по 220-й серии:
я прослезилась, когда показали свадьбу линды и рафаэля. мне она показалась такой трогательной, что я не смогла сдержать слёз. это говорит о том, что эта свадьба для меня стала самой лучшей в сериале.
также поженились валде и карлито. у них на свадьбе играл фанк, а платье невесты было коротким с длинным шлейфом. но валде как всегда в своем репертуаре.
я рада, что патрисия ждет ребенка от мишеля. я боялась, что мы так и не узнаем правду, так как бывает и такое, что мать не хочет узнать правду отцовства, а мишель мог сказать ей, что мне не важно, я или гуто отец малыша. а вот сильвия с гуто решили усыновить ребенка.
эдит как была девушкой по вызову, так ею и осталась, она решила выйти замуж за герберта ради денег, а перед этим она открыла тайну, которую я не знала.
оказалось, что отцом джонатана является феликс, а не сезар. вот для меня джонатан является самым лучшим ребенком этого сериала, даже лучше паулиньи. блин, как у таких родаков мог родиться такой умным и высоко моралный мальчик! просто поразительно это. эдит просила феликса вновь начать всё сначала, но он предпочел нико, а не её.
понравился показ мод, на котором персифони прошла по подиуму. там была одежда для полных и тех, кто сидели в инвалидных креслах. они тоже имеют право выглядеть модно, и перси была хороша.
ребека пригласила персио в дом своих родителей, которые поначалу выступали против его, так как он араб, но по той причине, что персио спас их дочь, они согласились принять его в качестве своего зятя.
ниньо был великолепен, когда ему устроили очную ставку с сучкой алини. дело закончилось тем, что с этой твари слетела маска и она бросилась с кулакми на ниньо, который сидел в каталке с наручниками на руках. так ей и надо!
эта зараза пыталась свалить всю вину на ниньо, но он рассказал всю правду, а также обозвал её психопаткой.
а вот теперь я рада, что мария получила ножницами в живот, потому что она сделала из своей племянницы такое чудовище. кто виноват в воспитании алини? мария, которая сделала из алини орудие мести.
к сезару начало возвращаться зрение, он уже различает свет от тьмы и так забавно было, когда он спросил «что там движется по полу», а это была собачка доктора лютеро - жули.
сезар не вышел на свадьбу линды и рафаэля, так как ему не терпимы жалостливые взгляды на себе, поэтому во время церемонии он отсиделся у себя в комнате. а когда спустился вниз, то грубо спросил у всех, что за парень стоит рядом с феликсом. когда все ответили, что это друг семьи, то сезар с презрением ответил, что это не друг, а чужак. таким образом сезар так и не смирился с тем, что его сын гей.
палома с бруно пригласили феликса на разговор и сказали ему, что прощают его, и он может вернуться работать в клинику сан магно.