Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Сообщений 741 страница 760 из 986

741

coraje написал(а):

Да что такое. Этот сериал уже есть в сети :( Но говорят, что сериал не плохой...

Этот сериал Стол на троих, не только есть в сети, он еще идет на канале Романтика.Сейчас там показали уже 85 серию.

0

742

Серхио написал(а):

вместо нее канал начнет показ сериала "Столик на троих" (Колумбия)

Опят этот тупой сериал !!!!! :mad: ну почему нельзя показать нормальный сериал http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif

0

743

ilona написал(а):

Опят этот тупой сериал !!!!

один раз посмотреть можно, другое дело, что эти повторы достали  :mad:
ждем осень  :D

0

744

ilona написал(а):

Опят этот тупой сериал !!!!!

Ну да, у нас давно есть возможность его посмотреть, так как его показывала Романтика. Но на ВКТ об этом не знают, они его не показывали.
Меня одно смущает - ВКТ всегда показывал сериалы Телемундо (История Золушки, Виктория), а тут бац и Караколь. По мне так лучше бы что-то из Телемундо показали, пусть даже замусоленное. А еще лучше что-нибудь от Ацтеки, так как Телевису они вряд ли покажут.

0

745

Джули написал(а):

ждем осень

Вряд ли осенью что изменится... ВКТ начинает показ "Столика", а от Домашнего вряд ли чего добьешься. Я кже не верю что Домашний что-то из ЛА покажет, хотя надежда живет.
Ну можно ждать чего-то от Романтики + Много-ТВ обещали после "Призрака Элены" показать новый сериал Телемундо. На "Лицо Аналии" уже не надеюсь, бестолку. Думаю покажут что-нибудь, что есть у Интры.
"Наследники Монте"
"Кто-то смотрит на тебя"
"Аврора" ну и вполне возможно "Чужие грехи"

0

746

Тогда уж пусть Падший ангел покажет после Элены.

0

747

Серхио написал(а):

еня одно смущает - ВКТ всегда показывал сериалы Телемундо (История Золушки, Виктория), а тут бац и Караколь. По мне так лучше бы что-то из Телемундо показали, пусть даже замусоленное. А еще лучше что-нибудь от Ацтеки, так как Телевису они вряд ли покажут.

А я вот не чего удивительного не вижу, что они сериалы одной Колумбийской компании Рти Колумбия, которая снимает для Телемундо, заменили сериалами другой Колумбийской компании, Караколь.Ведь всеравно производство одной страны-Колумбии.Другое дело, что Стол на троих уже показывали на Романтике, и они запросто могли бы показать что нибуть новое от Караколь.Уж что-что, но сериалов у них всегда хватает.

0

748

Раз такая пьянка, то могли бы от РСН купить. У нас на русском языке только Бетти, а у них много достойных сериалов, которые наши вообще игнорят - покупают один Каракол :(

0

749

mabel ramos написал(а):

А я вот не чего удивительного не вижу, что они сериалы одной Колумбийской компании Рти Колумбия

Да дело в том, что ВКТ покупает сериалы у дистрибьютеров - Интры или другого, но предпочтительно сериалы именно Телемундо. Я очень расчитывал, что после "Истории Золушки" ВКТ покажет другой сериал, что уже куплен Интрой. Я на "Аврору" ставку делал.

0

750

coraje написал(а):

Раз такая пьянка, то могли бы от РСН купить. У нас на русском языке только Бетти, а у них много достойных сериалов, которые наши вообще игнорят - покупают один Карако

Я тоже заметила, что наши вообще РСН не покупают, и из Колумбии мы видим только Караколь, и сериалы Рти Колумбии, снятые для Телемундо, а РСН нет, а жаль, у них действительно есть хорошие и стоящие сериалы. :dontknow:

0

751

"Желание " на  канале VIVA

http://i022.radikal.ru/1106/ea/67361387463a.jpg

с 18 июля на канале VIVA Brasil начинается 17серийного минисериала "Желание" 1990 года.

0

752

"Дом семи женщин" на ГЛОБО Интернационал!!!!!

http://i004.radikal.ru/1107/5b/b90a85dbc0c0.jpg

с 11 июля на канале ГЛОБО интернационал начинается показ легендарного 53 серийного минисериала "Дом семи женщин!".

давно хотел посмотреть этот сериал, наконец повторяют это шедевр телеканала ГЛОБО!!!!!!!!!!

Отредактировано марат (02.07.2011 20:41)

0

753

марат, давно хочу спросить, что означет в твоей подписи "скоро: "Passione" - приходит в Россию!!!". Это точная инфа?

Отредактировано coraje (03.07.2011 13:31)

0

754

mabel ramos написал(а):

РСН

а это что за кинокомпания, какая страна?

0

755

Aydan написал(а):

а это что за кинокомпания, какая страна?

РСН, как и Караколь и РТИ Колумбия, являютса Колумбийскими компаниями, и главными прозводителями сериалов в своей стране.
Ну а РСН сняла например такие хиты, как Женщина с ароматом кофе 1994 года и Бетти-дурнушка 1999 года.

0

756

марат написал(а):

с 11 июля на канале ГЛОБО интернационал начинается показ легендарного 53 серийного минисериала "Дом семи женщин!"

Давно хочу посмотреть этот сериал.Не знаю на каком языке идут сериалы на этом канале,поэтому извиняюсь за глупый вопрос,но каком языке будет "Дом семи женщин"? Слово "Интернационал" вселяет надежду хотя бы на английские субтитры.

0

757

Удивляюсь почему на нашем ТВ, после Падре Корахе нету сериалов от Telefee (Аргинтина), так хотелось бы посмотресть с дубляжём, сериал "Люди чести", а в будущем может и "Наследников мести"

0

758

Мне кажется, "Много ТВ" из латиноамериканских сериалов будет показывать сериалы только производства "Телемундо".

0

759

Spartacus написал(а):

Мне кажется, "Много ТВ" из латиноамериканских сериалов будет показывать сериалы только производства "Телемундо".

Ну и пусть показывает.Правдa желательно только бы было, чтоб эти сериалы были Колумбийского производства, и их снимала бы компания РТИ Колумбия в Колумбии для Телемундо. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif А вот чисто Телемундовские, Майямские сериалы, типо Призрака Элены я бы очень не хотела.Не люблю я чистое Телемундо, и их Американские сериалы.Вот и все. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

760

latino написал(а):

Сердце Марии

а кто там играет?

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;