Как бы не перешли окончательно на русскую ерунду
Я тоже надеюсь, что этого не произойдет. А то и так на всех каналах одни русские сериалы.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
Как бы не перешли окончательно на русскую ерунду
Я тоже надеюсь, что этого не произойдет. А то и так на всех каналах одни русские сериалы.
А известно ли что будет после Дикой луны на Мире?
Меня просто бесит, что Дикая луна идёт утром.
А у тебя есть этот канал?
Есть. Но я работаю.
можно записывать
amor
во-первых, я не умею записывать, и у меня нет для этого никаких приспособлений. А во вторых, я не хочу с этим заморачиваться.
А за Мир, это такой канал?
ооо! тоже крутят "любовь как любовь" - у нас тоже. Можно подумать его на первом канале не насмотрелись ( я не смотрела)
во-первых, я не умею записывать, и у меня нет для этого никаких приспособлений. А во вторых, я не хочу с этим заморачиваться.
Breeze, зря Вы так, записывать что либо очень легко, как на видео, так и на DVD! И если человек не может быть дома при показе фильма, можно спокойно поставить на функцию "Таймер" и всё запишется
Жизнь продолжается" / "Mientras haya vida"
Сериал действительно интересный с Саулем Лисазо в главной роле, я видела сериал но не с начала на канале RTVi
Inessa
я понимаю, какую-то передачу или фильм записать, но не целый сериал же.
http://elcartel.canalcaracol.com//
Отредактировано Уголек (01.07.2008 15:29)
я понимаю, какую-то передачу или фильм записать, но не целый сериал же.
Верно, весь сериал писать не просто, на это нужно много времени, но многие пишут, даже и не полностью, а для того, чтобчто-то в коллекции было, для просмотра в будущем, ведь сериалы очень редко повторяют да и фильмы тоже
Интересненькая инфа: Два лица Аны пойдут на домашнем не после наперекор судьбе, а после сериала Доктор Хаус, т.е. в 18:30. Точная дата пока неизвестна. А вот после наперекор судьбе - повтор Бедной насти .
Два лица Аны пойдут на домашнем не после наперекор судьбе, а после сериала Доктор Хаус, т.е. в 18:30
Спасибо за информацию, Ваня! А это уже точно не будет изменений в ближайшем будущем?
Спасибо за информацию, Ваня! А это уже точно не будет изменений в ближайшем будущем?
Эта инфа с форума Домашнего. От Редактора Сайта. Не знаю насколько она правдива. Мало ли что. Будем ждать дальнейших новостей
Спасибо за ответ, я очень тебе признательна!
Сколько серий в "Два лица Аны"?
120 серий, я уже давал инфу об этом сериале - на 1 странице.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;