28-30-е серии:
Произошел самый трогательный момент сериала - Палома узнала правду о том, что Паулинья ее дочь. Анализ ДНК показал их родство, но обиднее всего то, что урод Феликс узнал про этот анализ и теперь он тоже знает правду. Его реакция была ужасной на эту новость. Этот моральный отщипенец бесился, плевался и даже в порыве ярости рассказал правду своей жене Эдит. Он признался ей, что выбросил малышку в мусорный бачок, а Эдит была в шоке от того, что замужем за таким монстром. Она даже хотела бросить его после этой новости, но в дело вмешалась ее мать и приказала дочери ни в коем случае не разводиться с Феликсом, так как теперь у них есть на него компромат и они будут манипулировать им. Эта стервозная матушка даже подсказала своему зятю идею о том, чтобы он изабавился от Паулиньи, раз она им мешает как дочка Паломы.
Показали события 18 летней давности, когда Эдит работала путаной, а Сезар заключил с ней сделку, заплатив ей приличную сумму за то, чтобы она соблазнила Феликса, у которого были замечены замашки гея. Однако Эдит искренне полюбила этого морального урода и в этом нет никаких сомнений. Она любит Феликса и ради него готова на всё.
Ужасно бесит клун с косичками Ниньо. Он пришел в больницу во время операции и вёл себя там как псих. Едва не подрался с Бруно, выводил из себя Сезара и Пилар, а затем сел за стол и забросил свои копыта на стол. Блин, просто злости не хватается глядя на этого «вшивого» волосатика. Интересно, он моет свою пустую башку или так и спит со свими косичками?
Сезар продолжает изменять своей жене с Алини, которая в постели сказала своеум любовнику, что мол она копит денежки на машину, ей тяжело добираться на автобусе на работу… Блин, да зачем ты ходишь вокруг да около! Скажи своему любовнику на португальском, чтобы он подарил тебе тачку за твои постельные услуги! Конечно, Сезар понял намёк своей любовницы и подогнал к ее дому машину. Разумеется, Алини начала отказываться от подарка, но конечно же, потом приняла его. Думаю, скоро эта мерзавка попросит у него хату. А Пилар даже не знает о том, что ее муж изменяет ей. Даже слуги в доме уже поняли, что Сезар «пашет на чужом поле», а наивная Пилар витает в облаках.
Палома хочет заявить на Бруно в полицию, что мол это он украл у нее ее дочь. Ага, знала бы Палома, что настоящим дерьмом является ее брат Феликс! Блин, как меня бесит выражение этого отщипенца, когда он говорит «клянусь своими чётками»!
И самое ужасное то, что у Николь обнаружили рак и теперь Лейла хочет, чтобы Талес женился на ней, чтобы завладеть ее наследством. Я не знаю, вылечится или нет Николь, но если мне не изменяет память, какая-то героиня должна умереть в этом сериале. Помню, Рэйнбоу делала работы с этой парой, героиня которой должна умереть по сюжету и я боюсь, что это и есть Николь. Когда Талес услышал чудовищное предложение Лейлы по поводу его женитьбы на больной Николь, он был в шоке от цинизма своей любовницы. Но Лейла сказала ему, что в этом нет ничего плохого: он женится на Николь и получит ее наследство.
Carla-Rosa написал(а):Значит в сокращенной версии этого нет... Глауси и Персефони пошли в архив где хранятся карточки, застали там какого-то уборщика, еле выпроводили его, и Глауси забрала карточку жены Бруно. Вот только спрятала эта истеричная докторша карточку...у себя в кабинете.
Всё это было в Вивовской версии. просто я не написала всё это в подброностях. понятно дело, тот факт, что карточка Луаны исчезла, только подтверждает догадки Паломы по поводу того, что история Паулиньи окутана паутиной. странно же, что исчезла именно карточка покойной жены Бруно.
Carla-Rosa написал(а):Доктор сам еще боится сказать о том, что здоровье уже не то, а Палома просто безмерно уважает его, и конечно, ничего такого предположить не может.
И выходит, Жакес прав, что хочет занять место Лютера. Ну ведь больница - это не рестран, где если старый шеф-повар пересолил блюдо, то это не смертельно опасно. А в больнице такие выходки не проходят: если рука трясется и не можешь наложить шов на пациента, то тот может скончаться на операционном столе.
Carla-Rosa написал(а):Дальше посмотри на поведение Феликса, там такие эмоции... Я в полном восторге и от актера, и от персонажа
От игры я тоже в восторге, но это не значит, что я должна оправдывать его злодеяния.