Ванесса, наверное, играет жену Феликса, да? Я пока не изучала кастинг актеров, но все равно изучу кто кого играет.
Нет, она играет роль Алин(и). В первых сериях она секретарша Сезара. У нее одна из ведущих ролей в сериале.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3
Ванесса, наверное, играет жену Феликса, да? Я пока не изучала кастинг актеров, но все равно изучу кто кого играет.
Нет, она играет роль Алин(и). В первых сериях она секретарша Сезара. У нее одна из ведущих ролей в сериале.
а-а-а, ну тогда я еще не обратила на нее внимание, так как только собираюсь смотреть 4 серию
а-а-а, ну тогда я еще не обратила на нее внимание,
Она в 4 серии появилась в национальной версии, но 1 серию разбили на 2, так что я не знаю, может, она в 5 серии появится.
Ванесса Джакомо - третья красотка сериала после Маши и Паоллы. Карьера у Ванессы так здорово взлетела после Любви к жизни особенно, что она сыграла в 1 фазе Империи главную роль, и теперь готовится к главной роли у Карнейро (надеюсь, помнишь, что это автор Авениды и Фаворитки), вместе с Аленадре Неро (еще один звезда номер один сейчас, нарасхват, как и Солану) этот сериал в сентябре начнется, и еще Барбоза ее зарезервирован в новый сериал на главную роль, это уже 2017 году.
А еще она мама троих детей, вместе с Таис Араужо родила почти в один день дочку. Первые 2 детей от актера Даниэла Оливейры (вместе главные роли играли, сейчас он встречается с Софи Шарлотт, с которой пару играли в Ребу).
По 4-й серии:
Состоялась встреча Паломы с Бруно. Так трогательно было. Она пошла в тоделении больницы, в котором лежат младенцы и там увидела его с дочкой на руках. Палома попросила подержать девочку на руках и сразу же почувствовала, что она ее дочь. Если бы в этот момент Палома вспомнила о словах гадалки, которая сказала ей, чтобы она слушалась свое сердце, то возможно, Палома поняла бы, что ее не зря так тянет к этой малышке, ведь она ее дочь.
Бруно пригласил Палому на крестины девочки, и она пошла с Феликсом, который постоянно подчеркивал то, что он выше их всех по социальному положению. Конечно же, Феликс не удержался от того, чтобы не унизить мать Бруно словами, что мол все медсестры в больницы одинаково одеты, поэтому ему некогда было обращать внмание на ее. но матушка у Бруно женщина не обидчивая, и она не придала значение словам этого рафинированного психа.
Сезар нанял частного детектива для поисков своей внучки, но тот ничего не сказал утешительного. По словам частного детектива, возможно, что девочку никогда не найдут.
Врач в больнице сообщил Паломе неприятную новость о том, что возможно, она больше не сможет выносить ребенка. Она сможет забеременеть, но не сможет его выносить, но будем надеяться, что произойдет чудо и у нее будут дети от лапы Бруно.
И все-таки Бруно было неприятно услышать о том, что у Паломы есть жених. Когда она сказала ему, что идет на встречу с Ниньо, то на лице Бруно появилась грусть.
А еще Палома нашла в машине Феликса пиджак с пятнами крови, но этот псих сказал сестре, что мол он испачкал его в краске. Конечно же, наивная как три копейки Палома поверила словам этого негодяя.
Эдит увидела, что ее муж переписывается по ноутбуку с кем-то и решила, что он изменяет ей. А я думаю, что Феликс гей и у него есть не любовница, а любовник.
Состоялась встреча Паломы с Бруно. Так трогательно было. Она пошла в тоделении больницы, в котором лежат младенцы и там увидела его с дочкой на руках. Палома попросила подержать девочку на руках и сразу же почувствовала, что она ее дочь. Если бы в этот момент Палома вспомнила о словах гадалки, которая сказала ей, чтобы она слушалась свое сердце, то возможно, Палома поняла бы, что ее не зря так тянет к этой малышке, ведь она ее дочь.
