Итак, пока посмотрела 16 серий.
Уже был первый поцелуй у гг, понравилось!!!!! По мне, Марсело именно после нее запал уже конкретно на Лу. А она все такая же колючка. Я не очень улавливаю, почему она так к Марсело....
Алонсо Марсело видно понравился, он хорошо его принял.
Блин, и Нора уже Марсело глазки строит. Ну да, как это у сестры может быть новый парень.....
Мне так понравилось, что Марсело классно вычислил, кто же была любовница брат. Букет прислал, от имени Федерико. Ну думаю теперь у него не должно остаться сомнений, Ребека себя с головой выдала.
Цвет страсти / El color de la pasion
Сообщений 21 страница 40 из 150
Поделиться2112.08.2015 11:55
Поделиться2212.08.2015 15:11
Уже был первый поцелуй у гг, понравилось!!!!!
Мне тоже их первый поцелуй очень понравился. Правда, потом Марсело за него получил оплеуху.
А она все такая же колючка. Я не очень улавливаю, почему она так к Марсело....
Лусия до сих пор больно, что ёё бросили у алтаря. Она мужчинам больше не доверяет и боится опять полюбить.
Мне так понравилось, что Марсело классно вычислил, кто же была любовница брат. Букет прислал, от имени Федерико. Ну думаю теперь у него не должно остаться сомнений, Ребека себя с головой выдала.
Момент гениальный! Марсело молодец! А в следующей серии он уже окончательно убедиться, что именно Ребекка была любовница его брата. Хотя он это понял уже в этой серии, Ребекка сама себя спалила перед ним.
Поделиться2312.08.2015 20:35
Да понятно, что Лу больно. Ну ничего, надеюсь, Марсело быстро сможет помочь ей растаять.
Именно, момент гениальный!!!!
Лейла, скажи, а та служанка, Клара вроде, что работала 24 года назад не появится снова?
Поделиться2412.08.2015 23:10
Лейла, скажи, а та служанка, Клара вроде, что работала 24 года назад не появится снова?
Да, появится.
Поделиться2501.09.2015 20:49
Никак не получается забежать сюда.
Ну что пока всего посмотрела только 32 серии.
Что-то пока отношение пары тупо развиваются, хотелось быстрее. Но хоть Лу уже все знает про Родриго. А сейчас еще и Алонсо в больнице.
Хотелось бы, чтоб Марсело Лу рассказал про Ребеку, чтоб не было у них снова непоняток.
Поделиться3015.09.2016 15:05
Я смотрела этот замечательный сериал когда только начали переводить первую фазу, а потом закрутилась, времени не было. А сейчас вот делала работы, глянула отдельные моменты, очень соскучилась, продолжила дальше. 6 серий позади. Мда, все же эта новелла не похожа ни на какие другие, даже не знаю что в ней такое особое есть, но от экрана не отлипнуть. Ни одного штампа тут нет! Ни одного! Все так последовательно и логично вытекает из предыдущего, со смыслом, хорошо разъяснено. Ребека меня продолжает поражать больше всех! Она оказывается сестру убивать не хотела. А ведь правда же, дура гулящая, завистливая стервозная эгоистка, но не думала что Адриана помрет после того падения. Она и Лусию оказывается воспитала вполне нормально, ну по крайней мере у них достаточно ровные отношения. Лусия прелесть, нельзя быть еще более красивой и милой. До ее ожесточения и скандала на свадьбе не дошла, но думаю это скоро будет. И тем более удивительно, что никаких предпосылок к этому нет, Родриго вроде не идиот, чтоб принцессу на шалаву поменять. А вот поди ж ты... Эрик Элиас здесь классный, как сейчас актерка то выросла. Это вам не Тормента, которая была похожа на непонятный бутафорский спектакль, да к тому же не аккууратно обрезанный, и где от тупости его героя хотелось просто вешаться. Химена Ромо тоже супер, так здорово играть завистливую сестру-истеричку. Рада видеть и остальных актеров, особенно шикарное старшее поколение.
В общем Женя права, это один из самых лучших сериалов!
Поделиться3110.10.2016 18:43
Посмотрев 16 серий сериала за один день я была в восторге, но какое было моё разочарована, когда узнала, что серии переводятся неприлично редко Переводом занимается одна девушка, которая делает это, когда у нее есть время, но например между 15 и 16 сериями была разница аж больше месяца, что конечно расстраивает, так как я уже втянулась в сюжет(((
Итак насчёт сериала. Была приятно удивлена увидев в первой фазе актрису Мишель Рено, которую сейчас наблюдаю в сериале "Страсть и власть", где у нее положительная роль Регины. Какое же было моё удивление, что в страсти она будет такой плохой, но считаю, что с ролью она справилась отлично, даже жалко, что так мало серий с ней было.
Из второй фазы открыла для себя таких актёров, как Эрик Элиас и Эсмеральда Пиментел, которые играют главную пару. Очень красивые и талантливые актёры. Интересно наблюдать за развитием их романтической линии.
Было очень жалко, когда умерла Адриана из-за своей сестры злодейки Ребекки, хотя она вела себя очень глупо, видимо гормоны. Хочется, чтобы в конце сериала, Ребекка со своей дочерью получила по заслугам. И еще, надеюсь, что у третьей сестры Магдалены всё сложится в жизни и она встретит любовь, очень жалко ее.
Поделиться3210.10.2016 19:37
Мда, все же эта новелла не похожа ни на какие другие, даже не знаю что в ней такое особое есть, но от экрана не отлипнуть.
Ребека меня продолжает поражать больше всех! Она и Лусию оказывается воспитала вполне нормально, ну по крайней мере у них достаточно ровные отношения.
Химена Ромо тоже супер, так здорово играть завистливую сестру-истеричку.
И мне очень нравится сериал, влюбилась в сюжет, жалко тока, что редко переводят(
Меня тоже удивило, что у них отношения не клише, типо злая мачеха и падчерица Золушка. А главное сколько лет Ребекка прикидывается невинной овечкой.
Надеюсь, что Ребекка с дочерью в конце получат по заслугам. Чую Нора еще по закону жанра с Марсело замутит, когда у них с Лусией клеится не будет. Кстати внешне у двух сестёр не такая большая разница, видно Алонсо не долго тосковал по жене, не как в "Вине любви".