"Tititi" - приходит в Россию!!!
ну что, как говорится с 1 апреля Вас!!!
не обижйтесь кто поверил в мою шутку, думаю многие сразу догодались!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
"Tititi" - приходит в Россию!!!
Слава Богу, что это всего лишь шутка, а то на Романтике и так много сериалов Бразилии.А я хочу мою любимую Колумбию.Теперь у меня хоть надежда появилась, что могут поставить Колумбию, и хотя мне есть, что смотреть из Колумбии.Все равно, ее для меня много не когда не бывает.
не исключено что Романтика откажется от популярной Бразилии и будет поставлять новинки в это время!!!
А я уже обрадовалась! Это было так похоже на правду!
А мне кажется, что "Романтика" все-таки будет показывать Бразилию, так как только благодаря бразильским сериалам у этого канала хорошие рейтинги, тем более, что "Романтика" заключила долгосрочный контракт с "ГЛОБО".
"Романтика" заключила долгосрочный контракт с "ГЛОБО"
Что значит заключила контракт? По-моему и Домашний и Романтика покупают сериалы на телеярмарках! О каких контрактах речь?
Марат,это очень жестокая шутка с Вашей стороны .Я так жду этот сериал,безумно хочу его посмотреть
А мне кажется, что "Романтика" все-таки будет показывать Бразилию, так как только благодаря бразильским сериалам у этого канала хорошие рейтинги, тем более, что "Романтика" заключила долгосрочный контракт с "ГЛОБО"
Лично я не против новых Бразильских сериалов на Романтике.Пусть и дальше показывают Бразилию, но при этом, чтоб они не забывали, и о сериалах других стран, например Колумбии и Венесуэлы.Я за разнообразие на канале Романтика, и считаю, что пару новых Бразильских сериалов в год, на канале достаточно.Нужно ведь радовать нас новинками, и других стран производителей сериалов.Поэтому, я и выступаю за разнообразие на канале.
"В мире женщин" - на GLOBO Internacional !
С 11 апреля по понедельникам начинается 60-80 серийный показ макросериала - "В мире женщин"!!!
не пропустите
Отредактировано марат (04.04.2011 18:39)
С 4 апреля по понедельникам начинается 80 серийный показ макросериала - "В мире женщин"!!!
не пропустите
80 серий??? А у нас только 25?
80 серий??? А у нас только 25?
2 сезона, у нас сокращенная версия поэтому мало
Globo TV International показал хорошие результаты продаж за первые три месяца года
Многие из телевизионных проектов Globo, представленных на международном рынке в начале года в Майами, стали успешными за рубежом. С января, более пятнадцати стран купили продукции из нового каталога за 2011 год.
Новеллы «Постель красавчика», «Страсть», «Написано на звездах», «Титити», а также документальный фильм «GloboDoc» и минисериалы «Целевая группа» и «Горожанки Рио» были проданы в такие страны, как Никарагуа, Пуэрто-Рико, Чили, Коста-Рика, Боливия, Сальвадор, Уругвай, Перу, Парагвай, Доминиканская Республика, Эквадор, Гондурас, Аргентины, Португалии, Швеция, Канада, Куба и США.
Этим каталогом можно ознакомиться на MIPTV (в Каннах). Globo TV International будет представлять свою продукцию на стенде А 0.01 во Дворце Фестивалей на протяжении всего фестиваля.Среди команды представителей будет и Мурило Бенисио, как представитель новеллы «Титити» и «Целевая группа», где он играет главные роли.
Надеемся что и российские каналы посетят фестиваль….
Топ менеджерам СТС срезали бонусы за провальные сериалы такие как АМАНДА О и КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ сообщает сайт теленовости
"Непокорная" - заменит "Vale Tudo" на канале VIVA Brasil
Viva канала все еще изучает претендентов на замену мегахита "Vale Tudo", который выходит в эфир в 00:45.
"Dancin Days " (1978), Жилберту Брага, и «Роке Сантейро» (1985), Диаса Гомеса и Агинальдо Силвы, являются двумя самыми сильными кандидатами на вакансии. Первый встал под вопросом, поскольку Глобо выпустит его на DVD в июле, как это было в этом месяце с "Irmãos Coragem" (1970).
По информации журналиста Даниэля Кастро, запасным вариантом стала новелла «Непокорная» (1997) от Агинальдо Силва и Рикардо Линьяреса, уже готовится в случае с первым вариантом.
Замена "Vale Tudo" намечена на июль.
Минисериалы на Глобо Интернационал
Минисериал “A Invenção do Brasil”, в трех главах, переходит в программировании Globo International, для абонентов в Северной и Южной Америки и Океании в конце этого месяца и в начале мая в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
Верно также и то, что ее заменит другой минисериал "Чикинья Гонзага", Лауро Сезара Муниса с 30 сериями.
Напомним , сейчас в эфире минисериал «Мад Мария». О дате новых минисериалов оглашу по мере появления точной даты показа.
"Amigas & Rivais" вновь на SBT
После завершения новеллы "Черная жемчужина" на канале SBT, начинает повторный показ новеллы "Amigas & Rivais"(2007) - римейк мексиканского сериала
"Amigas & Rivais" вновь на SBT
После завершения бразильской новеллы "Черная жемчужина" на канале SBT, начинает повторный показ бразильской версии новеллы "Amigas & Rivais"(2007) - римейк мексиканского сериала
"Спаситель" на GLOBO Internacional
Воскресенье 17/04 на канале GLOBO Internacional, очередной бразильский фильм "Redentor"/Спаситель (2004).
Фильм фентези, драма - режиссера Клаудио Торреса и автора Жоао Эмануэла Карнейро.
фильме снимались Педро Кардозо, Камила Питанга, Мигел Фалабелла, Фернанда Монтенегро, Стенио Гарсия, а также Фернандо Торрес, Фернанда Торрес, Жозе Уилкер, Жан Пьер Нойер, Энрике Диас, Суели Франко, Мауро Мендонса, Тони Торнадо, Тонико Перейра, Лусио Мауро, Бабу Сантана, Рожерио Фроес, и другие.. необычный для бразилии фильм посмотрите не пожалеете, сегодня трейлер как раз видел, рекламируют по каналу.
Отредактировано марат (14.04.2011 21:53)
Марат, у тебя написано, что скоро "Passione". Так сериал все-таки купили?
купили?
да
Купили Страсть!! Покажут на Романтике? Рада за за всех телезрителей канала Романтика Посмотрят Мне тоже хочется посмотреть, но у меня идет только Домашний (где на каналах показывают ЛА сериалы)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;