Палома и Бруно - любимая парочка и не зря ты их ставила в профиль. Не знаю как кому, но мне кажется, тебе точно понравятся они еще больше.
Женечка, я уже влюбилась в этот сериала и в восторге от ГГ. Я же тебе говорила, что мне очень важно, чтобы нравилась главная пара. Если не нравится, то сериал любимым не назову - осоебенно когда речь идет не о сериалах Бразилии. Взять например сериалы Земля королей или Аврора - не нравятся ГГ, сериалы тоже считаю для себя не любимыми, а просто хорошими.
Но все равно вижу первый раз человека, который не считает Даниэле Винитс страшной. Не знаю, может, просто ты привыкла, что на телемундо полно девушек с пластикой, но прям мне кажется таких как Даниэле надо играть с фильмах ужасах
Я уже сказала: играй она более серьзную роль, то может быть, я и придала значение её изъянам во внешности, а раз она играет не первую роль в этом сериале, то я не обращаю на нее внимание. И честно, она не такая уж страшная как Кристиана Оливейра.
Матеус - просто лучший, он такой любимец теперь на Глобо, сейчас он выходил на Глобо с ночным историческим сериалом, где опять будет играть злодея.
Ой, а его цитаты в этом сериале - просто хоть записывай их одна за другой.