Дашка написал(а):Я то думала, что у него здесь роль мальчика-одуванчика
Таким он и выглядит, и если брать по этому принципу, то Себас скорее сын третьего, он на одуванчика никак не тянет.
Дашка написал(а):Он меня с этой серии расположил к себе
Хороший мужик, если Матильда вдруг будет им разбрасываться, я не против его к Лусине пристроить, мне кажется пара вышла бы неплохая.
Дашка написал(а):В какой шляпке заявилась на фабрику
Шляпка классная и Палома ничего, хорошо, что ее героиню оживили, хватит уже заглядывать в рот своим неблагодарным родственникам.
Дашка написал(а):Да уж, шустрый он. Быстро же до него дошло то, что она та самая Ориана. Осталось только это доказать.
А мне кажется эта шустрость излишне выглядит, какая тогда любовь, ведь он сам сказал, что типа влюбится в убийцу не сможет, зачем же тогда рыть?
Дашка написал(а):А вот Лусина молодец. Мне даже нравится начала. Очень хитрая и далеко не положительная. Ради денег пойдёт по головам.
Мне пока Лусина не кажется отрицательной, конечно она себе на уме, но рамки держит, да и от ее действий все же больше пользы. Сколько бы там не рассуждал Рикардо в начале, что не стоило Ориане прятаться, но не спрячься она и сидела бы в тюрьме.
Иван написал(а):вероятнее всего Ориане рано или поздно (без спойлеров , но я знаю о чем я говорю) надоест положение вещей, которое будет
Да и без спойлеров понятно, что шила в мешке не утаишь, а если учесть, что там еще и две нахлебницы свалятся на ее голову, то нервы рано или поздно точно сдадут. Только как это подруги не понимают, если уж хотят извлечь из ситуации выгоду.
Иван написал(а):А вы не списывайте со счетов мужа Орианы , как его там Хосе Луиса
Про муженька я и забыла, без него врагов хватает. У меня даже идей на его счет нет, показать могут абсолютно с любой стороны, но в начале темы говорили уже смотрящие ребята, что злодеи неоднозначные, так что я рассчитываю на его вменяемость. И ту же ложь он поддержать способен, не без своей выгоды конечно.
Иван написал(а):Но Ориана то не из яйца, как динозавр выползла . И родилась как я подозреваю в том же штата , что и Эрмосильо находиться
А может и впрямь Ориана в Монтерее жила и училась, а родилась в другом месте. Только там она не Инес числилась, вряд ли конечно, но вдруг ища ее в Монтерее они наткнутся на следы Орианы и Рикардо только укрепится в своем мнении.