Сериал мне начинает нравится все больше, и пока есть время, если честно, в эти два дня, пока дома, смотрю только его. Ибо на праздники этого времени может не быть, и на следующей неделе тоже не шибко его будет, с настолько разбросанными сменами. Итак...
14-18
Моника конечно же стала учительницей Эми, и уже попала в дом. Их совместные разговоры с дочкой такие милые. Эленита ей не доверяет, но оно и понятно, у психопатов то подозрительность обострена. И еще, она конечно же поняла, что по внешним данным ей с гувернанткой не тягаться, ибо та естественная, а Эленита...ну мягко скажем нет. Простите меня, поклонники актрисы, это мнение субъективно конечно, но такую фигуру как у Ванессы не природа дарит, а силикон, и это очень бросается в глаза, и отталкивает. Я подобное красивым не считаю. По мне, так худышки Мете и Валерия гораздо приятнее, да даже смешная и добрая донья Лупе симпатичнее. Игра Ванессы мне нравится, это конечно той же Камарго еще учиться и учиться до нее надо, но вот что эта актриса сделала со своей внешностью-нет, уж простите. Какой лапочкой она была в ВЖ и Госпоже горничной... Ладно, это я уже далеко уехала, лучше о событиях. По моему Херардо скоро помешается на новой Монике, потому что с момента своего первого появления в доме она у него с языка не сходит, вон, уже и у входа в комнату ее застал. Рикардо пока отложил свою учебу, ибо Эленита порвала чек. Ну и я не сомневалась, что так будет... Не знаю, может мать уговорит его принять сбережения в качестве оплаты? Ой, хоть уж еще он не крутил Марте голову, а то мало ей того, что пришлось поселить сыновей у папани. Родриго вроде и неплохой, но блин, смех разбирает слушать как он судит окружающих. Донья Лупе подобрала полуживого Диего, и притащила его домой, а тот же у нас благородный, ваааще не врет, сразу про себя все сказал, ну и Родриго начал нудеть. Молчал бы уж, алконавт бывший! Не, еще даже не полностью бывший. Может ребята теперь за отцом присматривать будут. Габриэль познакомился с какой-то продавщицей сумок, Дженнифер ее зовут. Красивая девушка, но есть один минус, видимо от бандюги бывшего еще не отделалась, вот и прогнала Габриэля, испугалась. За дона Марио боязно, потому что исход таких событий можно предсказать заранее, Карлос его наверняка убьет, особенно после помощи в побеге Диего. И да, еще очень повеселило как Моника схватила нож, увидев его честь, господина судью, в гостиной. Ну я ее осуждать не могу, и поняла бы, устрой она темную этому извращенцу. Вот только с письмом не предусмотрела, надо было написать на конверте, что оно для Камилы, ибо Эленита то про судью и так почти все знает.