Lucky-lady написал(а):Всё жду когда Гата встанет на ноги и будет ходить, но думаю, это случится совсем скоро, так как она уже делает успехи, но держит это от всех в тайне, чтобы сделать близким сюрприз, когда она встанет с инвалидного кресла.
Скоро-скоро это будет! Посмеешься еще, в первой серии, когда она начнет ходить, будет осторожно так, прихрамывая, ходить, а в следующей серии уже будет чуть ли ни бегом по оврагам скакать!
Lucky-lady написал(а):Рита потратила уйму денег для побега, но их предали.
Как легко к донье Рите деньги пришли, так легко и ушли! Так ей и надо!
Lucky-lady написал(а):Думаю, аварию ему устроила жирная задница Хизела - кто же еще?
Да нет, вроде обычная авария.
Lucky-lady написал(а):Наконец, Лоренса рассказала Пабло почему Верхинии нельзя выходить замуж. Оказывается, ей нельзя рожать детей, вернее если она попытается родить ребенка, то может умереть. И вообще, оказалось, что Верхиния - приемная дочь Лоренсы.
Вот этот момент непонятен. Лоренца рассказала Пабло про болезнь, но потом сказала сама себе, что сделала это, чтобы помешать Вирхинии выйти замуж. Так что непонятно, где правда.
Давай, Олесь, догоняй, я уже на 105 - скоро конец! Несколько серий будут затянуты, одни повторения, но вот сейчас уже сюжет развивается дальше!
Отредактировано gulnara (09.03.2015 09:51)