46 серия. Леонардо поехал в дом Арести, и познакомился с Фабиолой. Что же, пусть хоть так будет в ее жизни. Леонардо интересен внешне, умен, порядочен и добр, такой парень это просто мечта. Пусть заставит Фабиолу забыть этого гада. Вместе они поехали в ветклинику, и врач посоветовал пока оставить Тито долечиваться. Бедный песик, так сильно пострадал! У Хосе Луиса продолжает дальше ехать крыша: расколошматил телефон, выдернул провод. И еще хочет, чтобы Ориана ему помогла после всех вымотанных нервов! Пьеро увидел Антонио и Хосе Луиса вместе, при этом очень достойно рассказал этому "профессионалу-адвокату" про Себаса. Правильно, так и надо! Предатель он и есть, кто ж еще? Показали дедушку Леонардо, мне очень понравился этот герой. Он оказывается в молодости ухаживал за Паломой, думаю за годы его чувство не ушло. Не зря он попросил Леонардо все рассказать, и конечно ради привязанности в Паломе будет этим заниматься. Ой, не знает похоже милый защитник животных Леонардо что дедушка у него отнюдь не прост! Рикардо с Паломой переживают за Ориану и Алину, и пытаются для начала выяснить хотя бы их адрес, хорошо, что Хорхе смог. Надо что-то делать, Ориана права, нет гарантии, что психозы Хосе Луиса не перекинутся на них с девочкой. Алина уже смотреть на отца не может, а он все нудит одно и то же. И Лусину тоже жаль, похоже бедняга слегла по меньшей мере с сильной мигренью из-за последних событий. А тут еще безмозглая и тупая Ракель чушь несет. Нет, вот пусть Лусина встанет, и отметелит ее тапкой посильнее! Фабиола рассказала Себастьяну о беременности, и тот отреагировал по свински. Ну это понятно, как от него другого ждать? Очень интересно, ЧТО нашла Ориана у Хосе Луиса в компе? Поможет ли ей это? И как, млин, трогательно, пароль у него "Алина"! Я сейчас расплачусь.
Lucky-lady написал(а):Тот факт, что ХЛ выдернул телефонный провод и почти что заключил Ориану в четырёх стенах, меня не удивляет - я знала, что всё закончится именно «арестом» Орианы в этом мрачном, тяжёлых тонов, как говорит Катя, доме.
Уже одурел от ревности окончательно.
Lucky-lady написал(а):Убогая (читай - Фабиола) обнаружила, что беременна от морального урода и это меня тоже не удивляет.
Наивная она до умопомрачения, вот и все. В этом есть огромная вина Матильды, которая ведет себя как тиран.
Lucky-lady написал(а):Реакция Себастьяна тоже предсказуема и мне даже чуточку стало жаль Убогую, но никто не просил её доверять этому психопату, так что нечего ей лить крокодиловы слёзы.
Ей же дай Бог лет семнадцать всего, а много ли умных в эти годы? Никто с жизненным опытом не рождается, не вела бы себя так Матильда что "шаг влево, шаг вправо расстрел", то может все и было бы иначе.
Lucky-lady написал(а):Только в этой серии я поняла, что Себастьян скорее всего не изменится в лучшую сторону и его ждёт одиночество.
Так ему и надо!
Lucky-lady написал(а):Если в прошлой серии я только готова была заплакать при виде Тито на столе у ветеринара, то в этой серии я - честно - прослезилась.
Я тоже.
Lucky-lady написал(а):искренне жаль Лусину, которая от переживаний слегла с головной болью, а Ракель твердит над её ухом, что им надо сдать Ориану полиции.
Когда уже Ракель влипнет во что-то? Я прям не дождусь.
Lucky-lady написал(а):Антонио спелся с Хосе Луисом и их увидел Пьеро. Этим двум моральным уродам только не хватает Себастьяна и тогда из них получится «троица».
Его там для полного счастья не хватает. Пусть уже селятся все под одной крышей: Хосе Луис, Антонио, Себас, Ракель, Лила, Матильда и Мерилу для полноты картины.
Lucky-lady написал(а):А если ему нужна жена, то только беспринципная Ракель может стать хорошей женой для такого бандита как он.
Только при малейшем непослушании Ракель еще хлеще от него получить может.
Иван написал(а):Тут меня удивляет Лусина .
А меня нет, наоборот радует, что есть еще такие люди.
Иван написал(а):А Ракель которая была школьной подругой Орианы и значит Ориана знает Ракель не один год . Ну что говорить при таких подругах, как Ракель не нужны и враги.
Вот на кого эпитетов уже нету! Стоя перед рождением в очереди за благами Ракель явно не получила мозгов, что доказывает все ее поведение.
nilysia написал(а):Уже скоро "экватор" сериала,а затянутости нет.
Ага, это одна из причин по которой нравится сериал.
nilysia написал(а):Второстепенки как-бы нет - все крутится вокруг главной героини.
Ой, неее... Не надо второстепенки, кружащей голову в других сериалах, где показать нечего, и начинается трепотня на кухне, сплетни слуг, и т.д., и т.п... Редко в каком сериале второстепенка не бесит, здесь этого точно нету. Очень радует НАСТОЯЩАЯ преданность слуг, тот же Мартин не отпустил Фабиолу одну с незнакомым человеком, поехал с ними.
nilysia написал(а):Это классный сериал,а то после "Короны слез" я как-то разочаровалась в Телевисе.
Не могу сказать про "Корону слез", пока не видела, но Телевиса меня никогда еще не разочаровывала.