даешь Эву Вилму
И Мурило Розу!
Tempos modernos - 28
Не так уж и много, но по сравнению с 25, на которых застряли "Новые времена", очень даже хорошо! А все почему?! Потому что как раз-таки вчера Леал помирился с Элией!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
даешь Эву Вилму
И Мурило Розу!
Tempos modernos - 28
Не так уж и много, но по сравнению с 25, на которых застряли "Новые времена", очень даже хорошо! А все почему?! Потому что как раз-таки вчера Леал помирился с Элией!
Не так уж и много, но по сравнению с 25, на которых застряли "Новые времена", очень даже хорошо!
Даа, а PASSIONE опять вниз покатили!
в газете КП написано что осенью стартует на телеканале Домашний бразильский сериал "Фаворитка" (после Дороги Индии)
в газете КП написано что осенью стартует на телеканале Домашний бразильский сериал "Фаворитка" (после Дороги Индии)
я уже писал об этом
чуть выше смотрите
марат
OO
А может кто-то переведет название всех новелл из списка на русский? Помогите пожалуйста...
А может кто-то переведет название всех новелл из списка на русский? Помогите пожалуйста...
я отредактировал смотри выше
я отредактировал смотри выше
Большое спасибо! А SBT - это Бразильский канал? Он тоже снимает новеллы?
поэтому решили остаться дома и посмотреть телевизор?!
Видать ждали новостей о пожаре. Посмотрим какой там рейтинг будет за 22е...
Видать ждали новостей о пожаре.
А я думала, что просто боялись на улицу выходить...
А я думала, что просто боялись на улицу выходить...
Ну вот у нас сегодня котельная взорвалась, я зачем к телеку понеслась? Чтобы узнать новости. А они в перерыве местного сериала шли
Ну вот у нас сегодня котельная взорвалась, я зачем к телеку понеслась? Чтобы узнать новости. А они в перерыве местного сериала шли
А подскажите пожалуйста, какие сериалы сейчас продает "Глобо"?
в данный момент
1 Дороги Индии 160серий
2 Прожить жизнь 100 серий
3 Рай 100 серий
4 Лица и рты 145 серий
из предыдуших годов2006-2008гг
Фаворитка 160 серий
2 Зпретное Желание 105
3 Тропический рай 140
4 Чистая карасота 120
5 Два лица 160
6 Семь грехов 140
7 пророк 110
8 Страницы Жизни 150
9 Сеньорита 140
10 Змеи и ящерицы 140
11 Белиссима 180
+ мини сериалы
Первый месяц Passione имеет худшую аудиторию в 21 часовом таймслоте
Первый месяц просмотра Passione, новый роман 21 часовом таймслоте показал в среднем 31,5 пунктов в Сан-Паулу. И является наихудшим сериалом , по сравнению со своими предшественниками.
В месяц дебюта "Живая жизнь" было зарегестрировано 36,4 пунктов, "Дороги Индии" - 34,1, "Фаворитка"- 35,2 и "Два лица " - 37,2.
Как заверили нас на канале Глобо: что аудитория "Passione" является удовлетворительным, и ничего страшного не происходит
Отредактировано марат (23.06.2010 19:36)
А кто-нибудь знает, какие сериалы сейчас продают "Телевиса" или "Ацтека"? Расскажите, пожалуйста...
спасибо тебе огромное за полезную информацию!
всегда рад
А кто-нибудь знает, какие сериалы сейчас продают "Телевиса" или "Ацтека"? Расскажите, пожалуйста...
это уже не ко мне с другими компаниями я не работаю только Бразилия
Посмотрим какой там рейтинг будет за 22е...
Escrito nas estrelas - 28
Tempos modernos - 30
Passione - 35
Рио-де-Жанейро продолжает гореть...
P.S. Тома, ты была права! Они ждут новостей! Ведь горит Рио-де-Жанейро, а рейтинг измеряют в Сан-Пауло!
Отредактировано namoradeira (23.06.2010 20:26)
Марат, подскажи тогда, пожалуйста... Новелла "Поцелуй вампира" была успешна в Бразилии и выставлялась ли она на продажу?
Марат, подскажи тогда, пожалуйста... Новелла "Поцелуй вампира" была успешна в Бразилии и выставлялась ли она на продажу?
серил я сам очень хочу посмотреть но пока найти не могу
как писали в прессе сериал приняли сухо , хотя сняли 215 серий, да и в продаже нет
средний рейтинг сериала 28,2пункта
Отредактировано марат (23.06.2010 20:56)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;