Сцена действительно была что надо. У Паломы такой взгляд в этот момент... Ни о каких предсказаниях она разумеется не вспомнила.
Бруно пригласил Палому на крестины девочки, и она пошла с Феликсом, который постоянно подчеркивал то, что он выше их всех по социальному положению
Ох, наш мастер зажигать... Вот честное слово, давно ни одного отрицательного персонажа я не любила больше! Как раз сейчас смотрю дальше, и у меня к Феликсу новый приступ любви.
А я думаю, что Феликс гей и у него есть не любовница, а любовник.
Правильно думаешь.
Состоялась встреча Паломы с Бруно. Так трогательно было. Она пошла в тоделении больницы, в котором лежат младенцы и там увидела его с дочкой на руках.
Да, очень трогательно, как она держала на руках малютку.
Единственное, мне не нравится Сальвадор, потому что по-моему он слишком меланхоличный... и лучше всего у него получаются сцены, где он плачет и ноет. Он уже плакал в первой серии, он много плакал в Изысканной гравюре еще, и тут будет еще. Сам персонаж не плохой, у меня претензий нет, но его не очень раскрыли хорошо. Я помню в комментариях в группе в контакте это заметили. А вот Палома будет еще немного раздражать именно поступками, но все равно интереснее смотреть, у нее будут несколько сцен в сериале, в которых ее звездный час будет, особенно одна из лучших сцен будет, когда Палома узнает, что это Феликс украл девочку. Эту сценц блистательно сыграли Паолла и Матеус! Одна из лучших сцен сериала будет!
Единственное, мне не нравится Сальвадор, потому что по-моему он слишком меланхоличный... и лучше всего у него получаются сцены, где он плачет и ноет.
А мне пока Бруно нравится, по моему он почти на сто процентов отличный главный герой. И я очень надеюсь, что ничего не поменяется в дальнейшем. Плакал он в начале, это да, но ведь виной тому тяжелые жизненные обстоятельства, а еще судьба в тот момент и дочку неожиданно послала. Очень бы хотелось почаще видеть именно таких героев как он, которые по настоящему поддерживают своей любовью и заботой, призывают смотреть на все проще, не живут сиюминутными страстями (из серии "сегодня я тебя люблю, а завтра стукнет что-то в голову-я на тебя не посмотрю ), и раздувают на пустом мест неимоверные страдания в коих сами же и виноваты. А еще могут такого наговорить своей половине, что не забыть в три пятилетки. Для создания настоящей семьи как раз такие как Бруно и нужны. Но это конечно ИМХО.
А вот Палома будет еще немного раздражать именно поступками,
Она уже умнее стала... Меня вот раздражает другая героиня.
А если точнее, то Алин, неприятная она, настораживающая, ИМХО. Даже внешне отталкивает, не люблю когда глазки у актера/актрисы прям такие честные-пречестные, аж прозрачные...А когда отворачивается, то взгляд маньяческий...В общем, Джакомо точно никогда не будет моей любимицей, где бы она не играла. Другое дело Паоллка, Фернанда Машаду, Марина Руй Барбоза и Тата Вернек! Я от них в полном восторге!
у нее будут несколько сцен в сериале, в которых ее звездный час будет, особенно одна из лучших сцен будет, когда Палома узнает, что это Феликс украл девочку. Эту сценц блистательно сыграли Паолла и Матеус! Одна из лучших сцен сериала будет!
Ждем-ждем-ждем!
А вот Палома будет еще немного раздражать именно поступками, но все равно интереснее смотреть
Меня она уже немного раздражает своей наивностью. Просто слепо верит своему братцу Феликсу и в нет нет ни тени сомнений в его порочности. Наверное, эта черта характера Паломы роднит ее с героинями мексиканских сериалов. Такая розовая героиня, смотрящая на мир сквозь пелену на глазах.
Катюша, а ты на какой серии? Не хочешь смотреть вместе со мной как в случае с "Королевой сердец"?
