По 220-й серии:
Я прослезилась, когда показали свадьбу Линды и Рафаэля. Мне она показалась такой трогательной, что я не смогла сдержать слёз. Это говорит о том, что эта свадьба для меня стала самой лучшей в сериале.
Также поженились Валде и Карлито. У них на свадьбе играл фанк, а платье невесты было коротким с длинным шлейфом. Но Валде как всегда в своем репертуаре.
Я рада, что Патрисия ждет ребенка от Мишеля. Я боялась, что мы так и не узнаем правду, так как бывает и такое, что мать не хочет узнать правду отцовства, а Мишель мог сказать ей, что мне не важно, я или Гуто отец малыша. А вот Сильвия с Гуто решили усыновить ребенка.
Эдит как была девушкой по вызову, так ею и осталась, она решила выйти замуж за Герберта ради денег, а перед этим она открыла тайну, которую я не знала. Оказалось, что отцом Джонатана является Феликс, а не Сезар. Вот для меня Джонатан является самым лучшим ребенком этого сериала, даже лучше Паулиньи. Блин, как у таких родаков мог родиться такой умным и высоко моралный мальчик! Просто поразительно это. Эдит просила Феликса вновь начать всё сначала, но он предпочел Нико, а не её.
Понравился показ мод, на котором Персифони прошла по подиуму. Там была одежда для полных и тех, кто сидели в инвалидных креслах. Они тоже имеют право выглядеть модно, и Перси была хороша.
Ребека пригласила Персио в дом своих родителей, которые поначалу выступали против его, так как он араб, но по той причине, что Персио спас их дочь, они согласились принять его в качестве своего зятя.
Ниньо был великолепен, когда ему устроили очную ставку с сучкой Алини. Дело закончилось тем, что с этой твари слетела маска и она бросилась с кулакми на Ниньо, который сидел в каталке с наручниками на руках. Так ей и надо! Эта зараза пыталась свалить всю вину на Ниньо, но он рассказал всю правду, а также обозвал её психопаткой. А вот теперь я рада, что Мария получила ножницами в живот, потому что она сделала из своей племянницы такое чудовище. Кто виноват в воспитании Алини? Мария, которая сделала из Алини орудие мести.
К Сезару начало возвращаться зрение, он уже различает свет от тьмы и так забавно было, когда он спросил «что там движется по полу», а это была собачка доктора Лютеро - Жули.
Сезар не вышел на свадьбу Линды и Рафаэля, так как ему не терпимы жалостливые взгляды на себе, поэтому во время церемонии он отсиделся у себя в комнате. А когда спустился вниз, то грубо спросил у всех, что за парень стоит рядом с Феликсом. Когда все ответили, что это друг семьи, то Сезар с презрением ответил, что это не друг, а чужак. Таким образом Сезар так и не смирился с тем, что его сын гей.
Палома с Бруно пригласили Феликса на разговор и сказали ему, что прощают его, и он может вернуться работать в клинику Сан Магно.