Иван написал(а):Ракель уже в 6 серии сказала, что Рикардо ее мужчина
Да, неприятная ситуация для Орианы, выслушивать такое. Да и с чего она решила, что там вообще может что-то быть, я понимаю она бы жила рядом и видела их вместе, а так эта ревность ни с чего, или она так плохо себя оценивает, раз считает, что Рикардо может предпочесть Ориану, а не ее.
Иван написал(а):И у Лусины уже есть козырь против Ракель .
Лусина вообще пока выглядит героем, и ты прав, она знает грань и знает как нужно воспользоваться обстоятельствами, не особо вредив другим, но и с плюсом для себя. У Ракель шестеренки давно кртятся в другом направлении, вот сейчас она собирается переться в гости к Ориане, да на какой черт, чего ей там делать? Тем более что там рядом Рикардо, не странно ли будет, если Ракель притащится к Ориане, когда по словам детектива они едва знакомы и перебрасывались лишь парой слов. Получается Ракель тоже преступница, ведь она помогает и прикрывает, и зачем она нужна Рикардо. Хоть бы головой что ли думать начала, а не другим местом.
В остальном по 6 серии.
Оказывается отец Себаса может быть ближе чем мы думали, я конечно предполагала, что это может быть знакомый Рикардо, но на Пьеро вообще не думала, неприятно удивил он меня этой откровенностью. А Даша еще сетовала, что его мало будет, ну в свете таких событий его мало не должно быть в принципе, ведь все равно это дело вскроется. Другого типа я не признала, для меня вообще некоторые герои на одно лицо.
Машка продолжает блудничать и завлекать. Хотя кого может завлечь это нездоровое убожество я не понимаю, ее папашка продолжает требовать деньги, но в тоже время и от дочи он устал, точнее от ее побегов. Не знаю куда Рикардо ее девать будет, не в дом же потащит к себе? И у Себаса видимо что-то от мамаши передалось, хотя кроме эпилепсии ничего не говорили.
Наконец огласили, что получат наследники Габриэля, оказалось, что все делится на три равные части. И вот тут тоже загадка, реакция вдовы для меня странная. Что наводит меня на мысль что она не имеет никакого отношения к убийству мужа, иначе бы почву она подготовила получше, а не так бездарно. Кто же тогда его убил. Остается Себас, хотя он и выглядит достаточно недалеким, про других врагов габриэля ничего не говорится. Если только брат вдовы занимался самодеятельностью в тайне от нее.
Рикардо узнал о прошлом Орианы и вопросов возникло еще больше. Не знаю зачем она начала хвастаться своим образованием. Как бы они не начали шарить по университетам и колледжам того же Монтерея. Ведь за деньги можно все, и что она дальше будет говорить?
Понравилась сцена Паломы и Алины, девочка очень милая, особенно с хвостиками, Палома просто не имеет права к ним не привязаться и не защищать их, скорее всего так и будет когда все вскроется. Хотя мне еще один момент показался странным, у Орианы с ее как бы матерью есть что-то общее, Матильде даже козырнуть нечем и сказать что они не похожи. Зачем бы это? Могли взять любую фотку и сослаться, что она вся в отца пошла, может есть какие-то варианты с ее настоящим родством в этой семье, ведь про ее собственных родителей ничего не говорилось по ходу.
Ну и Матильда опять орет, ее муженек прав, она запросто может вылететь если будет визжать по любому поводу, как с этой собаченкой. Но Палома уже не та старая кошелка, которая не вылезала из своего кресла и целыми днями ревела в три ручья, теперь она энергичная и деловая, вон как она прикрикнула на Матильду, какие еще могут быть вопросы, только дура не сообразит, что лед тронулся и правила игры надо менять.