Катюша, а ты на какой серии? Не хочешь смотреть вместе со мной как в случае с "Королевой сердец"?
Я сегодня 9-ю в озвучке посмотрела, чаще не выходит к сожалению, потому что график работы плавающий. Думаю ты быстро эти события наверстаешь. Я готова растянуть сериал ооочень надолго, он того стоит. А показ Вивы попробую нагнать на этих выходных. Ой, меня так веселят отличия перевода! К примеру в озвучке Феликс зовет Палому "мой пирожок", а в версии с сабами "моя конфетка".
Ой, меня так веселят отличия перевода! К примеру в озвучке Феликс зовет Палому "мой пирожок", а в версии с сабами "моя конфетка".
А я до сих пор помню как это звучало на португальском: meu doce. Если дословно - сладкая моя.
А я до сих пор помню как это звучало на португальском: meu doce. Если дословно - сладкая моя.
Ух ты! Еще один вариант. Ну Феликс, ну чтобы мы без его перлов делали!
Ну Феликс, ну чтобы мы без его перлов делали!
Я, кстати, не все его шуточки на португальском понимала, сейчас хоть есть причина пересмотреть сериал, поэтому по возможности буду смотреть))
сейчас хоть есть причина пересмотреть сериал, поэтому по возможности буду смотреть))
Здорово, будешь вспоминать события с нами. Ну вот можно ли к этому комбинатору симпатии не испытывать? А какие он спектакли разыгрывает, когда хочет окружающих в своем раскаянии убедить, как рыдает... Театральная сцена много потеряла, когда Феликс факультет управления закончил.
Я, кстати, не все его шуточки на португальском понимала, сейчас хоть есть причина пересмотреть сериал, поэтому по возможности буду смотреть
прямо жаль, что ты уже видела этот сериал, а то бы с нами его смотрела. Мне он в новинку, поэтому я смотрю с интересом его.
А я до сих пор помню как это звучало на португальском: meu doce. Если дословно - сладкая моя
моя конфетка ближе к переводу. А вот "мой пирожок" не имеет никакое отношение к словосочетанию "сладкая моя" Поэтому лучше смотреть этот сериал с сабами. хоть немного запоминаешь португальский. я уже многие слова выучила.
Театральная сцена много потеряла, когда Феликс факультет управления закончил.
Это точно! Феликс тот еще актер! Вообще его невозможно не любить)))
прямо жаль, что ты уже видела этот сериал, а то бы с нами его смотрела.
Но я вполне могу его сейчас пересматривать (все равно пока что у меня мало сериалов, которые я смотрю), хоть я и события еще многие помню. А вообще одновременно с Бразилией хорошо смотреть, никаких спойлеров не знаешь, а так можно случайно наткнуться, даже если специально ничего не читаешь. Я просто почему его еще в оригинале начале смотреть, во-первых, это сериал моего любимого автора - Валсира Карраску, а во-вторых, актерский состав хороший!
моя конфетка ближе к переводу.
Там дальше я смотрела будут переводить как: милая моя. Думаю, этот перевод тоже подходит))
хоть немного запоминаешь португальский. я уже многие слова выучила.
Вот за что я и люблю сабы!!! Хоть немного можно выучить язык)))
актерский состав хороший!
Актерский состав действительно просто загляденье. Нет слов от восторга!
Плакал он в начале, это да, но ведь виной тому тяжелые жизненные обстоятельства, а еще судьба в тот момент и дочку неожиданно послала.
По идеи - да. Но есть разные способы выразить отчаяние. В данном случае, может, это еще оправдано сценарием, но почему он также ныл в Изысканной гравюре, где его бросила жена? Ну это уж точно не повод нюни распускать и далеко не каждый мужчина постоянно рыдал бы от этого. Мог бы крушить все вокруг, проронить слезу в крайнем, если уж совсем тяжело. А он и в этом сериале будет постоянно плакать. Проблема в том, что это уже от актера такая неуверенность в себе и закомплексованность идет уже от актера. Это многие заметили в коммантариях к Любви к жизни, очень тонко прочувствовали психологически характер Сальвадора.
