со следующего вторника 18 января на польской романтике начинаетса показ аргентинского сериала аманда о с наталией орейро
А сколько в нем серий? Нигде не могу этого найти!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
со следующего вторника 18 января на польской романтике начинаетса показ аргентинского сериала аманда о с наталией орейро
я где-то читала, что в этом сериале 2 сезона, и вроде как-бы 120 серий, но они очень даже коротких, где-то в районе 15-20 минут.
18 января на польской романтике начинаетса показ аргентинского сериала аманда о
Я вздохнула и ушла из этой темки, чтобы лишний раз не расстраиваться.
я вот могла бы его посмотреть по польской романтике. она у меня есть, но для этого сериала у меня ксожелению просто нет в моем графике времени, да и на польском его смотреть как-то не хочетса, хотя еслиб он был на руском, то я бы его всеравно посмотрела, а так не хочетца, да и времени нет.
С понедельника 17 января на канале Глобо internacional
стартуют два сериала "Хозяйка судьбы"(2004) и "Anos Dourados"(1986) в новое вечернее время до основных новелл
кроме этих на канале огромное количество новелл , минисериалов и сериадо
С 31 ЯНВАРЯ В 20.30 НА СТС ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА "НОВОСТИ"
C 24 января на телеканале СТС премьера ситкома "Теория большого взрыва"
Адаптация?
24 января на телеканале СТС премьера ситкома "Теория большого взрыва"
Адаптация?
Нет, оригинал! Так что не пропустите, сериал будет выходить в ночном эфире.
Он раньше по НТВ шёл, тоже ночью
С 31 ЯНВАРЯ В 20.30 НА СТС ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА "НОВОСТИ"
Насколько я знаю, это адаптация Сеньеров Пельзз? Скорее всего очередной кандидат на провал,как и Амандита
Насколько я знаю, это адаптация Сеньеров Пельзз?
Верно, это они!
Скорее всего очередной кандидат на провал
А я думаю наоборот! Сериал от создателей "Маргоши" да и займет он ее место, так что шансы довольно большие. Уже отснято порядочно серий, планируется 100. Но мы знаем, как у нас Костафильм планирует, "Маргошу" тоже только 150 планировали!
"Дороги Индии" на арабском канале MBC с 17/01 после завершения Лалолы!!!
паралельно можно смотреть и на другом персидском канале PMC , где он начался с 18/01, после минисериала "Маиза"
всего 120 (2 сезона)
Отредактировано TANUSHECHKA (21.01.2011 23:57)
"O Primo Basilio" на Глобо!
С понедельника 31 января на канале Глобо intrnacional начинается показ минисериала Жилберто Браги "O Primo Basilio" (1988), который займет место минисериала Жилберто Браги "Золотые годы" (сегодня последняя серия)
Не слышно, что закупили от глобо
Непропустите !!! Скоро на канале PMC (арабский перевод) - бразильский сериал "Страницы жизни", запустили рекламу по каналу.
а так не давно начался "Дороги Инии",+ дважды показали минисериал "Маиза"
бразильский сериал "Страницы жизни"
Мне очень нравится этот сериал
"Прожить жизнь" добрался до России!!!
Итак, по предварительным данным после "Совершенной красоты" с 22 марта стартует новый бразильский сериал Мануела Карлоса - "Прожить жизнь"(2009-2010), который продлится до ~ 7 августа 2011 года.
"Прожить жизнь" добрался до России!!!
А по какому каналу?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;