Lucky-lady написал(а):Элена - законченная маньячка, которая жить не может, не убивая. По ней плачет психушка, а Херардо молодец был, когда едва не ударил ее и дал понять, что она начинает ему выносить мозг своими церберскими замашками. Ну никакой мужик не выдержит такого прессинга, каким давит Элена на Херардо.
она как будто не может и не хочет жить спокойно, как будто ей нужно постоянно с кем-то быть в контрах..
да, Моника достает потихоньку Ленку, что выводит её из себя, может не будь Моники и жила бы Ленка спокойней, но то что она уже переходит границы и слишком давит на херардо - это правда, мужики этого мягко говоря не любят..
Lucky-lady написал(а):У моей любимой парочки Дженнифер и Габриэля начались проблемы и они сами в этом виноваты. Нечего было целоваться и миловаться на людях, но Дженнифер напрочь забыла об осторожности и вообразила себя принцессой. Но пусть лучше она расплачивается за свои ошибки, а не Габриэль, а то боюсь его вновь изобьют до полусмерти.
тебе явно больше Габ нравится , его ты не винишь в поцелуе на людях, почему виновата только она
Да и если изобьют Габа - он же мужик, а вот если что-то ей сделают - это будет хуже, она же девочка
Lucky-lady написал(а):своя рубашка ближе к телу и что бы не болтала эта алкашка, а Элениту она не продаст.
вот вот...она уперто сейчас не хочет видеть и слышат что люди говорят про Ленку..
Lucky-lady написал(а):Херардо никогда не планировал убивать Монику. он только хотел немного обобрать ее и бросить, но Элена пошла куда дальше в своих планах. Элене захотелось не только подачек, но и всего состояния своей тети.
истинная правда..
Lucky-lady написал(а):Херардо возмущался, что Элена такая кровожадная и всегда сетовал своему брату на нее. он так и говорил, что у него и в мыслях не было убивать Монику.
и я ему верю, т.к. брату он врать не будет..
Lucky-lady написал(а):Как можно не смотреть такой замечательный сериал как этот? Просто обожаю его и каждая серия для меня пролетает как один миг.
этот сериал отныне для меня один из лучших ТМ, хоть бы его на русском показали, тогда поклонников у него еще больше появится 1
Очень удачно переделали оригинальную идею Хулио Хименеса.
Lucky-lady написал(а):Ох, какая же выдержка у Элены!
она иногда поражает своими психозами, а иногда и глазом не моргнет когда её на лжи ловят или к стенке припирают
Lucky-lady написал(а):Жуткой была сцена избиения Дженнифер. Жаль девушку. Получается, ей даже нельзя заводить ни с кем романы - ее бывший зорко следит за ней и хочет, чтобы она навсегла осталась старой девой.
ну вот пожалуйста, я только написала что ей побои будет трудней вынести..
как это не справедливо, Рот Вайлер козел..
Lucky-lady написал(а):Теперь осталось дождаться момента, когда начнут подозревать Элениту
вам и не передать как это будет интересно..
Мунрайз написал(а):И не надо меня разубеждать , симпатизирующие Херардо, что он не причем опять.
а почему и нет..
мы тут собираемся не просто посидеть, описать события серии или начеркать два слова, а обсудить сериал, поделиться мнением, поспорить если надо. т.к. у каждого свой взгляд на вещи, свое мнение, что тут плохого..