Для создания настоящей семьи как раз такие как Бруно и нужны. Но это конечно ИМХО.
Нет, тут я согласна. Бруно плохо прописали, так как глава их семьи была Палома. А он был хорошим для нее мужем, который ждал с работы, ухаживал за дочкой. И с ним ни в какое сравнение не идет долбонутый Ниньо. Но это как правило не дают достаточно возможности раскрыться главным героям, у Паломы тоже было мало места, так как главный герой истории -Феликс и его нельзя было ей как-то "забивать" его.
В этом плане у Сальвадора ситуация хуже всего. Его даже НЕ НОМИНИРОВАЛИ как актера первого плана. Выбирали между Фагунтесом и Солану, Фагунтеса. И еще был Бруно Галлиасу с ними как актер первого плана за "Редкое сокровище". Т. е. Сальвадора за главного героя и вообще не считали. Муж главной героини, по крайней мере, по сюжету было именно так.
Carla-Rosa написал(а):А если точнее, то Алин, неприятная она, настораживающая, ИМХО.
я тоже не люблю Алини, она была из тех злодеек, которые не могли не раздражать, я удивляюсь, как она премию выгиграла, так как Джакомо играла одинаково, она очень холодная злодейка, которая никаких эмоций, кроме неприязни не вызывает.
Но я вполне могу его сейчас пересматривать (все равно пока что у меня мало сериалов, которые я смотрю)
Если ты будешь, пересматривать, может, тогда тоже подключусь? Хотя можно какой-нибудь другой сериал мне поискать, я вчера столько всего посмотрела, пока новых серий "семи жизней" не было.
Там дальше я смотрела будут переводить как: милая моя. Думаю, этот перевод тоже подходит))
Я помню, первый раз услышала это слово, когда Каррао в Очаровашках при всех впервые признался в любви к нашей Белли. Он так и сказала: "Я смотрю на нее и всегда думаю, какая же эта девочка doce" Мне кажется, милая и нежная больше всего подходит.
А вот "мой пирожок" не имеет никакое отношение к словосочетанию "сладкая моя"
Зато звучит милее и смешнее. Слышала бы ты как Феликс это словосочетание произносит!
Поэтому лучше смотреть этот сериал с сабами.
Я просто ничего не хочу упускать, даже второстепенку, вот и смотрю в первую очередь с озвучкой.
Вот за что я и люблю сабы!!! Хоть немного можно выучить язык)))
Это да, в сериалах Телевисы мне очень сабы помогают.
но почему он также ныл в Изысканной гравюре, где его бросила жена? Ну это уж точно не повод нюни распускать и далеко не каждый мужчина постоянно рыдал бы от этого. Мог бы крушить все вокруг, проронить слезу в крайнем, если уж совсем тяжело.
А чем слезы идут мужчине в минус? Они тоже имеют право на такие эмоции. Просто каждый актер преподносит это по разному. Салвадор хоть приятен внешне, даже при слезливых сценах к себе располагает, ну милый он очень, ИМХО. А есть ведь такие галаны, при чьих слезах в экран тапку пустить охота.
Например Аарон Диас, и так неприятный, а как заплачет, то вообще...
Но это как правило не дают достаточно возможности раскрыться главным героям, у Паломы тоже было мало места, так как главный герой истории -Феликс и его нельзя было ей как-то "забивать" его.
А я всех разглядела, каждый выделялся по своему, даже противный Ниньо.
Zhenval написал(а):я тоже не люблю Алини, она была из тех злодеек, которые не могли не раздражать, я удивляюсь, как она премию выгиграла, так как Джакомо играла одинаково, она очень холодная злодейка, которая никаких эмоций, кроме неприязни не вызывает.
Она красива внешне, но симпатии не вызывает. Вот почему? Мне Алехандра даже больше нравится.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3