцом Себа.
Не успели Ориана с Алиной переступить порог этого неприятного дома, как Хосе Луис уже начал шубу наизнанку выворачивать. То собака ему видите ли не понравилась
Радуйся, дева! радуйся тому, что ХЛ начал уже с порога показывать свой узурпаторский характер, который унаследовала от него его дочь!
А вообще, не хочу показаться злодейкой, но я буду рада, если он сделает из Орианы заложницу и будет манипулировать ею - так она скорее сбежит от него.
Ориане уже хватит того, чем Хосе Луис ей ранее голову закружил, куда ни плюнь и не повернись, везде он оказывается. Мне хочется, не чтобы он успел ее сильно обидеть, а чтобы Палома его быстрее на место поставила.
А вы заметили, что идиотская девчонка пошла характером в своего отца?
Она просто балованная девочка никогда не видевшая отказа, вот и все. Еще пара папиных закидонов, и Алина сама будет содействовать организации их с матерью побега.
Узурпаторша маленькая!
Дите она избалованное.
Он сказала своей сестре, что именно он убил Габриэля. Конечно, мы это уже знали, но всё-таки - одно дело, когда мы только подозреваем и совсем другое - когда он сам в этом признался.
Я в это конца не верю почему-то.
С этой серии Берто стал героем, за которого я… переживаю. Если выбирать между ним и подонком Хосе Луисом, то я хочу, чтобы жил Берто.
А по мне... Связать, да по дороге пустить и одного и второго, как моя покойная бабуля говорила.
Поймала себя на мысли, когда увидела спящую Марилу, что она напоминает мне… куклу Барби свомими не натуральными чертами лица.
А мне лису, которая своего часа ждет.
Обожаю Палому и актрису, которая её играет.
Я тоже, старушка столько вынесла, и просто обязана быть счастливой.
Ориана молодец, что ничего не принимает от Хосе Луиса и его новую машину отдала небрежно Ракель.
Ага, так демонстративно ключи Ракель сунула.
Фабиолу мне не жаль, что Матильда отвесила ей пощёчину. Смотреть не могу без раздражения на плаксивое личико этой девушки.
А меня Матильда бесит все больше. Чуть что, так сразу руки распускать. Это было уже не раз, и чего она добилась кроме ненависти к себе? И вообще, самоутверждение за счет распускания рук по отношению к более незащищенным, это просто отвратительно.
но всё-таки хочется верить, что у него к ней интерес чисто по той причине, право на которое ему даёт тот факт, что он окажется отцом Себастьяна.
Вот это более реальным кажется.
А меня поражает, что все они считают Рикардо таким дебилом, словно он не знает о том, что Себ не его сын. Бениньо, ХЛ, Берто уверены в том, что Рикардо продолжает считать себя отцом Себа.
Но Хосе Луис все же не настолько бестолковый, он понял уже, что в отношении этого скандала к Рикардо нечего лезть.
Радуйся, дева! радуйся тому, что ХЛ начал уже с порога показывать свой узурпаторский характер, который унаследовала от него его дочь!
У меня вместо радости одна жалость к Ориане, посвятившей каждый свой вздох благополучию ребенка. Очень надеюсь, что она сильно не пострадает.
Хосе Луис не хочет видеть Рикардо рядом с Орианой,которая тверда в своем решении жить с мужем
Но Рикардо не хочет терять Ориану
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir » Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir