я тоже никак не могла понять этой любви к ниньо, да еще и принять его образ жизни!
в этой линии нет ни капли романтики, как пытается изобразить автор. только тупость. как правильно сказал сержио сантос в своем блоге. ниньо всегда был критином.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3
я тоже никак не могла понять этой любви к ниньо, да еще и принять его образ жизни!
в этой линии нет ни капли романтики, как пытается изобразить автор. только тупость. как правильно сказал сержио сантос в своем блоге. ниньо всегда был критином.
мне очень нравится еще ее стиль одежды, ее очень длинные волосы, кудри. ну нереальная красотка!
причем идеальная во всем красотка.
нет, ну правда. был бы хоть парень в чем-то стоящий, хоть внешне симпатичный, имел бы профессию за плечами. а то до тюрьмы ходил чудик чудиком, а после выхода вообще стал похож на наркоторговца с каких-нибудь дальних рубежей границы. к тому он еще и пьет как бандюга заправский.
я уже влюбилась дальше некуда...
я к нему прониклась не сразу. он завоевал мое сердце в 100-х сериях.
открытие этого сериала! очень ее люблю)))
хотелось бы марию в будущем увидеть и в другом амплуа. вообще их пара с кастро принесла много позитива.
ведь обе такие яркие, как соперничать будут?
не будут. маринка тут мега положительная.
но вот я почему то думаю, что пилар все же любит дочь по своему, а сезар чего то не особо мне понравился, высокомерным что ли показался.
это да. она всех своих деток любит, просто кого то по своему и своим причинам. на счет паломы. я чаще всего нейтрально к ней относилась. были моменты когда из моих глаз почти шли слезы. но чаще я воспринимаю ее просто как главного героя, который мне не интересен. особенно после раскрытия всей правды, совсем не интересна ее линия.
нет, ну правда. был бы хоть парень в чем-то стоящий, хоть внешне симпатичный, имел бы профессию за плечами. а то до тюрьмы ходил чудик чудиком, а после выхода вообще стал похож на наркоторговца с каких-нибудь дальних рубежей границы. к тому он еще и пьет как бандюга заправский.
даже слов, если честно, то нет уже, чтобы описать ниньо. ты просто еще удивляешься, потому что ты только его увидела. а мы как-то уже свыклись, главное, что это скоро поймет и сама палома.
хотелось бы марию в будущем увидеть и в другом амплуа. вообще их пара с кастро принесла много позитива.
сейчас отрицательную роль будет у нее. и кастро тоже отрицательного будет играть. я так поняла, маша невеста главного героя, а герой кастро бывший главной героини, и скорее всего у них линия потом будет.
199 - 200 серии:
вот целых 200 серий позади.
состоялась долгожданная "исповедь" феликса перед паломой и бруно. как сказал, сам феликс, сознавшись в своих злодеяниях, ему даже легче стало дышать. под конец своей исповеди он отдал паломе флешку от марии. после просмотра которой, конечно же, состоялось примирение бруно и паломы. все недоверия теперь позади. и они вновь вместе.
кстати, читая некоторые комментарии к этой серии, заметила, что многие обратили внимание на то, что феликс не рассказал паломе о психушке. это потому что он испугался в этом сознаваться или просто сценаристы пропустили этот эпизод?
алин задумала убить сезара. даже нинью в шоке от ее планов и не хочет делать этого, потому что знает, что такое тюрьма. но алин настроена осуществить задуманное.
жина готовится к свадьбе и очень счастлива. ребека все мечется и никак не может простить персио.
талес и наташа провели ночь и наташа теперь жалеет, потому что все еще не доверяет талесу.
эрон все больше отстраняется от амарилис, страдает по временам, которые они прожили с нику.
кстати, читая некоторые комментарии к этой серии, заметила, что многие обратили внимание на то, что феликс не рассказал паломе о психушке. это потому что он испугался в этом сознаваться или просто сценаристы пропустили этот эпизод?
да я уж сама забыла о половине злодеяний феликса против паломы, что уж говорить о сценаристах, у которых кроме этого миллион героев?
алин задумала убить сезара.
а у алин в принципе уже и выхода нет, кроме как убить сезара, слишком далеко зашла!
сейчас отрицательную роль будет у нее. и кастро тоже отрицательного будет играть. я так поняла, маша невеста главного героя, а герой кастро бывший главной героини, и скорее всего у них линия потом будет.
что за сериал?
а у алин в принципе уже и выхода нет, кроме как убить сезара, слишком далеко зашла!
после похорон тетушки "несчастного случая" с сисой, думаю это не будет проблемой.
талес мне совсем разонравился. сам не знает чего хочет. думаю наташа его просекла и не верит в его рассказы.
что за сериал?
маркезине там в главной роли. и тата вернеки ее подружка, "я люблю парайзополоис" вроде так называется сериал.
состоялась долгожданная "исповедь" феликса перед паломой и бруно. как сказал, сам феликс, сознавшись в своих злодеяниях, ему даже легче стало дышать. под конец своей исповеди он отдал паломе флешку от марии. после просмотра которой, конечно же, состоялось примирение бруно и паломы. все недоверия теперь позади. и они вновь вместе.
вот эти серии помню. по-моему, последние 21 серии я уже внимательно смотрела и все серии. а то до этого много пропускала, так как все 221 серию было осилить тяжело. но за основной линией всегда следила, там всегда что-то происходило и долго ничего не застаивалось.
наконец-то помирились палома и бруно, они хорошая пара, мне нравится, в их отношениях такое ощущение, что они одна большая семья. может, у них нет искр как у пати и мишеля, которые очень забавные, люблю эту парочку, но зато это такое крепкое какое-то чувство. по крайней мере, именно это хочет показать автор.
наверное, забыли. потому что он столько всего сделал, ему уже это скрывать нет смысла.
алин задумала убить сезара. даже нинью в шоке от ее планов и не хочет делать этого, потому что знает, что такое тюрьма. но алин настроена осуществить задуманное.
алини в этой истории самая хладнокровная, я не совсем понимаю, чего она хочет. денег или мести? такое зловещее зло прям.
талес и наташа провели ночь и наташа теперь жалеет, потому что все еще не доверяет талесу.
мне, кстати, нравилась пара талес и наташа. у них интересная линия, как раз сейчас как я люблю, хотя и продумана не идеально, но всторостепенные линии все не идеально продуманы, зато постарался креативить карраско! и вроде в их линии не все так просто!
денег или мести? такое зловещее зло прям.
да 100% только денег хочет, ей особо уже плевать на месть, это просто отговорки. алин до ужаса меркантильна и ее цель - деньги и часть клиники, чтобы ее продать за хорошую цену.
да 100% только денег хочет, ей особо уже плевать на месть, это просто отговорки. алин до ужаса меркантильна и ее цель - деньги и часть клиники, чтобы ее продать за хорошую цену.
когда я посмотрела последнюю серию, я поняла, что она такой после аварии стала. у нее психика просто отъехала. у нее вообще никаких чувств нет.
талес мне совсем разонравился. сам не знает чего хочет. думаю наташа его просекла и не верит в его рассказы.
эта линия мне в сериале вообще не интересна. занудливый талес, полудурочная лейла и наташа, которая мгновенно сдалась под натиском стишков талеса. переливают из пустого в порожнее, а на деле ничего в их линии особо не происходит.
вот и пати с мишелем раздражают. говорят что у них любовь, при этом спокойно спят со своими благоверными, как кролики, ей богу, скоро вообще все вчетвером будут в одной постели спать. теперь вот пати не знает от кого беременна. а говорила, что мишеля любит безумно. теперь по ходу у ребенка будут два папы и две мамы. жесть! прям не бразильская, а шведская семейка!
ты просто еще удивляешься, потому что ты только его увидела. а мы как-то уже свыклись, главное, что это скоро поймет и сама палома.
я и бруно тоже заприметила. я извиняюсь за любопытство, (все равно мне еще многое узнать предстоит, так что это даже и не спойлер )но прочла сейчас твой коммент о том, что у паломы и бруно пусть чувства и без искр, но зато крепкие. имхо, вот бруно именно впечатление вот такого мужчины и производит, который как говорится "для жизни". я наверно приземленная слишком, но считаю, что искры могут и вред нанести, уж лучше глубокое, надежное и спокойное чувство.
м, но считаю, что искры могут и вред нанести, уж лучше глубокое, надежное и спокойное чувство.
для жизни все правильно, в общем. другое дело, что мне не очень сальвадор нравится, и мне кажется, что вся его брутальность только с виду, а сам по себе он неуверенный в себе и это заметно, но ладно) я к нему нормально отношусь. но все же в акварели любви мне он больше нравится с флавией алессандрой, там более теплая и семейная атмосфера была, еще дочка белли дрюммонд добавляла, постоянно чудила и мирила родителей.
эта линия мне в сериале вообще не интересна. занудливый талес, полудурочная лейла и наташа, которая мгновенно сдалась под натиском стишков талеса. переливают из пустого в порожнее, а на деле ничего в их линии особо не происходит.
талес, конечно, подкаблучник. я помню, как тоззик отзывался о персонаже, он сам сказал, что до конца его не понял и еще сказал, что он пришел к выводу, что он зависит от жизни (ну у нас это подкаблучником называется), персонаж получился невнятный. и, вообще, дурак. вот другое дело какой он классный в полных очарования! вон там он настоящий мужчина.
вот и пати с мишелем раздражают. говорят что у них любовь, при этом спокойно спят со своими благоверными, как кролики, ей богу, скоро вообще все вчетвером будут в одной постели спать. теперь вот пати не знает от кого беременна. а говорила, что мишеля любит безумно.
их линия сошла на нет в конце, хотя начало было шикарным. но они в этом не виноваты, это вина карраску. а маша и кастро смотрятся очень здорово))
их линия сошла на нет в конце, хотя начало было шикарным. но они в этом не виноваты, это вина карраску. а маша и кастро смотрятся очень здорово))
согласна, я ждала, что все таки пати и мишель просто поженятся и родят пару смешных малышей, очень жаль, что автор решил крепко эту четверку держать вместе.
у меня такое же отношение к нему. если раньше я ему сочувствовала, поверив, что он действительно раскаялся, то сейчас и не знаешь, чего от него ждать. какой-то скользкий персонаж...
наконец-то помирились палома и бруно, они хорошая пара, мне нравится, в их отношениях такое ощущение, что они одна большая семья.
очень за них рада. они даже о ребеночке подумывать стали, несмотря на страхи и опасения паломы. конечно же, верю, что у них все получится и в конце сериала мы будем любоваться на их малыша или малышку.
вот и пати с мишелем раздражают. говорят что у них любовь, при этом спокойно спят со своими благоверными, как кролики, ей богу, скоро вообще все вчетвером будут в одной постели спать. теперь вот пати не знает от кого беременна. а говорила, что мишеля любит безумно. теперь по ходу у ребенка будут два папы и две мамы. жесть! прям не бразильская, а шведская семейка!
замудрили здесь авторы,.
талес по началу казался запутанным в этой всей истории. а теперь мерзким. наташа не вызывает никакого сочувствия. когда играла марина руй барбоза, то ее актерская игра вызывала сочувствие, нежность, хотелось ее пожалеть. наташа же с первой минуты начала строить из себя цивилизованную самую умную американку.
201 - 202 серии:
состоялась свадьба бернарды и лютеро. и на ней палома решилась поговорить с феликсом об отце. сначала феликс не захотел помогать, но раз он решил измениться, то в итоге согласился помочь. тем более, он догадывается, кто именно может проживать вместе с алин в доме сезара. палома еще поговорила с очнувшейся сисой и та ей рассказала о случае в саду.
очень надеюсь, что именно феликс сыграет определенную роль в разоблачении алин. доказава тем самым, что он изменился. и тогда снзар, наконец, оценит его как сына.
стало ясно, что за колики мучили патрисию. оказывается, она беременна. но вот только не знает, кто отец ребенка: гуто или мишель.
жакес приступил теперь за присциллу. во дает, кого только соблазнить не пытался....
эрон заявил амарилис, что хочет растаться с ней. та в шоке, ведь все ее планы обрушились. еще и заявил, что не любит ее и никогда не любил.
талес, наконец, объявил свое так называемое "доказательство любви к наташе". он заявил, что отказывается от свой доли наследства в пользу наташи. мне почему-то хочется, чтобы он остался и без денег, и без наташи. может, тогда перестанет юлить и пытаться уседеть на двух стульях.
талес по началу казался запутанным в этой всей истории. а теперь мерзким. наташа не вызывает никакого сочувствия. когда играла марина руй барбоза, то ее актерская игра вызывала сочувствие, нежность, хотелось ее пожалеть. наташа же с первой минуты начала строить из себя цивилизованную самую умную американку.
точто ты все подметила. линия николь и талеса как-то более интереснее была, что ли. а с наташей все по второму кругу и потому уже как-то и не веришь герою. к тому же с лейлой он так и не порвал окончательно, уже этот факт вызывает неприязнь к талесу.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3