чем веселят?
а мне дрын хороший взять охота, и отметелить ее как следует. безобидны те, кто даже подначивая других не злобствуют и не оскорбляют, всегда знают грань. а эта даже понятия ни о чем таком не имеет, все более и более распоясывается, палома уже в открытую ее затыкает, настолько достала.
ну меня веселят эти истерики по той причине, что матильда после них так обиженно поджимает губы и ведёт себя по сути как обиженный ребенок. а потом жалобно спрашивает тётю: "а ты меня правда любишь?" видно, что матильде не хватает любви, она нуждается в ней. мне она напоминает большого ребенка, поэтому я и веселюсь от её истерик.
влипает эта дурища по крупному, дождались.
и не могут сценаристы ни за что ни про что наказать сезара, от хосе луиса она беременна.
всю может быть. ведь не факт, чо ракель родит этого ребенка и не факт, что она не отдаст его на воспитание его отцу.
меня уже две серии раздражает ситуация с этой пресловутой видеозиписью, которую якобы хл оставил где-то. почему-то все думают, что он отдал эту кассету ракель, но я уверена, что это не так. разве хл будет использовать эту пустую как пробка ракель в таком серьёзном поручении как хранение такого важного компромата на барраган? хл не такой законченный дурак, чтобы отдать кассету такой дуре как ракель (а есть ли эта кассета на самом деле?)