иван написал(а):но и маноло в 45 серии вспомнил, что он полицейский, и об этом прямо заявил лусине.
ну наконец-то!
иван написал(а):да и леонардо объявился , поскольку он и его овчарка спасли тито.
ага, видела этот момент, и рада появлению леонардо.
иван написал(а):но все же, мне почему то кажется, что возможно они уже станут копать и о том откуда ориана взялась на белый свеь
хоть бы на портрет внимательнее глянули что ли.
lucky-lady написал(а):я не могу доверять это "барби" марилу. она ждет своего момента, как говорит катя.
именно, олесь, я полностью согласна с тобой насчет этой хитрюги.
45 серия.
хосе луис точно больной на всю голову, и это уже не вылечить.
помимо всего прочего он еще и бросил покалеченного песика в кустах рядом с ветклиникой!
честное слово, тито просто героическая собака. после того, как этот бешеный двухметровый лось пнул его со всей дури, после полученных увечий, тито все же остался жив. теперь он обязательно вернется к алине. сердце сжалось от сцены, когда ориана и алина рыдали обнявшись.
зато папа их обеих вечерком догнал и перегнал в реве. уже иной раз сил нет на его слезы смотреть.
ориана верно сказала, что он больной, одержимый ими обеими. как же я рада, что бениньо получил по носу хоть на время! пьеро умничка, все сделал абсолютно правильно.
а то рикардо это дитя восемнадцатилетнее все жалко. еще и сам пришел ему все рассказать. я думала, что рикардо это дурака испорет почем зря, но нет. а надо бы!
может перестал бы повторять чушь типа "проклинаю, убью". матильда остается одна, всех разогнала. так ей в сущности надо! очень понравился кусок разговора в доме паломы, кода ориана привела заплаканную алину. речь пошла о хосе луисе.
мариано:" я хочу с ним поговорить!"
палома: "а я хочу его убить!"
рикардо конечно разнервинчался, и настоял на подготовке побега, палома поддержала разумеется. частично посвятили в это фиделию и...мерилу! ну не к добру участие этой лисы.
как пойдет весь их план? ну поживем-увидим...лусина наверно расскажет маноло все до конца,
может так и правда будет лучше. в одном он прав, нужен хороший адвокат, еще один. манрике уже есть, теперь надо еще преданного человека. ведь даже если кузен маноло им и поверит, но пока он вникнет, опять потянется время. 
отредактировано carla-rosa (14.05.2014 14:16)