Lucky-lady написал(а):А как настойчиво плакалась Ракель Паломе по поводу своего тяжелого финансового положения, что мне на минуту показалось, что Ракель последует примеру Матильды и попросит у доньи Паломы денег на открытии отеля в их краях.
Ракель сама беспардонность, иногда мне это нравится, но чаще напрягает. Лусина пытается ей что-то вдолбить, но та как танк, даже Матильда пытается подлизаться к Паломе, а эта только и делает, что пищит. Сейчас она беспокоится, что Ориана может открыть рот, только в эту пустую головенку не закрадывается мыслишка, что она может это сделать в том числе и потому, что типчики вроде Ракель давят на нее. Она просит три миллиона, не хилая сумма, которую нереально прикрыть карманными расходами.
Lucky-lady написал(а):Почему бы Паломе не оставить немного деньжат Матильде и её близким
А почему бы Матильде все эти годы не выказывать столько неприязни и по хорошему к ней относится. Палома не выглядит неблагодарной, но и не выглядит тупой, и наверняка знает характер и отношение племянницы к себе.
Посмотрела 9 серию.
Мне показалось или блудный сын из Колумбии возвратился на Родину жены. Неужели он покупает мотель подруг, интересно зачем. Вот это закрутили.
Ориана меня просто убила в этой серии. Пошла к падре узнать про Инес и такие глупости спрашивала, что я в ауте. Например, на информацию о том, что она в 16 лет сделала аборт, та заявляет, но ведь у меня есть дочь. Да и все остальное она восприняла неадекватно. Конечно Инес не святая, но в наше время это воспринимается проще, а у Орианы такой вид, как будто ее сейчас на костре сожгут за эти делишки.
Мерилу как банный лист прицепилась, как не понимает, что не нужна мужику. Рикардо завел разговор об отношениях с Орианой. Какие там отношения, когда знакомы всего ничего, да и та прогулка выглядит не в теме. Сейчас он с Паломой бьют тревогу, что Инес не появилась на фирме после обеда. В итоге на нее напали насильники, какая безолаберность в таком возрасте. Кстати, мне понравился спаситель.
Рикардо опять завел песню об Ориане, Даже если она не Инес, она не может быть кем-то другим. Меня это уже начинает напрягать. Ну падре, прямо спросил и получил ответ.
Отредактировано Elenca (19.03.2014 12:54)