Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Сообщений 561 страница 580 из 986

561

ARTUR написал(а):

Марат приношу извинения,это Таджики.Качество  ужасное  50%

Интересно, а у них есть права на показ???))))) У нас подобными вещами раньше занимался регион. канал, но не часто и всего на одну-две программы в неделю. А тут целый сериал с Домашнего...)))

0

562

coraje написал(а):

Интересно, а у них есть права на показ???))))) У нас подобными вещами раньше занимался регион. канал, но не часто и всего на одну-две программы в неделю. А тут целый сериал с Домашнего...)))

я помню они показывали Рабыню Изауру с логотипоп ТНТ, также Дикий ангел с РТР

0

563

"Осторожно с ангелом" с арабским переводом!

http://s52.radikal.ru/i137/1102/bb/336462a2c459.jpg

Вчера на канале PMC начался мексиканский сериал "Осторожно с ангелом", с арабским переводом.
перед ним идет Страницы жизни", а после "ангела" в эфире идет "Дороги Индии"

0

564

"VAMP" - возвращается в Бразилию!

http://i061.radikal.ru/1102/a4/10915dd41dcb.jpg

Скоро в эфире телеканала VIVA Brasil стартует очередная новелла Глобо - "VAMP"(1992), которая в свое время заменит в эфире сериал "Четыре на четыре" в 15:30

0

565

Globo TV укрепляет свое присутствие в Восточной Европе

http://i030.radikal.ru/1102/ec/84ebed25cf1a.jpg

TV Globo  хорошо обосновался  в различных странах Восточной Европы, как: Литва, Польша, Венгрия, Хорватия, Словения, Босния, Болгария и Албании. Недавно польский канал Tele5,  который  транслируется   через спутниковых и кабельных сетей,  приобрела минисериалы  «Целевая группа»(1-2 сезоны)  и «Город мужчин». Уже будучи обе транслируются на телеканале ночью.
    Теленовелла «Клон»(2010)  транслируется в Литве на канале TV3, в Венгрии на TV4, в Словении и Сербии на Pink ТV, в Польше на TV Puls и Хорватии на RTL. Еще одним успехом является бразильская  новелла, 'Индия: История любви ' которой была присуждена премия Emmy  в 2009 году, как лучший проект зарубежа,  будучи транслируется на  государственном  канале  MTV в Венгрии, Мreza Plus  в Боснии , BNT в Болгарии и на канале Донбас  в Украине.  В Албании два канала проявляют интерес к  бразильской продукции ,  «Прожить жизнь» на канале  Top Channel  и «Фаворитка» на ТВ Klan.
     Во время события мирового рынка, контент Globo TV пробудет  в Отеле Mövenpick, в  Праге, с 21 по 23 февраля,  где руководители представят свой новый каталог  покупателям в Восточной Европе. В коталоге  содержится  21 проект, которые разделены  на следующие категории: теленовелла, сериадо, драмы и комедии, в дополнение - документальные фильмы и сериалы.

Отредактировано марат (23.02.2011 16:29)

0

566

с 1 марта на Украине начинается показ сериала Чужие грехи, только пока не понятно на русском или украинском

0

567

Джули написал(а):

с 1 марта на Украине начинается показ сериала Чужие грехи, только пока не понятно на русском или украинском

Смотрела этот сериал только из-за Жанкарлоса Канела и ЛОрены Рохас

0

568

марат написал(а):

с 25/04 - "Белиссима" на Домашнем!

Хоть что-нибудь новенькое покажут что не видели на Домашнем!!!
Я Белиссиму очень хочу посмотреть!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

В какое время интересно будет идти, надеюсь вечером!

Отредактировано JuliaK (26.02.2011 10:32)

0

569

JuliaK написал(а):

Белиссиму очень хочу посмотреть!!! В какое время интересно будет идти, надеюсь вечером!

Ну дак вроде вместо "Фаворитки"! Я тоже хочу "Белиссиму" посмотреть, т.к раньше не видел. Давно хотел глянуть, но Бразу смотрю только по ТВ, а то надоедает.

0

570

Джули написал(а):

Джули, а по какому каналу этот сериал начинается? Я просмотрела всю программу Украины на 1 марта и нигде не нашла его

0

571

gulnara написал(а):

по какому каналу этот сериал начинается?

С 1 марта на канале Real Estate-TV по будням в 13.55, c повтором в 6.05.

0

572

Джули написал(а):

С 1 марта на канале Real Estate-TV

gulnara написал(а):

Я просмотрела всю программу Украины на 1 марта и нигде не нашла его

Это спутниковый канал Украины, малодоступный. Я думал, что "ЧГ" никто не будет писать, но Джули сказала, что на мундо собираются.

0

573

Серхио написал(а):

на мундо собираются

да, будет записывать Густаво и NataPaloma на подстраховке
еще бы узнать на каком языке
хотя я украинский знаю, так что мне все равно
а возможно кто то переведет и наложит рус.титры

0

574

Джули написал(а):

да, будут записывать, еще бы узнать на каком языке

Да даже если и на украинском, это не страшно! Украина-это наша сестра, языки у нас одни. Я украинский знаю, так что без проблем))) Вот только вряд ли этот сериал будет очень доступным...

0

575

Подскажите, пожалуйста, а можно как-нибудь в инете смотреть GLOBO TV ? оч. интересует...
так хочу посмотреть карнавал...

+1

576

"As Cariocas" на TV GLOBO Internacional !!!

http://s005.radikal.ru/i211/1103/b2/8bd828025198.jpg

с 17 марта на Глобо интернационал смотрите преьеру минисериала "Горожанки Рио", не пропустите!

http://s19.radikal.ru/i192/1103/69/16e357ab5d16.jpg

0

577

марат , скажи, пожалуйста, как ты смотришь Globo tv, можно хоть на каком-нибудь сайте..?

0

578

Я предлагаю тебе набрать в поисковике Гугле GLOBO TV, И КОГДА ПОЯВЯТСА АДРЕССА САЙТОВ ПРО КОМПАНИЮ, ТАМ И ПОИЩИ ГЛОБО ТВ В ПРЯМОМ ЕФИРЕ.МОЖЕТ ТАК И НАЙДЕШЬ.

0

579

itandi написал(а):

как ты смотришь Globo tv

по спутнику

0

580

mabel ramos написал(а):

Я предлагаю тебе набрать в поисковике Гугле GLOBO TV, И КОГДА ПОЯВЯТСА АДРЕССА САЙТОВ ПРО КОМПАНИЮ, ТАМ И ПОИЩИ ГЛОБО ТВ В ПРЯМОМ ЕФИРЕ.МОЖЕТ ТАК И НАЙДЕШЬ.

спасибо. пыталась...только я в португальском не сильна, вроде захожу на сайт но не понимаю есть там возможность смотреть или нет

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;