205-206-e серии:
Ещё одна кобра отбросила коньки и остались всего две - Алини и пучеглазая Амарилис. Лейла стала жертвой пожара, который она устроила в доме Наташи. Но вот Талес храбро спас Наташу, а Лейла подохла в огне как курочка на вертеле. Так ей и надо! Было трогательно смотреть на то, как Талес спасает Наташу, вынося её из горящего дома.
Дебил Сезар понял, что Алин врёт, он ей не доверяет. Когда она уезжала, он по хлопкам двери понял, что она была не одна. А между тем Феликс сказал Паломе, что скорее всего рядом с Алини находится Ниньо, который помогает ей.
Алини купила один билет на самолет на Бельгию, а придурок Ниньо планирует, что они вдвоем уедут в Перу. Да на фиг сдалось Перу суке Алини, когда она купила острый нож, чтобы зарезать его. Но Ниньо наивно полагает, что Алини любит его и они будут вместе.
Амарилис прикидывается подругой Нико, чтобы похитить его малыша. Феликс предупреждет Нико не доверять ведьме, а он верит в то, что Амарлис изменилась.
И вот индюк Сезар решил поговорить с Алини и том, с кем она садилась в машину и с кем уезжала, а Ниньо уже приготовился преподнести подушку к лицу Сезара, а позади Ниньо стоит Алини с ножом, готовясь зарезать его. Честно говоря, мне из этой троицы жаль Ниньо, а вот Сезара ни грамма не жаль. Если бы его задушили, то я была бы рада, а вот Ниньо… Да, права Палома, когда говорит, что он так и остался большим ребенком. Ей-богу, мне Ниньо жаль, а Сезара нет.
Эдит какой была шлюхой такой и осталась. Вагнер предлагает ей выйти за него замуж, а она ответила ему, что ей нужен богатый мужик, который будет содержать ее, так как она дорогая женщина. И конечно же, на Джонатана ей наплевать. До мальчика есть дело только Феликсу и Пилар. Даже Сезар не вспоминает о Джонатане, который тоже его сын. В общем, умри Сезар, я бы не жалела его, а жалела бы его детей, которые бы всплакнули по этому самоуверенному барану.
Zhenval написал(а):Сейчас особенно интересные моменты будут у Наташи и Талеса, мне такие парочки нравятся, прям у них химия мне кажется чувствуется. Наташа - не так проста как Николь, но все-таки она тоже хорошая и положительная. Мне нравятся такие героини, когда не простые, но граней никаких не переходят и сами по себе положительные.
Для меня Талес и Ната стали второй любимой парой после Паломы с Бруно. Сначала мен нравились Мишель и Патти, но потом их сюжетную линию испортили, теперь Патрисия даже не знает, кто ее обрюхатил и не эта пара просто разонравилась. Да и Карлито с Валде уже не по душе, так как ну сколько можно Шуту (Карлито) убивать по этой вертихвостки! Мне тоже Наташа нравится больше Николи. Ната сильная духом, она эдакий "дикий ангелочек", а не простая героиня, которая только и умеет, что рыдать в три ручья.
Zhenval написал(а):Может и правда говорили, что "Семь жизней" в июле, я уже и не помню.
Да, уже точно покажут "Семь жизней", а значит после ЛКЖ я буду смотреть 7жизней, а уж потом - "пророк", так как если пойдет по Виве "шедевр"к "Правила игры", то ты уже знаешь мое мнение по поводу этого сериала и не буду же я смотреть его второй раз. Не садомазОха же я!