тома, вот я тоже всегда обращала внимание в сериалах и на фотках массовку, задний план, девушки-женщины у них ну далеко не худые, при этом спокойно идут с симпатичными мужичками, одетые в короткие шорты и обтягивающие топы. а ты значит осуществила мечту многих форумчан (и меня в том числе) и попала на карнавал в бразилию?
как за тебя рада. мечта-мечта....
да, больше полугода планировала поездку по бразилии. если есть вопросы, с удовольствием поделюсь впечатлениями и рассказами.
неделю я провела в рио, бегая по достопримечательностям, различным районам, горам, пляжам. была на карнавале. это было сумашествие. всю неделю была жара и что вы думаете? ливень пошел в карнавал! и продолжался пол ночи. благо к 4м утра закончился и я спокойно продолжила просмотр. там была и сюзана виейра. девочки, она прекрасна! подвижная, эластичная! супер!
сегодня первый день в сан пауло. и я в шоке просто! вернемся к речи про фигуру. тут народ стройнее. меньше ростом, с небольшим животиком, но не такие как в рио. есть полные. есть совсем худые.
как мы знаем сан пауло город миллионеров, но и в то же время бедных. и не просто бедных, а просто невыносимо бедных. я была в тае, в индии...много где, но такого даже в каире не было. бедные по всюду! они валяются под ногами. всю архитектуру, извините меня за невежливость, но они ее обосали. из старого архитектурного района сделали настоящую помойку. в тоже время есть богатые районы и да, там реально куча богатых людей. но боже! они живут в этом городе. почему бы им не помочь восстановить свою родину? я не понимаю. оскар неймер, родриго азеведо посвятили жизни своему искусству, а теперь какие то идиоты не желающие работать рушат все.
улица 25 марта, где марсия торгует хот догами, в сериале показана просто чистейший!!! вы не представляете настоящего вида. вы бы остались на долго в шоке! такого я давно не видела. то как живет марсия и живут реальные люди на этой улице это разные вещи.
бразильские сценаристы так стараются показать реальную жизнь сан пауло. но скажу я вам, они и малую толику не показали.